KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
А если я его с другого проекта достану ничего страшного не будет ?wh1skas написал(а):Открываешь сайт, та страница, где у тебя проблема, смотришь адресную строку, заканчивается на .../account/payment - значит тебе нужен файл _payment.php, находящийся в директории account
Если все переменные одинаковые то все нормально будет.KONTRABASIST написал(а):А если я его с другого проекта достану ничего страшного не будет ?
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
ну если линии тогда чтото странноеKONTRABASIST написал(а):Ну там все похоже но строчек меньше и сначала линии горизонтальные
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Скинь плиз рабочий payment.php я с фермы поставил та же ошибкаassus написал(а):ну если линии тогда чтото странное
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Вот файл- Только на кошельке payeer должно быть больше ста рублей тогда будет работать а если меньше будет писать ошибку,,В нём стоит заглушка от халявщиков,выплату не получат те кто пополнил счёт меньше 50 рублей,там любую сумму можно исправить ,
Вложения
-
3,2 KB Просмотры: 42
Последнее редактирование:
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо большое тоесть баланс мой должен быть не менее 100 рублей !_SERGEY4273 написал(а):Вот файл- Только на кошельке payeer должно быть больше ста рублей тогда будет работать а если меньше будет писать ошибку,,В нём стоит заглушка от халявщиков,выплату не получат те кто пополнил счёт меньше 50 рублей,там любую сумму можно исправить ,
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
У меня писало ошибку-не удалось выплатить попробуйте позже,пока не пополнил счёт больше 100 рублей,потом всё заработало,,,KONTRABASIST написал(а):Спасибо большое тоесть баланс мой должен быть не менее 100 рублей !_
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Сергей помоги как мне сделать ВК такую штуку себе там где написано подписаться на новости типо такой квадратик и там люди из группы .... у меня просто группа есть а вставить на сайт не знаю как )))SERGEY4273 написал(а):Вот файл- Только на кошельке payeer должно быть больше ста рублей тогда будет работать а если меньше будет писать ошибку,,В нём стоит заглушка от халявщиков,выплату не получат те кто пополнил счёт меньше 50 рублей,там любую сумму можно исправить ,
https://vk.com/devKONTRABASIST написал(а):Сергей помоги как мне сделать ВК такую штуку себе там где написано подписаться на новости типо такой квадратик и там люди из группы .... у меня просто группа есть а вставить на сайт не знаю как )))
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Не так это понятно я знаю .... в куда этот код мне вставить в какой файл и в какое место мож сказать ?!!!wh1skas написал(а):
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
ну вот например хочу на главную страницу поставить ) какой это файл .... и после чего именно ? я просто не знаю такого еще пойми 2 дня назад я не знал что сайты вообще на хостах стоят ))) а что ты хотел )))))wh1skas написал(а):Выбери место, узнай что за файл отвечает за это место и вставляй код вк.
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Ну помоги плиз ....там не такие сайты и файлы как у меня .....нихуя не понятно .....wh1skas написал(а):на главной - понятие растяжимое. Юзай хелпы тогда, ютуб видеоролики, аля как вставить виджет вк на свой сайт. Так трудно объяснить тогда.
ну просто главная страница мне надо вот как на сайт заходишь 1 раз ..... и все группа внизу такая и все
Это то, что я и хотел написать)))) приходят люди, чтобы за них все сделали.MODERN написал(а):ну footer.php отвечает за нижнюю часть сайта. index.php это должно быть начальная страница, посмотри там, вставь между тегами, где Вам угодно.
Мы же вам не будет по каждой букве объяснять!
Контрабасист, если хотя бы в этом не захочешь разобраться, я боюсь что будет дальше...
AndreyHunters
Участник
папка inc файл footer.php отвечает за нижнюю часть сайта,но текст или картинка будет отображаться на всех страницах сайтаKONTRABASIST написал(а):Ну помоги плиз ....там не такие сайты и файлы как у меня .....нихуя не понятно .....
ну просто главная страница мне надо вот как на сайт заходишь 1 раз ..... и все группа внизу такая и все
папка pages файл index.php отвечает за главную страницу,дальше дерзай
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
MODERN написал(а):ну footer.php отвечает за нижнюю часть сайта. index.php это должно быть начальная страница, посмотри там, вставь между тегами, где Вам угодно.
Мы же вам не будет по каждой букве объяснять![/qu
А после чего вставлять ? я например хочу вставить в шапку .... там стоко скобок что ****** не туда вставлю и пи.....)))MODERN написал(а):ну footer.php отвечает за нижнюю часть сайта. index.php это должно быть начальная страница, посмотри там, вставь между тегами, где Вам угодно.
Мы же вам не будет по каждой букве объяснять!
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
УРААААААААА ты пришел ))) Обьясни ты мне дураку между какими там скобочками что вставлять ))) я боюсь не туда впиндюрить )AndreyHunters написал(а):папка inc файл footer.php отвечает за нижнюю часть сайта,но текст или картинка будет отображаться на всех страницах сайта
папка pages файл index.php отвечает за главную страницу,дальше дерзай
AndreyHunters
Участник
пойми это сложно обьяснить,я же незнаю где именно и что ты хочешь впи*******,как сказал MODERN это время и деньги....................KONTRABASIST написал(а):УРААААААААА ты пришел ))) Обьясни ты мне дураку между какими там скобочками что вставлять ))) я боюсь не туда впиндюрить )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.