Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kvozimir
Участник
Реакции
409
fadstoun написал(а):
Есть один только вопрос, в качестве безопасности на WordPress я менял путь к админке, просто переименовывал папку, что бы кроме меня никто не знал пути к админке, но в данном скрипте с этим проблема есть небольшая, не могу понять где именно нужно прописать путь... Есть у кого нибудь соображения по этому поводу?

Все таки я разобрался!

Все кому интересно делаем так:
1) Качаем программу Notepad++ (пользуюсь ей постоянно, всем советую).
2) Запускаем программу и с помощью неё открываем любой файл *.php из директории скрипта. (Важно скрипт должен быть распакован у вас на компьютере).
3) Нажимаем CTRL+F, в появившемся окне переходим на вкладку "НАЙТИ В ФАЙЛАХ"
В окошке "НАЙТИ" - пишем: admin4ik
В окошке "ЗАМЕНИТЬ НА" - пишем: то что ходим видеть вместо "admin4ik".
Далее нажимаем на кнопку "ЗАМЕНИТЬ В ФАЙЛАХ" и подтверждаем.
Теперь этого ненависного АДМИНЧИКА мы заменили на нужное нам слово, которое знаем только мы :)
4) Все что осталось сделать это залить файлы со своего ПК на хост, с помощью ftp клиента. (Я лично пользуюсь FileZila, но это личное дело каждого).
5) Файлы залиты, теперь что бы зайти в админку мы используем не http://my-site.ru?menu=admin4ik
А уже http://my-site.ru/?menu=test (в данном случае "admin4ik" я заменил на "test")

Данный метод не защитит на 100%, но все же даст уверенность того что "злоумышленник" банально не подберет пароль к админке.

Так же хочу сказать для тех кто пользуется скриптами из паблика, будьте готовы к тому что ваши деньги могут уйти со счетов. Почему? Да все просто, к примеру в данном скрипте у 99% людей которые его поставили одинаковые запросы к БД, а это черевато тем что "злоумышленнику" не придется гадать какие же названия у ваших таблиц и какие запросы вы шлете в БД, а это значительно упрощает внедрение SQL-инъекции, итог: любая информация с вашей БД, будь то пароли, логины, базы клиентов, окажутся у "злоумышленника"! К чему я веду, до выхода проекта в свет, постарайтесь досконально изучить как все работает или не работает и почему, что бы быть готовым к любым неприятностям!

p.s: Большое спасибо всем форумчанам, которые активно помогают новичкам.
файлы для смены имени админки
\inc\

_menu_left.php
_footer.php
_admin_menu.php

\admin\

_users.php
_story_insert.php
_sender.php
_payments.php
_news_a.php
_login.php

в корне файл
index.php

kvozimir
Участник
Реакции
409
ребята кто в курсе как прикрутить второй кошелек для фруктовой фермы????

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.163
kvozimir написал(а):
ребята кто в курсе как прикрутить второй кошелек для фруктовой фермы????
Тут нет телепатов, что конкретнее ты хочешь получить от второго кошелька?

admin
Команда форума
Администратор
Реакции
263
  • #1.164
В данной теме задаем и решаем вопросы только касательно фермы, вопросы по хостингу и по домену решаем тут

maks
Участник
Реакции
0
  • #1.165
Время самого сайта на 3 часа раньше.То есть,при заказе выплаты,например,показывает не то время которое нужно.
Как это исправить?

kvozimir
Участник
Реакции
409
wh1skas написал(а):
Тут нет телепатов, что конкретнее ты хочешь получить от второго кошелька?
ну в принципе пополнение как и от первого

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.167
kvozimir написал(а):
ну в принципе пополнение как и от первого
Я так понимаю второй кошелек, но от другой системы? Не Payeer?
Яндекс.Деньги? Вебмани?

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.168
Всем доброго времени суток. Проблема следующая. Нашел в инете ферму,выдернул с нее фрии кассу.настроил подключил деньги принимает,но серебро не начисляется.кто может помочь?я заплачу.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.169
Скинь в лс скрипт фрикассы, посмотрю завтр, надеюсь. Но не рекомендую фрикассу и интеркассу. Много плохих отзывов

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.170
скинул.

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.171
берите может кто разберется

Вложения

kvozimir
Участник
Реакции
409
wh1skas написал(а):
Я так понимаю второй кошелек, но от другой системы? Не Payeer?
Яндекс.Деньги? Вебмани?
ну если есть возможность и эти системы подключить то не откажусь от помощь в их подключении....а так то второй кошелек payeer хочу подключить пополнения и вывода

Dmiox
Участник
Реакции
0
  • #1.173
Здравствуйте!
Решил попробовать себя в фермо-сайтах, сделал один, поставил на хостинг и т.п.
Осталась проблема только в настройке самого скрипта.
Изначально на шаблоне, который я установил была ферма деревьев, и там при регистрации давались бонусом какие-то деревья и т.п. При первом пополнении своего счета, человеку давался бонус 30% от суммы пополнения. При пополнении от 1000 рублей, давай какие-то другие деревья ну и все в этом роде.
Так вот собственно вопрос, как мне изменить эти данные под себя? Настроить бонусы при пополнении, бонусы от рефералов, убрать бонус при регистрации и т.п.

Спасибо заранее.

скрипт залил.

Вложения

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.174
Dmiox написал(а):
Здравствуйте!
Изначально на шаблоне, который я установил была ферма деревьев, и там при регистрации давались бонусом какие-то деревья и т.п. При первом пополнении своего счета, человеку давался бонус 30% от суммы пополнения. При пополнении от 1000 рублей, давай какие-то другие деревья ну и все в этом роде.
Так вот собственно вопрос, как мне изменить эти данные под себя? Настроить бонусы при пополнении, бонусы от рефералов, убрать бонус при регистрации и т.п.

Спасибо заранее.

скрипт залил.
Бесплатно тебе точно никто ничего не сделает )) Слишком много вопросов, и судя по всему мало поиска по форумам )) Здесь все это было.

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
Dmiox написал(а):
Здравствуйте!

Спасибо заранее.

скрипт залил.
Если ты сам не поймешь что и где нет смысла открывать еще один лохотрон

wh1skas написал(а):
Бесплатно тебе точно никто ничего не сделает )) Слишком много вопросов, и судя по всему мало поиска по форумам )) Здесь все это было.
Полностью согласен

Dmiox
Участник
Реакции
0
  • #1.176
assus написал(а):
Если ты сам не поймешь что и где нет смысла открывать еще один лохотрон

Полностью согласен
Для этого и я написал сюда с просьбой о помощи, чтобы мне подсказали: что, как и где менять.

Dmiox
Участник
Реакции
0
  • #1.177
Вопрос такой : Как в Payeer, для оплаты на моем сайте добавить: Webmoney, qiwi и т.п.
Из онлайн-кошельков доступно только яндекс деньги.

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.178
Dmiox написал(а):
Для этого и я написал сюда с просьбой о помощи, чтобы мне подсказали: что, как и где менять.
Для этого и существует форум. И если сильно нужно для запуска фермы, то перечитай его ВЕСЬ его. Тут это уже обсуждалось.
Если нет - забудь про ферму, да и вообще о скриптах.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.179
Dmiox написал(а):
Вопрос такой : Как в Payeer, для оплаты на моем сайте добавить: Webmoney, qiwi и т.п.
Из онлайн-кошельков доступно только яндекс деньги.
http://www.webmoney.ru/rus/merchants/ - ответ на вопрос как подключить webmoney.
+ там же у них есть отличный пруф на ютуб, с подробным видео как это делать
Иии, да, ознакомься с условиями предоставления возможности подключения мерчанта от ВМ. Это крайне важно.

Dmiox
Участник
Реакции
0
  • #1.180
wh1skas написал(а):
http://www.webmoney.ru/rus/merchants/ - ответ на вопрос как подключить webmoney.
+ там же у них есть отличный пруф на ютуб, с подробным видео как это делать
Иии, да, ознакомься с условиями предоставления возможности подключения мерчанта от ВМ. Это крайне важно.
Спасибо большое.
Возникла еще одна проблема: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Она выскакивает, когда я хочу выплату заказать с сайта. Кошелек пеер, который привязан к сайте пополнен на 1000р. Хочу снять всего 5 рублей и выскакивает эта ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху