Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fadstoun
Участник
Реакции
11
  • #1.121
Есть один только вопрос, в качестве безопасности на WordPress я менял путь к админке, просто переименовывал папку, что бы кроме меня никто не знал пути к админке, но в данном скрипте с этим проблема есть небольшая, не могу понять где именно нужно прописать путь... Есть у кого нибудь соображения по этому поводу?

Все таки я разобрался!

Все кому интересно делаем так:
1) Качаем программу Notepad++ (пользуюсь ей постоянно, всем советую).
2) Запускаем программу и с помощью неё открываем любой файл *.php из директории скрипта. (Важно скрипт должен быть распакован у вас на компьютере).
3) Нажимаем CTRL+F, в появившемся окне переходим на вкладку "НАЙТИ В ФАЙЛАХ"
В окошке "НАЙТИ" - пишем: admin4ik
В окошке "ЗАМЕНИТЬ НА" - пишем: то что ходим видеть вместо "admin4ik".
Далее нажимаем на кнопку "ЗАМЕНИТЬ В ФАЙЛАХ" и подтверждаем.
Теперь этого ненависного АДМИНЧИКА мы заменили на нужное нам слово, которое знаем только мы :)
4) Все что осталось сделать это залить файлы со своего ПК на хост, с помощью ftp клиента. (Я лично пользуюсь FileZila, но это личное дело каждого).
5) Файлы залиты, теперь что бы зайти в админку мы используем не http://my-site.ru?menu=admin4ik
А уже http://my-site.ru/?menu=test (в данном случае "admin4ik" я заменил на "test")

Данный метод не защитит на 100%, но все же даст уверенность того что "злоумышленник" банально не подберет пароль к админке.

Так же хочу сказать для тех кто пользуется скриптами из паблика, будьте готовы к тому что ваши деньги могут уйти со счетов. Почему? Да все просто, к примеру в данном скрипте у 99% людей которые его поставили одинаковые запросы к БД, а это черевато тем что "злоумышленнику" не придется гадать какие же названия у ваших таблиц и какие запросы вы шлете в БД, а это значительно упрощает внедрение SQL-инъекции, итог: любая информация с вашей БД, будь то пароли, логины, базы клиентов, окажутся у "злоумышленника"! К чему я веду, до выхода проекта в свет, постарайтесь досконально изучить как все работает или не работает и почему, что бы быть готовым к любым неприятностям!

p.s: Большое спасибо всем форумчанам, которые активно помогают новичкам.

Последнее редактирование:
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
у кого есть новый профель? или скрипт проофеля примерно как на буксах?

assus
Участник
Реакции
59
кто готов помочь к портированию Кено на фрукторую ферму???

Вложения

SERGEY4273
Местный
Реакции
3
  • #1.124
Люди подскажите! Где в каких строках \pages\account\_payment.php поменять проценты при первом пополнении баланса,у меня стоит при первом пополнении 50 процентов как изменить эту цифру, чтобы при пополнении получалось 200 процентов?

assus
Участник
Реакции
59
SERGEY4273 написал(а):
Люди подскажите! Где в каких строках \pages\account\_payment.php поменять проценты при первом пополнении баланса,у меня стоит при первом пополнении 50 процентов как изменить эту цифру, чтобы при пополнении получалось 200 процентов?
это тут payeer_merchant.php
Код:
 $serebro = intval($ins_sum <= 1.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;    $serebro = intval($ins_sum <= 150.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;
вот это пример

SERGEY4273
Местный
Реакции
3
  • #1.126
assus написал(а):
это тут payeer_merchant.php
Код:
 $serebro = intval($ins_sum <= 1.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;    $serebro = intval($ins_sum <= 150.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;
вот это пример

Это ($serebro * 0.5) правильно я понял?.А о,5 на какую цифру надо поменять чтобы 250 процентов получилось при первом пополнении?

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

assus
Участник
Реакции
59
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
ВОТ тут меняешь 0.5 на свои проценты сколько хочешь 0.5 это 50%

ниаолай
Местный
Реакции
2
SERGEY4273 написал(а):
Это ($serebro * 0.5) правильно я понял?.А о,5 на какую цифру надо поменять чтобы 250 процентов получилось при первом пополнении?

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
0.5 поменять на 2.5 если надо +100 к депозиту то 1.0

SERGEY4273
Местный
Реакции
3
  • #1.129
fadstoun написал(а):
Есть один только вопрос, в качестве безопасности на WordPress я менял путь к админке, просто переименовывал папку, что бы кроме меня никто не знал пути к админке, но в данном скрипте с этим проблема есть небольшая, не могу понять где именно нужно прописать путь... Есть у кого нибудь соображения по этому поводу?

Все таки я разобрался!

Все кому интересно делаем так:
1) Качаем программу Notepad++ (пользуюсь ей постоянно, всем советую).
2) Запускаем программу и с помощью неё открываем любой файл *.php из директории скрипта. (Важно скрипт должен быть распакован у вас на компьютере).
3) Нажимаем CTRL+F, в появившемся окне переходим на вкладку "НАЙТИ В ФАЙЛАХ"
В окошке "НАЙТИ" - пишем: admin4ik
В окошке "ЗАМЕНИТЬ НА" - пишем: то что ходим видеть вместо "admin4ik".
Далее нажимаем на кнопку "ЗАМЕНИТЬ В ФАЙЛАХ" и подтверждаем.
Теперь этого ненависного АДМИНЧИКА мы заменили на нужное нам слово, которое знаем только мы :)
4) Все что осталось сделать это залить файлы со своего ПК на хост, с помощью ftp клиента. (Я лично пользуюсь FileZila, но это личное дело каждого).
5) Файлы залиты, теперь что бы зайти в админку мы используем не http://my-site.ru?menu=admin4ik
А уже http://my-site.ru/?menu=test (в данном случае "admin4ik" я заменил на "test")

Данный метод не защитит на 100%, но все же даст уверенность того что "злоумышленник" банально не подберет пароль к админке.

Так же хочу сказать для тех кто пользуется скриптами из паблика, будьте готовы к тому что ваши деньги могут уйти со счетов. Почему? Да все просто, к примеру в данном скрипте у 99% людей которые его поставили одинаковые запросы к БД, а это черевато тем что "злоумышленнику" не придется гадать какие же названия у ваших таблиц и какие запросы вы шлете в БД, а это значительно упрощает внедрение SQL-инъекции, итог: любая информация с вашей БД, будь то пароли, логины, базы клиентов, окажутся у "злоумышленника"! К чему я веду, до выхода проекта в свет, постарайтесь досконально изучить как все работает или не работает и почему, что бы быть готовым к любым неприятностям!

p.s: Большое спасибо всем форумчанам, которые активно помогают новичкам.
Пробовал менять залил файлы заходит через старую админку а через новую пишет нет такой страницы и через старую когда вкладки нажимаю пишет нет страницы?

fadstoun
Участник
Реакции
11
  • #1.130
SERGEY4273 написал(а):
Пробовал менять залил файлы заходит через старую админку а через новую пишет нет такой страницы и через старую когда вкладки нажимаю пишет нет страницы?
Значит "admin4ik" был не во всех файлах заменен, попробуй ещё раз заменить. У меня сначала, тоже такое было.

SERGEY4273
Местный
Реакции
3
  • #1.131
fadstoun написал(а):
Значит "admin4ik" был не во всех файлах заменен, попробуй ещё раз заменить. У меня сначала, тоже такое было.
Во всех файлах,несколько раз пробовал бесполезно,может что надо в базе прописать?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.132
В файлах .htaccess тоже посмотри. В базе ничего не надо. Оттуда только логин и пароль берется.

maestroo
Участник
Реакции
1
  • #1.133
Привет всем! Кто может подсказать код чтобы закреплялся номер payeer кошелька за аккаунтом. как прописать и куда?

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.134
Ищу серьезного партнера для раскрутки фермы nice-farm.ru
С меня вся техническая часть от вас серьезная реклама.
Все доходы 50/50
Писать сюда вк http://vk.com/sc_001 скаип l2diky почта sscorpo@mail.ru

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.135
TyTuKeT написал(а):
Ищу серьезного партнера для раскрутки фермы
Она и так хорошо рекламируется. Незачем тут еще спамить ссылками своими.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.136
blackcat написал(а):
Она и так хорошо рекламируется. Незачем тут еще спамить ссылками своими.
Мб накрутил циферки ) Фейки ) Вот и набирает здесь аудиторию ) Насчет спамить тут своими ссылками - не дело, согласен

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.137
Про раскрутку я имею ввиду, что вижу ее часто в раскрутках. Так что явно УЖЕ если и будет, чтото (очень сомневаюсь), то никак не 50/50 И это УЖЕ - явный обман....

Последнее редактирование:
TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.138
wh1skas написал(а):
Мб накрутил циферки ) Фейки ) Вот и набирает здесь аудиторию ) Насчет спамить тут своими ссылками - не дело, согласен
ничего не накручено и не подкручено.говорю как есть.кому интересно свяжитесь со мной.далее все обговорим.

qrash
Участник
Реакции
3
  • #1.139
Почему мне никто не хочет помочь? и удаляют прошлые сообщения?!

assus
Участник
Реакции
59
qrash написал(а):
Почему мне никто не хочет помочь? и удаляют прошлые сообщения?!
а что там у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху