Здесь не рекламная площадка, а форум поддержки и помощи скриптеров скриптерам. Так что тут не место пруфам на свои фермы, создавай тему на форуме с сабжем "партнеры" или что-то в этом духе. И в других ветках предлагай услуги. Модеры потрут мессаги, и толку от поста нет. Только бесить некоторых юзеров будет ))TyTuKeT написал(а):ничего не накручено и не подкручено.говорю как есть.кому интересно свяжитесь со мной.далее все обговорим.
qrash
Участник
- Реакции
- 3
Мне нужно помочь , я хочу сделать как в goldenbirds автовыплаты с баллами , чтобы когда пополняли люди 50% в баллы шли , тока прошу не надо давать ссылки на файлы payment и pay_point , я хочу чтобы объяснили как всем что и как установить , помогу с любыми играми : к-н-б наперстки , лоттерея , аукцион , и бонусы 24 , 1 час , 30 минутassus написал(а):а что там у тебя?
ну с баллами не вкурсе что да какqrash написал(а):Мне нужно помочь , я хочу сделать как в goldenbirds автовыплаты с баллами , чтобы когда пополняли люди 50% в баллы шли , тока прошу не надо давать ссылки на файлы payment и pay_point , я хочу чтобы объяснили как всем что и как установить , помогу с любыми играми : к-н-б наперстки , лоттерея , аукцион , и бонусы 24 , 1 час , 30 минут
qrash
Участник
- Реакции
- 3
А просто с автовыплатами можешь помочь? я не нашел , ну и объяснитьassus написал(а):ну с баллами не вкурсе что да как
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
пиши сюда помогу вк http://vk.com/sc_001 скаип l2diky почта sscorpo@mail.ruqrash написал(а):А просто с автовыплатами можешь помочь? я не нашел , ну и объяснить
Imho
Участник
- Реакции
- 3
satif
Участник
- Реакции
- 3
я могу помочь, пиши в ЛСmaestroo написал(а):Привет всем! Кто может подсказать код чтобы закреплялся номер payeer кошелька за аккаунтом. как прописать и куда?
satif
Участник
- Реакции
- 3
satif
Участник
- Реакции
- 3
ты тоже мне напиши! помогу чем с могу, ограничения на выплаты в сутки можно сделать =)Bereza написал(а):Так что с ограниченим выплат никто ничего не придумал?
а если сделать автообновление? Например метатегом рефреш?satif написал(а):Ребят! Ищу нормальный модуль аукциона как на голденбир.biz с нормальными рабочими часиками? которые отсчитываются без обновления станицы...Посмотреть вложение 560
satif
Участник
- Реакции
- 3
хз) мне кажется что это как то не красиво будет, что бы каждую секунду страница обновляласьwh1skas написал(а):а если сделать автообновление? Например метатегом рефреш?
такие модули, как чат, нормально и красиво работают )) и там не вся страницаsatif написал(а):хз) мне кажется что это как то не красиво будет, что бы каждую секунду страница обновлялась
upd: неправильно трактовал мысль, исправил ))
Последнее редактирование:
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
satif
Участник
- Реакции
- 3
ну тогда можно и попробывать))wh1skas написал(а):такие модули, как чат, нормально и красиво работают )) и там не вся страницаотображаетсяобновляется, а лишь элемент)
satif
Участник
- Реакции
- 3
http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScriptSERGEY4273 написал(а):Кто подскажет что это за папка - под названием js ?
satif
Участник
- Реакции
- 3
а как правильно пишется код? не подскажешь?wh1skas написал(а):такие модули, как чат, нормально и красиво работают )) и там не вся страницаотображаетсяобновляется, а лишь элемент)
Если сегодня после работы я домой поеду, посмотрю что можно найти. Сейчас, увы, я на работе и доступа к файлам нету.satif написал(а):а как правильно пишется код? не подскажешь?
upd: К сожалению, сегодня после работы я не домой. Но дома буду завтра. С самого утра. Высплюсь немного и посмотрю файл с рефрешами
Последнее редактирование:
satif
Участник
- Реакции
- 3
блин, сорри, не нашел, был файлик чата, не могу найти, там автоматом обновлялся элемент, когда кто-то из юзеров что-то писал, обновлять не было необходимости. Это пища для размышления. Попробуй во фрейме сделать. Фрейм можно обновлять без обновления всей страницы. Либо jssatif написал(а):а как правильно пишется код? не подскажешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.