blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Уже писалось тут.Роман6767 написал(а):а кто подскажет где именно можно сделать накрутку пользователей
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Он имел ввиду совсем другое - типа зарегано 5млн, выплачено 10млрд....MODERN написал(а):Ну находишь любой, к примеру, сайт там с +100 посещениями в день ну или как хочешь. И если есть возможность заказать рекламы заказываешь и платишь и всё. Можете у нас заказать рекламу с баннером, с баннером это очень хорошо, ведь чем лучше банер, тем сильнее юзеру охота на него нажать!
С юбилеем! 500 сообщений
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
просто что-то типо таймера нужно к кнопке приписатьkvozimir написал(а):ребята подскажите код чтоб в Ежедневном бонусе отображалось время до получения следуюшего бонуса
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Нет. Взять дату последнего бонуса из база и отнять от текущей.SA93N написал(а):просто что-то типо таймера нужно к кнопке приписать
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
да тут все сложнее, тут у каждого пользователя свое время, поэтому нужно брать время нажатия конкретного пользователяblackcat написал(а):Нет. Взять дату последнего бонуса из база и отнять от текущей.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Поэтому каждому данному пользователю берется данная дата....... Всего один запрос в базу.SA93N написал(а):да тут все сложнее, тут у каждого пользователя свое время, поэтому нужно брать время нажатия конкретного пользователя
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Да какой в ж... таймер??????? Резултаты его должны храниться гдето? В базе! Каждую секунду? Считывать и записывать? Это какая нагрузка на базу. Да и толку то????SA93N написал(а):получается таймер будет обращаться к базе, не будет ли вероятности что где-то появится дырка?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
Да я о том же, но я видел на какой-то ферме таймер, но он был реализован на флеше, какой там принцип я не знаюblackcat написал(а):Да какой в ж... таймер??????? Резултаты его должны храниться гдето? В базе! Каждую секунду? Считывать и записывать? Это какая нагрузка на базу. Да и толку то????
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Такой же. Берется дата и пока страница не обновился считается. Тогда так. Только смысл опять же? Ну прикольно - да.SA93N написал(а):Да я о том же, но я видел на какой-то ферме таймер, но он был реализован на флеше, какой там принцип я не знаю
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
да просто прикольно, особой пользы в этом нетblackcat написал(а):Такой же. Берется дата и пока страница не обновился считается. Тогда так. Только смысл опять же? Ну прикольно - да.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Та сам не против разных "фишек".SA93N написал(а):да просто прикольно, особой пользы в этом нет
qrash
Участник
- Реакции
- 3
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
а разве автовыплаты не стоят по умолчанию? Если нет, то тут уже писалось об этомqrash написал(а):Народ , привет) кто-нибудь может сделать платежные баллы + автовыплаты , я могу помочь с кнб , аукционом , лотереей , бонусами (каждый час , и тд) , наперстками
Bereza
Участник
- Реакции
- 0
Подскажите как настроить выплаты в ручном режиме? Всю тему пролистал конкретных инструкций нет. Или ограничение на вывод в сутки, например 500 руб. с одного аккаунта можно снять.
На просторах инета нашёл такой скрипт https://yadi.sk/d/3IE69ijvMwFv7 там вроде выплаты ручные но в каком это файле?
На просторах инета нашёл такой скрипт https://yadi.sk/d/3IE69ijvMwFv7 там вроде выплаты ручные но в каком это файле?
Последнее редактирование:
qrash
Участник
- Реакции
- 3
Все что ты предлагаешь есть в открытом доступе.qrash написал(а):Народ , мне вот нужно , чтобы вы помогли мне , чтобы были готовые файлы , просто чтобы мне загрузить на FTP и готово, я выше написал , что могу в замен дать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.