blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Тоесть, надо залить стандартный скрипт и настроить?qrash написал(а):Народ , мне вот нужно , чтобы вы помогли мне , чтобы были готовые файлы , просто чтобы мне загрузить на FTP и готово, я выше написал , что могу в замен дать)
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Ребят помогите, весь форум перечитал. Все 67 страниц данной темы, не нашел решения =( В общем у меня беда такая, не подключается API payeer, ввод денег все отлично, а вот вывод и получение статистики через Админку не идет. При выводе денег пишет: Не удалось выплатить! Попробуйте позже. При запросе статистике в админке, тупо чистый лист =((
public $SYSTEM_START_TIME = 1357338458;
public $VAL = "Руб.";
# PAYEER настройки
public $AccountNumber = 'P3549066';
public $apiId = '17061000';
public $apiKey = '(тут мой пароль)';
public $shopID = 17054109;
public $secretW = "(тут мой пароль)";
Пароли верные, проверял 100 раз!
public $VAL = "Руб.";
# PAYEER настройки
В настройках магазина на сайте payeer прописывал ip хоста?fadstoun написал(а):Ребят помогите, весь форум перечитал. Все 67 страниц данной темы, не нашел решения =( В общем у меня беда такая, не подключается API payeer, ввод денег все отлично, а вот вывод и получение статистики через Админку не идет. При выводе денег пишет: Не удалось выплатить! Попробуйте позже. При запросе статистике в админке, тупо чистый лист =((
public $VAL = "Руб.";
# PAYEER настройки
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
На кошельке payeer должно быть больше 100 руб,тогда должно работать...fadstoun написал(а):Ребят помогите, весь форум перечитал. Все 67 страниц данной темы, не нашел решения =( В общем у меня беда такая, не подключается API payeer, ввод денег все отлично, а вот вывод и получение статистики через Админку не идет. При выводе денег пишет: Не удалось выплатить! Попробуйте позже. При запросе статистике в админке, тупо чистый лист =((
public $VAL = "Руб.";
# PAYEER настройки
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
ip - прописал.wh1skas написал(а):В настройках магазина на сайте payeer прописывал ip хоста?
Спасибо, но я не уверен что это так, я изменил настройки файла _payments.php и теперь на кошельке должно быть 1 руб. +.SERGEY4273 написал(а):На кошельке payeer должно быть больше 100 руб,тогда должно работать...
Так же не запрашивается баланс кошелька Payeer, я думаю это должно работать и без баланса в 100 руб.
Я вот что подумал, а не мог ли устареть файл, отвечающий за запросы к payeer? Мог ли сам Payeer немного изменить команды?
Есть ещё у кого какие предположения почему не работает API?
Последнее редактирование:
Зайди в _payment.php, проверь условие if () { перед закрывающим кодом:fadstoun написал(а):ip - прописал.
Спасибо, но я не уверен что это так, я изменил настройки файла _payments.php и теперь на кошельке должно быть 1 руб. +.
Так же не запрашивается баланс кошелька Payeer, я думаю это должно работать и без баланса в 100 руб.
Я вот что подумал, а не мог ли устареть файл, отвечающий за запросы к payeer? Мог ли сам Payeer немного изменить команды?
Есть ещё у кого какие предположения почему не работает API?
} echo "Не удалось выплатить! Попробуйте позже";
(код может быть не точь в точь, так как сейчас у меня нет доступа к файлам, но я думаю ты суть уловил)
Посмотри какие там выполняются условия. Внимательнее. При правильных настройках магазина баланс должен отображаться. В настройках базы ничего не менял? Может имена таблиц не совпадают?
qrash
Участник
- Реакции
- 3
Ну я не нашелwh1skas написал(а):Все что ты предлагаешь есть в открытом доступе.
Ну да , если можноblackcat написал(а):Тоесть, надо залить стандартный скрипт и настроить?
Bereza
Участник
- Реакции
- 0
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Все запросы к базе идут правильно, таблицы тоже называются соответственно. Но вот почему то обмена не происходитwh1skas написал(а):Зайди в _payment.php, проверь условие if () { перед закрывающим кодом:
} echo "Не удалось выплатить! Попробуйте позже";
(код может быть не точь в точь, так как сейчас у меня нет доступа к файлам, но я думаю ты суть уловил)
Посмотри какие там выполняются условия. Внимательнее. При правильных настройках магазина баланс должен отображаться. В настройках базы ничего не менял? Может имена таблиц не совпадают?
у меня тоже были эти проблемы поменял скрипт и тепеть выплаты в ручном режимеfadstoun написал(а):Все запросы к базе идут правильно, таблицы тоже называются соответственно. Но вот почему то обмена не происходит
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Вы не могли бы уточнить, поменяли скрипт FF или именно скрипт на выплату? Если на выплату, не могли бы Вы поделить?assus написал(а):у меня тоже были эти проблемы поменял скрипт и тепеть выплаты в ручном режиме
тут был файл на выплаты
Вложения
-
3 KB Просмотры: 136
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
А как потом выплачивать все это?) Вручную через payeer?assus написал(а):тут был файл на выплаты
Заходишь на сайт Payeer по очереди каждому отправляешь деньги, так я понимаю?
ну даfadstoun написал(а):А как потом выплачивать все это?) Вручную через payeer?
Заходишь на сайт Payeer по очереди каждому отправляешь деньги, так я понимаю?
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
А как изменить статус заявки? Через базу?)assus написал(а):ну да
можно через базуfadstoun написал(а):А как изменить статус заявки? Через базу?)
а можно через админку _payments_req
Вложения
-
5,5 KB Просмотры: 111
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Лить в /pages/admin, я так понимаю?assus написал(а):можно через базу
а можно через админку _payments_req
При этом прописать его где нибудь нужно?
да нужно в _admin_menu.php и все вродеfadstoun написал(а):Лить в /pages/admin, я так понимаю?
При этом прописать его где нибудь нужно?
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я наконец то разобрался с автовыплатой на payeer.
В чем может быть беда:
1) Неправильно прописан IP для API Payeer (у меня была именно эта проблема)
Неправильно прописан API id (public $apiId =' ')
Неправильно API key (public $apiKey = " "
2) Недостаточно средств на счете Payeer
Данная проблема решается путем изменения значений:
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
на
if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
(для тех кто не заметил, цифра 100 изменена на 1, то есть сумма на кошельке должна превышать запрос выплаты на 1р.)
файл для редактирования \pages\account\_payment.php
Отдельное спасибо alex7804!!!
В чем может быть беда:
1) Неправильно прописан IP для API Payeer (у меня была именно эта проблема)
Неправильно прописан API id (public $apiId =' ')
Неправильно API key (public $apiKey = " "
2) Недостаточно средств на счете Payeer
Данная проблема решается путем изменения значений:
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
на
if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
(для тех кто не заметил, цифра 100 изменена на 1, то есть сумма на кошельке должна превышать запрос выплаты на 1р.)
файл для редактирования \pages\account\_payment.php
Отдельное спасибо alex7804!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.