Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #1.361
Кто поможет с фрикассой?Деньги принимает,а баланс не начисляет.Заплачу.Скаип l2diky ВК http://vk.com/sc_001

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.362
Залил файлы на сервер. импортнул bd.sql. Прописал там всё. /classes/_class.config.php
Захожу на сайт и ничего не открывает

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.363
sokoloriginal написал(а):
Залил файлы на сервер. импортнул bd.sql. Прописал там всё. /classes/_class.config.php
значит не все, или скрипт кривой

kvozimir
Участник
Реакции
409
перепроверь данные в файле _class.config.php быть может там ошибка

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.366
SA93N написал(а):
значит не все, или скрипт кривой
мож не туда залил ? это во первых. во вторых что прописывать в _class.config.php.
user и pass это понятно а еще

kvozimir
Участник
Реакции
409
мож не туда залил ? это во первых. во вторых что прописывать в _class.config.php.
user и pass это понятно а еще

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.368
kvozimir написал(а):
перепроверь данные в файле _class.config.php быть может там ошибка
ну пароль и логин эт понятно. а еще что

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.369
kvozimir написал(а):
всё правильно у меня написано. и файлы залиты как положенно в папку /domains/мой сайт/public_html/

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.370
всё правильно у меня написано. и файлы залиты как положенно в папку /domains/мой сайт/public_html/
ну хз, у меня работало, единственное что я могу предположить, что не правильно указал что-то связанное с базой. Возможно там не локалхост адрес, а что за хостинг?

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.371
http://hostia.ru/ - этот платный хостинг. Его посоветовал Администратор этого сайта

kvozimir
Участник
Реакции
409
ребята кто в курсе как очистить базу без удаления пользователей и их рефралов????

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.373
kvozimir написал(а):
ребята кто в курсе как очистить базу без удаления пользователей и их рефралов????
Не понял сути. От чего ты хочешь ее почистить тогда? Какой результат ожидаешь?

kvozimir
Участник
Реакции
409
wh1skas написал(а):
Не понял сути. От чего ты хочешь ее почистить тогда? Какой результат ожидаешь?
вообщем суть в чем когда делаешь рестарт получается чистишь всех пользователей удаляешь у них все деревья,а это все делается в ручную и очень долго...я тут подумал что для такого дела есть запрос специальный чтоб все деревья у людей автоматом очистились и т.к я в этом деле нуб,решил спросить у знающих и умеющих людей

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.375
http://hostia.ru/ - этот платный хостинг. Его посоветовал Администратор этого сайта
списывался я с тех. поддержкой этого хостинга, после прочтения условий размещения, в которых вычитал что запрещено размещать сайты различного рода хайпов и пирамид, мне сказали что сайт будет размещен до тех пор пока не обнаружат что он нарушает правила, лично мой сайт 5 дней проработал, хотя возможно если б я не спросил они б и не заметили.

maks
Участник
Реакции
0
  • #1.376
хостиа блокирует сайты подобного типа,мой так же дней 5 проработал.

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.377
здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста тогда хороший хотинг для большого проекта, чтоб не закрыли и чтоб выдержал больших нагрузок )
А если домен купил тоже от хостия проблемы с ним будут или только хостинг поменять?

Последнее редактирование:
ksander
Участник
Реакции
16
  • #1.378
alex23 написал(а):
здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста тогда хороший хотинг для большого проекта, чтоб не закрыли и чтоб выдержал больших нагрузок )
А если домен купил тоже от хостия проблемы с ним будут или только хостинг поменять?
Если брать то тогда Vps/vds.

maks
Участник
Реакции
0
  • #1.379
alex23 написал(а):
С доменом проблем не было.Меняешь DNS и всё.

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.380
alex23 написал(а):
Я выкладывал тут ссылку. Если что с ЛС дам рефку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху