Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.341
Vlad8999 написал(а):
у тя нет аукциона нормального без дырочек
не, с аукционом не заморачивался, даже не открывал его и доступ закрывал.
SA93N написал(а):
А ни у кого нет модуля пополнения баланса бонус кодом? Для буксов находил, а для фермы нету, а как переделать можно не шарю(
Хотя бы чуть-чуть в этом понимаешь? Потому что за тебя тут никто не будет делать ничего.

Vlad8999
Участник
Реакции
47
  • #1.342
у меня где то был аукцион надо будит в нём пашарить мож чё интересного найду

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.343
А вот еще что придумал, дается 100 клеток (квадрат 10х10), в нескольких из них рандомно спрятаны какие-то бонусы, несколько штук, и пользователю нужно выбрать одну клетку, например 1 раз в сутки). Как можно такое реализовать? Что-то типо колесо фартуны, но у меня нет такого модуля!

Vlad8999
Участник
Реакции
47
  • #1.344
SA93N написал(а):
А вот еще что придумал, дается 100 клеток (квадрат 10х10), в нескольких из них рандомно спрятаны какие-то бонусы, несколько штук, и пользователю нужно выбрать одну клетку, например 1 раз в сутки). Как можно такое реализовать? Что-то типо колесо фартуны, но у меня нет такого модуля!
папробуй сделай

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.345
ну изменить я могу подобное, а вот с нуля это сложно будет

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.346
я мало сталкивался с php, мож есть литературка какая поинтереснее почитать?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.347
SA93N написал(а):
я мало сталкивался с php, мож есть литературка какая поинтереснее почитать?
Вот тут повыбирай. Серии книг для чайников полезны. Не сочти оскорблением в свой адрес. Лично я никогда не читал лит-ру по php. Все сам, анализируя коды php

admin
Команда форума
Администратор
Реакции
263
  • #1.348
wh1skas написал(а):
Я, например не особо в объектном программировании рулю, но посидеть разобраться можно. Рекомендую даже создать новую тему, связанную с разработкой модулей для фрутфарм. Для разработки каждого модуля - отдельная тема. Общими усилиями, думаю, можно будет что-то сообразить. Надеюсь, что идею поддержат.
Сделал раздел по просьбе wh1skas, думаю раздел будет шевелиться, заинтересованных фермой людей много. Ссылка на раздел. Посмотрим. Все идеи по ферме там.

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.349
wh1skas написал(а):
Вот тут повыбирай. Серии книг для чайников полезны. Не сочти оскорблением в свой адрес. Лично я никогда не читал лит-ру по php. Все сам, анализируя коды php
анализируя то да, но где ж столько кодов взять чтоб все, нюансы учесть потом когда сам писать буду, лучше почитать попробовать от а до я так сказать

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.350
admin написал(а):
Сделал раздел по просьбе wh1skas, думаю раздел будет шевелиться, заинтересованных фермой людей много. Ссылка на раздел. Посмотрим. Все идеи по ферме там.
Спасибо за поддержку.
SA93N написал(а):
анализируя то да, но где ж столько кодов взять чтоб все, нюансы учесть потом когда сам писать буду, лучше почитать попробовать от а до я так сказать
я ссылку предоставил в своем посте. На всякий случай держи еще раз: тык

SA93N
Местный
Реакции
2
  • #1.351
wh1skas написал(а):
Спасибо за поддержку.

я ссылку предоставил в своем посте. На всякий случай держи еще раз: тык
Спасибо, повыбираю, что-нибудь!

Vlad8999
Участник
Реакции
47
  • #1.352
ну я если чё в новую тему где админ дал туда ссылки на модельки кидать буду

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.353
Vlad8999 написал(а):
ну я если чё в новую тему где админ дал туда ссылки на модельки кидать буду
Конечно,+ я с работы приеду, чего найду своего тоже скину, + идеи, где начнем реализовывать свои модули.

Vlad8999
Участник
Реакции
47
  • #1.354
wh1skas написал(а):
Конечно,+ я с работы приеду, чего найду своего тоже скину, + идеи, где начнем реализовывать свои модули.
ок

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.356
Долго искал бесплатное, но нашел пока что более менее дешевые сборники модулей (не стандартных). Есть человек и сайт со списком модулей на продажу. Оптом и отдельно. Если кто-то хочет заняться (собрать складчину там или сам купить), чтобы потом поделиться, дам ссылки. Самому не охота этим заниматься (да и скидываться как-то не очень охота). Чел мне не знаком. Там сами разберетесь и решите. Суммы вроде приемлемые. Или могу сюда скопипастить для инфы. Для демок он ссылается на указанный выше сайтик.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.357
blackcat написал(а):
Долго искал бесплатное, но нашел пока что более менее дешевые сборники модулей (не стандартных). Есть человек и сайт со списком модулей на продажу. Оптом и отдельно. Если кто-то хочет заняться (собрать складчину там или сам купить), чтобы потом поделиться, дам ссылки. Самому не охота этим заниматься (да и скидываться как-то не очень охота). Чел мне не знаком. Там сами разберетесь и решите. Суммы вроде приемлемые. Или могу сюда скопипастить для инфы. Для демок он ссылается на указанный выше сайтик.
Дешевые какие-либо модули, я бы лично не стал покупать (дело не в финансах, этого на добро не жалко), это реальный кот в мешке. Обидно получить то, что есть в пабликах, неработающее или дырявое...

kvozimir
Участник
Реакции
409
wh1skas написал(а):
Дешевые какие-либо модули, я бы лично не стал покупать (дело не в финансах, этого на добро не жалко), это реальный кот в мешке. Обидно получить то, что есть в пабликах, неработающее или дырявое...
не факт что дорого тоже нормальное будет

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.359
Я не говорю про паблик. Этого нету в паблике. В том то и дело. Насчет дешевле - время идет, скрипты дешевеют :) Зачем покупать за 60уе, если он же есть за 10уе. Ну понятное дело что кот в мешке. Это инет. Что поделать? Поэтому тоже и не рискую.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.360
blackcat написал(а):
Я не говорю про паблик. Этого нету в паблике. В том то и дело. Насчет дешевле - время идет, скрипты дешевеют :) Зачем покупать за 60уе, если он же есть за 10уе. Ну понятное дело что кот в мешке. Это инет. Что поделать? Поэтому тоже и не рискую.
на этот счет у нас и появился раздел разработок. Где вполне можно поделиться и почерпать идеи для "сделай сам" : )
Вполне приемлемо посмотреть на модуль, которого нет нигде в пабликах, разобрать его на части, рассудить мысленно из чего он состоит, проанализировать, собрать алгоритм и сделать самостоятельно. Я понимаю, что знаний может и не хватит. Но не исключено, что части таких модулей частично состоят из того, что уже есть в стандартных пакетах скриптов ферм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху