Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.381
Можно ли поставити "webmoney merchant" на проект? просто увидел на другом проекте

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.382
alex23 написал(а):
Можно ли поставити "webmoney merchant" на проект? просто увидел на другом проекте
ну если увидел, то конечно ставят, но я даже не интересовался этим, поэтому что как не в курсе

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.383
Кто знает , помогите пожалуйста настроить!

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.384
Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег. Как ему удалось поставити серебро на счет? В чём может быть проблема? Как решить проблему, что конкретно делать чтоб не было таких проблем в дальнейшем????
Помогите пожаилуиста!

admin
Команда форума
Администратор
Реакции
263
  • #1.386
alex23 написал(а):
Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег.
Возможно он пользовался следующим TamperData и Charles , Можно притормаживать запросы и отправлять на сервер уже измененные запросы. Это дыры скритпа и их нужно закрывать.

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.387
alex23 написал(а):
Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег. Как ему удалось поставити серебро на счет? В чём может быть проблема? Как решить проблему, что конкретно делать чтоб не было таких проблем в дальнейшем????
Помогите пожаилуиста!
Я уже вроде писал.
1. Взять норм хостинг
2. Иметь хорошие пароли (хостинг, фтп, базы, админка...) - НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
3. Не сохранять пароли в браузере и др.программах.
4. Иметь скрипт без дыр (нанять программиста для защиты скрипта от дыр).
5. Не давать свои пароли никому.
Других вариантов не знаю. Их просто нет.
А проблема может быть ВО МНОГОМ. Тут перечислять не вижу смысла.

mara34
Участник
Реакции
0
  • #1.388
как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.389
Придумал такое(в фаил _payment.php прописал):

$maxPay = 5000;

if($sum <= $maxPay){

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Махималная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра раз в 24 часа!</font></b></center><BR />";

Как зделати так чтоб поставити раз в 24 часа, я поставил чтоб полизиватели не смог вивесте болше 5000 серебра(50 рублей) но нужно еще прописати раз в 24 часа.
И поможет ли это??? не сможет кто нибудь это взломать , подумал что так хакеры не могут вывести много денег со счёта!

kvozimir
Участник
Реакции
409
mara34 написал(а):
как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости
в файле inc/_login.php (если страндартный файл) найти 56 строку и заменить ее полностью на
<td align="center" valign="top"><input type="submit" onclick="alert('ЖДЕМ ВАС В ЧАТЕ!!! с уважением Администрация сайта')" value="Войти" class="btn_in"/></form></td>

это всплывающее окно после входа

Последнее редактирование:
ksander
Участник
Реакции
16
  • #1.391
mara34 написал(а):
Рассылка на почту делается просто.
Делаешь в админке рассылку, и добавляешь в крон файл http://сайт.ру/cron_job.php
Или переходишь по нему чтоб запустить рассылку.

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.392
Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить

kvozimir
Участник
Реакции
409
sokoloriginal написал(а):
Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить
я не уверен но проверь ip адрескоторый прописывал в паере....

A3D
Участник
Реакции
0
  • #1.394
sokoloriginal написал(а):
Меняй хост, сам с такой проблемой столкнулся

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.395
Кто может залити и дати ссылку на нормальную фруктовую ферму, без дырок и с автоплатои на payeer а то скачал из интерната и вот не могу решить проблему с деньгами, кто то заходит на профили пользователей и ворует деньги!!!

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.396
alex23 написал(а):
Кто может залити и дати ссылку на нормальную фруктовую ферму, без дырок и с автоплатои на payeer а то скачал из интерната и вот не могу решить проблему с деньгами, кто то заходит на профили пользователей и ворует деньги!!!
Первый пост вроде.

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.397
ksander
Участник
Реакции
16
  • #1.399
Подскажите кто нибудь, как рефереру сделать при регистрации реферала, рефереру выдавался бонус?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.400
blackcat написал(а):
Первый пост вроде.
Я качал не отсюда, но факт в том, что перед тем как поставить все постарался проверить, запустил, в интернеты не пускал, проверял все и ставил свою защиту. К сожалению, не могу подтвердить слова, но совет для других:
Проверяйте все, прежде чем выпускать на публику. А если воруют деньги, учитесь читать логи. Увидите откуда и как воруют деньги. Собственно говоря, сможете поставить защиту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху