ну если увидел, то конечно ставят, но я даже не интересовался этим, поэтому что как не в курсеalex23 написал(а):Можно ли поставити "webmoney merchant" на проект? просто увидел на другом проекте
давай в приват)alex23 написал(а):Кто знает , помогите пожалуйста настроить!
Возможно он пользовался следующим TamperData и Charles , Можно притормаживать запросы и отправлять на сервер уже измененные запросы. Это дыры скритпа и их нужно закрывать.alex23 написал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег.
Я уже вроде писал.alex23 написал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег. Как ему удалось поставити серебро на счет? В чём может быть проблема? Как решить проблему, что конкретно делать чтоб не было таких проблем в дальнейшем????
Помогите пожаилуиста!
в файле inc/_login.php (если страндартный файл) найти 56 строку и заменить ее полностью наmara34 написал(а):как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости
Рассылка на почту делается просто.mara34 написал(а):как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости
я не уверен но проверь ip адрескоторый прописывал в паере....sokoloriginal написал(а):Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить
Меняй хост, сам с такой проблемой столкнулсяsokoloriginal написал(а):Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить
Первый пост вроде.alex23 написал(а):Кто может залити и дати ссылку на нормальную фруктовую ферму, без дырок и с автоплатои на payeer а то скачал из интерната и вот не могу решить проблему с деньгами, кто то заходит на профили пользователей и ворует деньги!!!
Спасибо! Думаю эта ферма без дырок и проблем ))blackcat написал(а):Первый пост вроде.
а ты сам проверял????или уверен в этом?)))))blackcat написал(а):Первый пост вроде.
Я качал не отсюда, но факт в том, что перед тем как поставить все постарался проверить, запустил, в интернеты не пускал, проверял все и ставил свою защиту. К сожалению, не могу подтвердить слова, но совет для других:blackcat написал(а):Первый пост вроде.