shag59
Местный
- Реакции
- 1
wh1skas написал(а):$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$ddel = $dadd + 60*60*24; - можно убрать
Если работало то вспоминай что делал до того как перестало..alexdol написал(а):Ребята подскажите как быть. У меня в меню выход из профиля не работает. Выдаёт ошибку "Указанная страница отсутствует на сервере". Раньше работало, а сейчас не могу из аккаунта выйти.
Проверь файл в корневой .htaccess, там должно быть
Код:
RewriteRule ^account/exit(/?)+$ index.php?menu=account&sel=exit [L]
Код:
case "exit": @session_destroy(); Header("Location: /"); return; break;
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Здравствуйте! А у меня бонусы Ежедневный и 24 часа работают вроде нормально а вот поставил ежедневный через 5 часов, через 3 часа, через 1 час они на одной игре работают нормально а на второй в принципе тоже работают, но заглушка по пополнению баланса пропускает т.е. если человек пополнил баланс скажем на 50- 100-500 рублей а заглушка стоит на 1000 то эти люди свободно получают эти бонусы. Тут заглушка просто не срабатывает я так думаю а вот кто не пополнял того не пропускат. Где искать причину помогите пожалуйста.
Скинул бы код что-ли.shag59 написал(а):Здравствуйте! А у меня бонусы Ежедневный и 24 часа работают вроде нормально а вот поставил ежедневный через 5 часов, через 3 часа, через 1 час они на одной игре работают нормально а на второй в принципе тоже работают, но заглушка по пополнению баланса пропускает т.е. если человек пополнил баланс скажем на 50- 100-500 рублей а заглушка стоит на 1000 то эти люди свободно получают эти бонусы. Тут заглушка просто не срабатывает я так думаю а вот кто не пополнял того не пропускат. Где искать причину помогите пожалуйста.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
что то у меня подозрение что ты перепутал в заглушке знак больше на меньшеshag59 написал(а):Здравствуйте! А у меня бонусы Ежедневный и 24 часа работают вроде нормально а вот поставил ежедневный через 5 часов, через 3 часа, через 1 час они на одной игре работают нормально а на второй в принципе тоже работают, но заглушка по пополнению баланса пропускает т.е. если человек пополнил баланс скажем на 50- 100-500 рублей а заглушка стоит на 1000 то эти люди свободно получают эти бонусы. Тут заглушка просто не срабатывает я так думаю а вот кто не пополнял того не пропускат. Где искать причину помогите пожалуйста.
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Вот файл смотри если что не так исправь.
Вложения
-
3,7 KB Просмотры: 10
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
все ручками делается,создаешь сам или заказываешьalexdol написал(а):Ферму скачал здесь. Но в ней нет банеров. Где их взять и как установить в скрипт? Подскажите пожалуйста.
кстати насчет банеров если не ошибаюсь уже писалось как их поставить или читаем тему или пользуемся поиском
shag59
Местный
- Реакции
- 1
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
проверь есть ли она на хосте, проверь правильно ли прописана в паере данная стр больше причин нет ну или права доступа ещеshag59 написал(а):Перекинул ферму на другой хост не стал Payeer работать URL оповещения страничка не открывается и пишет что то вроде как на хосте нет такой страницы. В чём причина? Помогите.
Just4Fun
Участник
- Реакции
- 0
дату глянь когда выкладывали скрипт и все поймешьJust4Fun написал(а):Подскажите, пожалуйста, а данный скрипт уже без дыр? Или сборка старая и нужно все фиксить, что известно?
Just4Fun
Участник
- Реакции
- 0
в принципе скрипт выложен в ознакомительных целяхJust4Fun написал(а):Ясно, спасибо... А может где-то есть поновее на платной основе, к примеру. Жаль авто не обновляет сборку![]()
скрипт без дыр имеется у меня если так интересно
Just4Fun
Участник
- Реакции
- 0
Интересно, отписал в ЛСkvozimir написал(а):в принципе скрипт выложен в ознакомительных целях
скрипт без дыр имеется у меня если так интересно![]()
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
Всё просмотрел. Вопрос был а ответов нет. Банеры у меня есть, а вот как их поставить в скрипт? Где что прописать надо? Не знаю.kvozimir написал(а):все ручками делается,создаешь сам или заказываешь
кстати насчет банеров если не ошибаюсь уже писалось как их поставить или читаем тему или пользуемся поиском
Just4Fun
Участник
- Реакции
- 0
А зачем Вам баннера?alexdol написал(а):Всё просмотрел. Вопрос был а ответов нет. Банеры у меня есть, а вот как их поставить в скрипт? Где что прописать надо? Не знаю.
Нормальный проект не будет размещать чужие баннера...
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
Мне не надо размещать банеры на чужих проетах. Мне надо поставить себе на проект рекламные материалы " банеры"Just4Fun написал(а):А зачем Вам баннера?
Нормальный проект не будет размещать чужие баннера...
Just4Fun
Участник
- Реакции
- 0
Вчитайтесь в мои словаalexdol написал(а):Мне не надо размещать банеры на чужих проетах. Мне надо поставить себе на проект рекламные материалы " банеры"
А вот на чужих проектах, нужно размещать баннера на свой проект...
aleksey5040
Участник
- Реакции
- 0
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.