KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо я уже чудом вставил .... и очень ровненько получилось ))) даже сам себе удивился ))) а ты не знаешь никакой сайт где много скриптов разных часы всякая хрень .....wh1skas написал(а):За шапку отвечает файл header, он то кстати должен быть похож на стандартный html файл с тегами head, body и тд, если память не изменяет. Сижу с планшета, мне не посмотреть. И го за хелпами в интернеты, как вставить виджет вк на свой сайт.
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Обратно процесса установки.Роман6767 написал(а):Кто подскажет как удалить плагин платёжные баллы
Роман6767
Участник
- Реакции
- 0
а ты сможешь его удалить просто не могу найти куда его мне впихнулиblackcat написал(а):Обратно процесса установки.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
А если просто поставить заново "пустой" скрипт? Давать кому-то ковыряться в своем скрипте как-то....Роман6767 написал(а):кто сможет мне удалить плагин платёжные баллы
Роман6767
Участник
- Реакции
- 0
я просто не разбираюсьblackcat написал(а):А если просто поставить заново "пустой" скрипт? Давать кому-то ковыряться в своем скрипте как-то....
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Баллы можно просто отключить в файле pages\account\_payment.php
добавив "<!--" и "-->" в пустых строчках до и после кода - пример:
добавив "<!--" и "-->" в пустых строчках до и после кода - пример:
Код:
<!--
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 4.99 AND $user_data["from_referals"] <= 4.99){
?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
-->
AndreyHunters
Участник
самое простейшее найди скрипт без балов отредактируй под себя,просто пойми никто тебе за спасибо не будет переделыватьРоман6767 написал(а):я просто не разбираюсь
Роман6767
Участник
- Реакции
- 0
я это понимаю сколько будет стоитьAndreyHunters написал(а):самое простейшее найди скрипт без балов отредактируй под себя,просто пойми никто тебе за спасибо не будет переделывать
AndreyHunters
Участник
пиши в личкуРоман6767 написал(а):я это понимаю сколько будет стоить
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Моя инструкция не подходит чтоли? Минута делов.Роман6767 написал(а):я это понимаю сколько будет стоить
Роман6767
Участник
- Реакции
- 0
что то искал не нашёл там именно такого скриптаblackcat написал(а):Моя инструкция не подходит чтоли? Минута делов.
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Народ, кто в курсе, как имея доступ к следующим настройкам можно обналичить кошель пэера?
Или только через автовыплаты?$AccountNumber
$apiId
$apiKey
$shopID
$secretW
Роман6767
Участник
- Реакции
- 0
всё помогло а не подскажешь как обнулить старт игры когда она была запущена выплаты и пополненияblackcat написал(а):Моя инструкция не подходит чтоли? Минута делов.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Все.p0ch3a написал(а):Кто знает как вставить код банера в скрипт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.