Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.141
TyTuKeT написал(а):
ничего не накручено и не подкручено.говорю как есть.кому интересно свяжитесь со мной.далее все обговорим.
Здесь не рекламная площадка, а форум поддержки и помощи скриптеров скриптерам. Так что тут не место пруфам на свои фермы, создавай тему на форуме с сабжем "партнеры" или что-то в этом духе. И в других ветках предлагай услуги. Модеры потрут мессаги, и толку от поста нет. Только бесить некоторых юзеров будет ))

qrash
Участник
Реакции
3
  • #1.142
assus написал(а):
а что там у тебя?
Мне нужно помочь , я хочу сделать как в goldenbirds автовыплаты с баллами , чтобы когда пополняли люди 50% в баллы шли , тока прошу не надо давать ссылки на файлы payment и pay_point , я хочу чтобы объяснили как всем что и как установить , помогу с любыми играми : к-н-б наперстки , лоттерея , аукцион , и бонусы 24 , 1 час , 30 минут

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
qrash написал(а):
Мне нужно помочь , я хочу сделать как в goldenbirds автовыплаты с баллами , чтобы когда пополняли люди 50% в баллы шли , тока прошу не надо давать ссылки на файлы payment и pay_point , я хочу чтобы объяснили как всем что и как установить , помогу с любыми играми : к-н-б наперстки , лоттерея , аукцион , и бонусы 24 , 1 час , 30 минут
ну с баллами не вкурсе что да как

qrash
Участник
Реакции
3
  • #1.144
assus написал(а):
ну с баллами не вкурсе что да как
А просто с автовыплатами можешь помочь? я не нашел , ну и объяснить

Imho
Участник
Реакции
3
  • #1.146
если кто поставил, можно пример сайта в лс

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.147
maestroo написал(а):
Привет всем! Кто может подсказать код чтобы закреплялся номер payeer кошелька за аккаунтом. как прописать и куда?
я могу помочь, пиши в ЛС

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.148
Ребят! Ищу нормальный модуль аукциона как на голденбир.biz с нормальными рабочими часиками? которые отсчитываются без обновления станицы...Снимок.jpg

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.149
Bereza написал(а):
Так что с ограниченим выплат никто ничего не придумал?
ты тоже мне напиши! помогу чем с могу, ограничения на выплаты в сутки можно сделать =)

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.150
satif написал(а):
Ребят! Ищу нормальный модуль аукциона как на голденбир.biz с нормальными рабочими часиками? которые отсчитываются без обновления станицы...Посмотреть вложение 560
а если сделать автообновление? Например метатегом рефреш?

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.151
wh1skas написал(а):
а если сделать автообновление? Например метатегом рефреш?
хз) мне кажется что это как то не красиво будет, что бы каждую секунду страница обновлялась

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.152
satif написал(а):
хз) мне кажется что это как то не красиво будет, что бы каждую секунду страница обновлялась
такие модули, как чат, нормально и красиво работают )) и там не вся страница отображается обновляется, а лишь элемент)
upd: неправильно трактовал мысль, исправил ))

Последнее редактирование:
SERGEY4273
Местный
Реакции
3
  • #1.153
Кто подскажет что это за папка - под названием js ?

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.154
wh1skas написал(а):
такие модули, как чат, нормально и красиво работают )) и там не вся страница отображается обновляется, а лишь элемент)
ну тогда можно и попробывать))

satif
Участник
Реакции
3
  • #1.156
wh1skas написал(а):
а как правильно пишется код? не подскажешь?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.157
satif написал(а):
Если сегодня после работы я домой поеду, посмотрю что можно найти. Сейчас, увы, я на работе и доступа к файлам нету.

upd: К сожалению, сегодня после работы я не домой. Но дома буду завтра. С самого утра. Высплюсь немного и посмотрю файл с рефрешами

Последнее редактирование:
satif
Участник
Реакции
3
  • #1.158
Ребята может кто знает как сделать что бы например шапка на сайте когда изер на авторизирован отображалась одна а когда пройдет авторизацию отображалась совсем другая?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.159
satif написал(а):
блин, сорри, не нашел, был файлик чата, не могу найти, там автоматом обновлялся элемент, когда кто-то из юзеров что-то писал, обновлять не было необходимости. Это пища для размышления. Попробуй во фрейме сделать. Фрейм можно обновлять без обновления всей страницы. Либо js

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.160
ЗЫ: У многих может возникнуть такая проблема. Позиционируй свой сайт как игру в первую очередь, а не возможность заработка, и только в корне сайта упоминай о том, что здесь можно вывести деньги. Наиболее лучший способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху