alex23
Участник
- Реакции
- 2
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ну если увидел, то конечно ставят, но я даже не интересовался этим, поэтому что как не в курсеalex23 написал(а):Можно ли поставити "webmoney merchant" на проект? просто увидел на другом проекте
alex23
Участник
- Реакции
- 2
Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег. Как ему удалось поставити серебро на счет? В чём может быть проблема? Как решить проблему, что конкретно делать чтоб не было таких проблем в дальнейшем????
Помогите пожаилуиста!
Помогите пожаилуиста!
давай в приват)alex23 написал(а):Кто знает , помогите пожалуйста настроить!
- Реакции
- 263
Возможно он пользовался следующим TamperData и Charles , Можно притормаживать запросы и отправлять на сервер уже измененные запросы. Это дыры скритпа и их нужно закрывать.alex23 написал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Я уже вроде писал.alex23 написал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема, один из пользователей как то добавил себе на счет для вывода 30.000 серебра и вывел деньги через payeer, потом снова пока не закончилиси денги,хорошо хоть на payeer не было очень много денег. Как ему удалось поставити серебро на счет? В чём может быть проблема? Как решить проблему, что конкретно делать чтоб не было таких проблем в дальнейшем????
Помогите пожаилуиста!
1. Взять норм хостинг
2. Иметь хорошие пароли (хостинг, фтп, базы, админка...) - НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
3. Не сохранять пароли в браузере и др.программах.
4. Иметь скрипт без дыр (нанять программиста для защиты скрипта от дыр).
5. Не давать свои пароли никому.
Других вариантов не знаю. Их просто нет.
А проблема может быть ВО МНОГОМ. Тут перечислять не вижу смысла.
mara34
Участник
- Реакции
- 0
alex23
Участник
- Реакции
- 2
Придумал такое(в фаил _payment.php прописал):
$maxPay = 5000;
if($sum <= $maxPay){
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Махималная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра раз в 24 часа!</font></b></center><BR />";
Как зделати так чтоб поставити раз в 24 часа, я поставил чтоб полизиватели не смог вивесте болше 5000 серебра(50 рублей) но нужно еще прописати раз в 24 часа.
И поможет ли это??? не сможет кто нибудь это взломать , подумал что так хакеры не могут вывести много денег со счёта!
$maxPay = 5000;
if($sum <= $maxPay){
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Махималная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра раз в 24 часа!</font></b></center><BR />";
Как зделати так чтоб поставити раз в 24 часа, я поставил чтоб полизиватели не смог вивесте болше 5000 серебра(50 рублей) но нужно еще прописати раз в 24 часа.
И поможет ли это??? не сможет кто нибудь это взломать , подумал что так хакеры не могут вывести много денег со счёта!
в файле inc/_login.php (если страндартный файл) найти 56 строку и заменить ее полностью наmara34 написал(а):как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости
<td align="center" valign="top"><input type="submit" onclick="alert('ЖДЕМ ВАС В ЧАТЕ!!! с уважением Администрация сайта')" value="Войти" class="btn_in"/></form></td>
это всплывающее окно после входа
Последнее редактирование:
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Рассылка на почту делается просто.mara34 написал(а):как настроить рассыльщика сообщений в игре? Что бы каждый пользователь как только заходил на сай, то сразу видел бы какие новости в игре. Или так что бы на их почту приходили все новости
Делаешь в админке рассылку, и добавляешь в крон файл http://сайт.ру/cron_job.php
Или переходишь по нему чтоб запустить рассылку.
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
я не уверен но проверь ip адрескоторый прописывал в паере....sokoloriginal написал(а):Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить
A3D
Участник
- Реакции
- 0
Меняй хост, сам с такой проблемой столкнулсяsokoloriginal написал(а):Пополняю деньги на ферму. Серебром на баланс ничего не приходит, а деньги идут на payeer кошелек. который прописан. Вчера когда сайх был на другом хостинге пробовал пополнить баланс, всё получилось. Сегодня занова сайт сделал на другом хостинге. Не получается пополнить
alex23
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Первый пост вроде.alex23 написал(а):Кто может залити и дати ссылку на нормальную фруктовую ферму, без дырок и с автоплатои на payeer а то скачал из интерната и вот не могу решить проблему с деньгами, кто то заходит на профили пользователей и ворует деньги!!!
alex23
Участник
- Реакции
- 2
Спасибо! Думаю эта ферма без дырок и проблем ))blackcat написал(а):Первый пост вроде.
а ты сам проверял????или уверен в этом?)))))blackcat написал(а):Первый пост вроде.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Я качал не отсюда, но факт в том, что перед тем как поставить все постарался проверить, запустил, в интернеты не пускал, проверял все и ставил свою защиту. К сожалению, не могу подтвердить слова, но совет для других:blackcat написал(а):Первый пост вроде.
Проверяйте все, прежде чем выпускать на публику. А если воруют деньги, учитесь читать логи. Увидите откуда и как воруют деньги. Собственно говоря, сможете поставить защиту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.