файлы для смены имени админкиfadstoun написал(а):Есть один только вопрос, в качестве безопасности на WordPress я менял путь к админке, просто переименовывал папку, что бы кроме меня никто не знал пути к админке, но в данном скрипте с этим проблема есть небольшая, не могу понять где именно нужно прописать путь... Есть у кого нибудь соображения по этому поводу?
Все таки я разобрался!
Все кому интересно делаем так:
1) Качаем программу Notepad++ (пользуюсь ей постоянно, всем советую).
2) Запускаем программу и с помощью неё открываем любой файл *.php из директории скрипта. (Важно скрипт должен быть распакован у вас на компьютере).
3) Нажимаем CTRL+F, в появившемся окне переходим на вкладку "НАЙТИ В ФАЙЛАХ"
В окошке "НАЙТИ" - пишем: admin4ik
В окошке "ЗАМЕНИТЬ НА" - пишем: то что ходим видеть вместо "admin4ik".
Далее нажимаем на кнопку "ЗАМЕНИТЬ В ФАЙЛАХ" и подтверждаем.
Теперь этого ненависного АДМИНЧИКА мы заменили на нужное нам слово, которое знаем только мы
4) Все что осталось сделать это залить файлы со своего ПК на хост, с помощью ftp клиента. (Я лично пользуюсь FileZila, но это личное дело каждого).
5) Файлы залиты, теперь что бы зайти в админку мы используем не http://my-site.ru?menu=admin4ik
А уже http://my-site.ru/?menu=test (в данном случае "admin4ik" я заменил на "test")
Данный метод не защитит на 100%, но все же даст уверенность того что "злоумышленник" банально не подберет пароль к админке.
Так же хочу сказать для тех кто пользуется скриптами из паблика, будьте готовы к тому что ваши деньги могут уйти со счетов. Почему? Да все просто, к примеру в данном скрипте у 99% людей которые его поставили одинаковые запросы к БД, а это черевато тем что "злоумышленнику" не придется гадать какие же названия у ваших таблиц и какие запросы вы шлете в БД, а это значительно упрощает внедрение SQL-инъекции, итог: любая информация с вашей БД, будь то пароли, логины, базы клиентов, окажутся у "злоумышленника"! К чему я веду, до выхода проекта в свет, постарайтесь досконально изучить как все работает или не работает и почему, что бы быть готовым к любым неприятностям!
p.s: Большое спасибо всем форумчанам, которые активно помогают новичкам.
\inc\
_menu_left.php
_footer.php
_admin_menu.php
\admin\
_users.php
_story_insert.php
_sender.php
_payments.php
_news_a.php
_login.php
в корне файл
index.php
Тут нет телепатов, что конкретнее ты хочешь получить от второго кошелька?kvozimir написал(а):ребята кто в курсе как прикрутить второй кошелек для фруктовой фермы????
- Реакции
- 263
В данной теме задаем и решаем вопросы только касательно фермы, вопросы по хостингу и по домену решаем тут
maks
Участник
- Реакции
- 0
ну в принципе пополнение как и от первогоwh1skas написал(а):Тут нет телепатов, что конкретнее ты хочешь получить от второго кошелька?
Я так понимаю второй кошелек, но от другой системы? Не Payeer?kvozimir написал(а):ну в принципе пополнение как и от первого
Яндекс.Деньги? Вебмани?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
берите может кто разберется
Вложения
-
4,4 KB Просмотры: 41
-
23,7 KB Просмотры: 79
ну если есть возможность и эти системы подключить то не откажусь от помощь в их подключении....а так то второй кошелек payeer хочу подключить пополнения и выводаwh1skas написал(а):Я так понимаю второй кошелек, но от другой системы? Не Payeer?
Яндекс.Деньги? Вебмани?
Dmiox
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте!
Решил попробовать себя в фермо-сайтах, сделал один, поставил на хостинг и т.п.
Осталась проблема только в настройке самого скрипта.
Изначально на шаблоне, который я установил была ферма деревьев, и там при регистрации давались бонусом какие-то деревья и т.п. При первом пополнении своего счета, человеку давался бонус 30% от суммы пополнения. При пополнении от 1000 рублей, давай какие-то другие деревья ну и все в этом роде.
Так вот собственно вопрос, как мне изменить эти данные под себя? Настроить бонусы при пополнении, бонусы от рефералов, убрать бонус при регистрации и т.п.
Спасибо заранее.
скрипт залил.
Изначально на шаблоне, который я установил была ферма деревьев, и там при регистрации давались бонусом какие-то деревья и т.п. При первом пополнении своего счета, человеку давался бонус 30% от суммы пополнения. При пополнении от 1000 рублей, давай какие-то другие деревья ну и все в этом роде.
Так вот собственно вопрос, как мне изменить эти данные под себя? Настроить бонусы при пополнении, бонусы от рефералов, убрать бонус при регистрации и т.п.
Спасибо заранее.
скрипт залил.
Вложения
-
1,4 MB Просмотры: 36
Бесплатно тебе точно никто ничего не сделает )) Слишком много вопросов, и судя по всему мало поиска по форумам )) Здесь все это было.Dmiox написал(а):Здравствуйте!
Спасибо заранее.
скрипт залил.
Если ты сам не поймешь что и где нет смысла открывать еще один лохотронDmiox написал(а):Здравствуйте!
Спасибо заранее.
скрипт залил.
Полностью согласенwh1skas написал(а):Бесплатно тебе точно никто ничего не сделает )) Слишком много вопросов, и судя по всему мало поиска по форумам )) Здесь все это было.
Dmiox
Участник
- Реакции
- 0
Для этого и я написал сюда с просьбой о помощи, чтобы мне подсказали: что, как и где менять.assus написал(а):Если ты сам не поймешь что и где нет смысла открывать еще один лохотрон
Полностью согласен
Dmiox
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Для этого и существует форум. И если сильно нужно для запуска фермы, то перечитай его ВЕСЬ его. Тут это уже обсуждалось.Dmiox написал(а):Для этого и я написал сюда с просьбой о помощи, чтобы мне подсказали: что, как и где менять.
Если нет - забудь про ферму, да и вообще о скриптах.
http://www.webmoney.ru/rus/merchants/ - ответ на вопрос как подключить webmoney.Dmiox написал(а):Вопрос такой : Как в Payeer, для оплаты на моем сайте добавить: Webmoney, qiwi и т.п.
Из онлайн-кошельков доступно только яндекс деньги.
+ там же у них есть отличный пруф на ютуб, с подробным видео как это делать
Иии, да, ознакомься с условиями предоставления возможности подключения мерчанта от ВМ. Это крайне важно.
Dmiox
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо большое.wh1skas написал(а):http://www.webmoney.ru/rus/merchants/ - ответ на вопрос как подключить webmoney.
+ там же у них есть отличный пруф на ютуб, с подробным видео как это делать
Иии, да, ознакомься с условиями предоставления возможности подключения мерчанта от ВМ. Это крайне важно.
Возникла еще одна проблема: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Она выскакивает, когда я хочу выплату заказать с сайта. Кошелек пеер, который привязан к сайте пополнен на 1000р. Хочу снять всего 5 рублей и выскакивает эта ошибка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.