TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Кто поможет с фрикассой?Деньги принимает,а баланс не начисляет.Заплачу.Скаип l2diky ВК http://vk.com/sc_001
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
значит не все, или скрипт кривойsokoloriginal написал(а):Залил файлы на сервер. импортнул bd.sql. Прописал там всё. /classes/_class.config.php
Захожу на сайт и ничего не открывает
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
скрипт в этой теме в шапке взялSA93N написал(а):значит не все, или скрипт кривой
перепроверь данные в файле _class.config.php быть может там ошибкаsokoloriginal написал(а):Залил файлы на сервер. импортнул bd.sql. Прописал там всё. /classes/_class.config.php
Захожу на сайт и ничего не открывает
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
мож не туда залил ? это во первых. во вторых что прописывать в _class.config.php.SA93N написал(а):значит не все, или скрипт кривой
user и pass это понятно а еще
sokoloriginal написал(а):мож не туда залил ? это во первых. во вторых что прописывать в _class.config.php.
user и pass это понятно а еще
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
ну пароль и логин эт понятно. а еще чтоkvozimir написал(а):перепроверь данные в файле _class.config.php быть может там ошибка
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
всё правильно у меня написано. и файлы залиты как положенно в папку /domains/мой сайт/public_html/kvozimir написал(а):
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ну хз, у меня работало, единственное что я могу предположить, что не правильно указал что-то связанное с базой. Возможно там не локалхост адрес, а что за хостинг?sokoloriginal написал(а):всё правильно у меня написано. и файлы залиты как положенно в папку /domains/мой сайт/public_html/
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
http://hostia.ru/ - этот платный хостинг. Его посоветовал Администратор этого сайта
Не понял сути. От чего ты хочешь ее почистить тогда? Какой результат ожидаешь?kvozimir написал(а):ребята кто в курсе как очистить базу без удаления пользователей и их рефралов????
вообщем суть в чем когда делаешь рестарт получается чистишь всех пользователей удаляешь у них все деревья,а это все делается в ручную и очень долго...я тут подумал что для такого дела есть запрос специальный чтоб все деревья у людей автоматом очистились и т.к я в этом деле нуб,решил спросить у знающих и умеющих людейwh1skas написал(а):Не понял сути. От чего ты хочешь ее почистить тогда? Какой результат ожидаешь?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
списывался я с тех. поддержкой этого хостинга, после прочтения условий размещения, в которых вычитал что запрещено размещать сайты различного рода хайпов и пирамид, мне сказали что сайт будет размещен до тех пор пока не обнаружат что он нарушает правила, лично мой сайт 5 дней проработал, хотя возможно если б я не спросил они б и не заметили.sokoloriginal написал(а):http://hostia.ru/ - этот платный хостинг. Его посоветовал Администратор этого сайта
maks
Участник
- Реакции
- 0
alex23
Участник
- Реакции
- 2
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Если брать то тогда Vps/vds.alex23 написал(а):здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста тогда хороший хотинг для большого проекта, чтоб не закрыли и чтоб выдержал больших нагрузок )
А если домен купил тоже от хостия проблемы с ним будут или только хостинг поменять?
maks
Участник
- Реакции
- 0
С доменом проблем не было.Меняешь DNS и всё.alex23 написал(а):здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста тогда хороший хотинг для большого проекта, чтоб не закрыли и чтоб выдержал больших нагрузок )
А если домен купил тоже от хостия проблемы с ним будут или только хостинг поменять?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Я выкладывал тут ссылку. Если что с ЛС дам рефку.alex23 написал(а):здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста тогда хороший хотинг для большого проекта, чтоб не закрыли и чтоб выдержал больших нагрузок )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.