Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Вот сделал Орел или решка кому надо [hide=20] https://yadi.sk/d/gacaTJDQVkbP3 [/hide]
обязательно дома посмотрю. Реализована игра с игроком? Или с компом?Vlad8999 написал(а):Вот сделал Орел или решка кому надо [hide=20] https://yadi.sk/d/gacaTJDQVkbP3 [/hide]
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Это вещи, не столь трудные, но все равно круто, что кто-то занялся. Любой труд поощряется. Так держать.Vlad8999 написал(а):Щя делаю Орёл и Решка PRO(между игроками) - пользователь делает ставку,другой пользователь должен угадать.Как сделаю выложу ссылку на скачивание.
Если хорошо кодишь, давай запилим гонки. Я, например не особо в объектном программировании рулю, но посидеть разобраться можно. Рекомендую даже создать новую тему, связанную с разработкой модулей для фрутфарм. Для разработки каждого модуля - отдельная тема. Общими усилиями, думаю, можно будет что-то сообразить. Надеюсь, что идею поддержат.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Я php плохо знаю я больше по скриптам на сайты юкоз прикалываюсь , что смогу сделаю ,насчёт гонок : вот с дополнение который ты хочешь я вряд ли смогу сделать.А вот например Гонки где Суть игры очень проста
Необходимо угадать какая машина выиграет гонку!
В случае выигрыша ваша ставка увеличивается в 2 раза и зачисляется на баланс для покупок! - я хочу сделать. Насчёт новой темы согласен надо сделать. Только 1 тему где будут выкладывать модули для фрутфарм только в бесплатном доступе! Насчёт каждого модуля - отдельная тема,это лишние (много геморроя , да и люди путаться будут).Идею подержат я уверен.
В случае выигрыша ваша ставка увеличивается в 2 раза и зачисляется на баланс для покупок! - я хочу сделать. Насчёт новой темы согласен надо сделать. Только 1 тему где будут выкладывать модули для фрутфарм только в бесплатном доступе! Насчёт каждого модуля - отдельная тема,это лишние (много геморроя , да и люди путаться будут).Идею подержат я уверен.
Юкоз - это вчерашний день ) Хотя явно не мне судить это. У него стандарты php даже какие-то... Юкозовские... Это неправильно немного ))Vlad8999 написал(а):Я php плохо знаю я больше по скриптам на сайты юкоз прикалываюсь , что смогу сделаю ,насчёт гонок : вот с дополнение который ты хочешь я вряд ли смогу сделать.А вот например Гонки где Суть игры очень проста
Мне интересна реализация и суть гонок. Гонки поедут, пока не наберется достаточное кол-во игроков, сделавших ставки (аналог лотерея).
Ты хочешь чтобы раз в n-секунд машинка проходила рандомный путь? Это интереснее, нежеле просто тектовый отчет о рандоме приехавшей машинки. Иначе получится та же самая лотерея, только с другим сюжетом.
Ради примера реализовать следующим образом:
1. Есть 4 машинки и 4 трека, по которым они гоняют.
2. Длина трека = 100 едениц.
3. Каждая машинка в n-секунд преодолевает путь random (1, 5) едениц трека.
Вот это поинтереснее, только не шпарю особо в JS, а тут явно JS для отображения анимации клиенту. А сверка все равно пойдет запросами в БД, что особо клиенту и не надо знать. С радостью и охотно бы разобрался с этим, правда пока не знаю с чего начать. Главное логика есть. Нужна литература. В JS, как я уже говорил не бум-бум...
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Не хрена се ты сказанул,попробуй сделать, потом поделишься? Если сможешь конечно,но для ферм это слишком изысканно.. Насчёт гонок которые я хочу они не похоже на лотерею , можешь посмотреть здесь http://car.bablowseti.ru/account/gono4ki (не реклама) вот такие я хочу. Там и др. игры естьwh1skas написал(а):Юкоз - это вчерашний день ) Хотя явно не мне судить это. У него стандарты php даже какие-то... Юкозовские... Это неправильно немного ))
Мне интересна реализация и суть гонок. Гонки поедут, пока не наберется достаточное кол-во игроков, сделавших ставки (аналог лотерея).
Ты хочешь чтобы раз в n-секунд машинка проходила рандомный путь? Это интереснее, нежеле просто тектовый отчет о рандоме приехавшей машинки. Иначе получится та же самая лотерея, только с другим сюжетом.
Ради примера реализовать следующим образом:
1. Есть 4 машинки и 4 трека, по которым они гоняют.
2. Длина трека = 100 едениц.
3. Каждая машинка в n-секунд преодолевает путь random (1, 5) едениц трека.
Вот это поинтереснее, только не шпарю особо в JS, а тут явно JS для отображения анимации клиенту. А сверка все равно пойдет запросами в БД, что особо клиенту и не надо знать. С радостью и охотно бы разобрался с этим, правда пока не знаю с чего начать. Главное логика есть. Нужна литература. В JS, как я уже говорил не бум-бум...
Гонки оттуда делаются очень легко, ratio и тд. Можно это сделать из страницы получения бонусов, все повытягивать, что нужно. Сюжет другой, ощущение есть, что это что-то новенькое. Но я всегда в таких моментах смотрю не как пользователь, а как программист на страницу ))Vlad8999 написал(а):Не хрена се ты сказанул,попробуй сделать, потом поделишься? Если сможешь конечно,но для ферм это слишком изысканно.. Насчёт гонок которые я хочу они не похоже на лотерею , можешь посмотреть здесь http://car.bablowseti.ru/account/gono4ki (не реклама) вот такие я хочу. Там и др. игры есть
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Дерзай...wh1skas написал(а):Гонки оттуда делаются очень легко, ratio и тд. Можно это сделать из страницы получения бонусов, все повытягивать, что нужно. Сюжет другой, ощущение есть, что это что-то новенькое. Но я всегда в таких моментах смотрю не как пользователь, а как программист на страницу ))
На работе особо не смогу покодить. У меня сейчас висит проект ведения пошагового боя между соперниками. С передачей хода как в крестиках-ноликах )) Если совсем засохну, то займусь гонками, как описал в своем сценарии) Обязательно поделюсь. Опять же, если руки до этого дойдут.
ЗЫ: или кстати вытащить код из наперстков. По-моему наилучший вариант... Если по гонкам с того сайта
ЗЫ: или кстати вытащить код из наперстков. По-моему наилучший вариант... Если по гонкам с того сайта
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Не, я делаю пошаговые поединки между игроками с передачей хода другому игроку, пока кто-нибудь из них не умрет. Что-то наподобие:Vlad8999 написал(а):ты щя крестики нолики делаеш?Просто тоже задумываюсь насчёт их.
Удар - блок.
Выбираешь место, куда будешь бить противника, и место, которое будешь защищать. Ждешь ответа от противника.
С последующей прокачкой персонажей и тд. Типа героев, короче )))) Затея глобальная, на этот код и алгоритмизацию уходит реально много времени. А крестики-нолики валяются в интернетах, можно найти и подвязать к БД, не так сложно на самом деле.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Согласен. У меня где-то валяется модуль рекламной цепочки как на dragoneggs(.)ru в header'е, сам пилил. Надо найти или по новой намутить, я там продумал несколько другой способ реализации.Vlad8999 написал(а):хм...всё равно надо всё сделать и выставить а то даже орёл или орешка на фрукты хер найдёш только в платном доступе от 100 до 300 руб видел стоит такая моделька
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
есть такие на фрукты в бесплатном доступе ты врядли их найдёж они 1000 руб стоят на барахолке наврядли кто то поделитьсяSA93N написал(а):А ни у кого нет модуля пополнения баланса бонус кодом? Для буксов находил, а для фермы нету, а как переделать можно не шарю(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.