Можете мне как-то помочь поставить это ограничение на 24 часа.?gveld написал(а):Я копировал всю середину того скрипта себе, страница работает, но пишет что неправильный номер кошеля вставляю.А там всё верно было.
У меня наворотов там много, весь файл менять не хочу, там есть не хорошие подозрения, слабоват он и с пакостями.wh1skas написал(а):попробуй для теста полностью весь код поставить. А тот код, который твой, просто сделай его резервную копию, проверь.
Архив поврежден...juranja написал(а):Вот файл кому интересно может разберетесь
сори грузил с тела вотInfernQ написал(а):Архив поврежден...
Есть какие-то определенные сомнения? Или конкретные предположения на ошибки?juranja написал(а):ребят кто может перепроверить целый день промучался
добавил заглушку и платежные баллы перестал калькулятор работатьwh1skas написал(а):Есть какие-то определенные сомнения? Или конкретные предположения на ошибки?
-На что проверять? Что добавлено/убрано?
С баллами все ок, я вижу )) Если калькулятор слетел, проверь калькулятор в обменнике серебра с вывода на счет для покупок.juranja написал(а):добавил заглушку и платежные баллы перестал калькулятор работать
благодарю нашел теперь вылезла проблема сделал заказ выплаты на счете 0 серебра вылезло окно на вашем счете столько то баллов и прочее как изменить что выдавало ошибку ну типо недостаточно средств для выводаwh1skas написал(а):С баллами все ок, я вижу )) Если калькулятор слетел, проверь калькулятор в обменнике серебра с вывода на счет для покупок.
А так что-то произошло с функцией PaymentSum().
Конкретно в JS-папке есть файлик, функции там. Либо права на папку закрыл вообще конкретно, либо еще что-то.
вот так измени на восьми знак в файле пайментGheegle написал(а):Парни! Помогите. Пытаюсь осуществить выплату со своей фермы, но пишет "Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!", у меня кошелек из 8 символов, а в примере из 7, когда пишу рандомный кошель из 7, то на него выплатить можно, а на 8 и больше символов нельзя. Подскажите!
И ещё, как пополняется резерв проекта?
Друг, там в файле (Вывода) есть такой специфический код, любой может догадаться "(0-9) 7" как то так, 0-9 это значение цифры кошелька а 7 - это кол-во знаков в нем, ставишь 8 и не паришься (а можно просто + поставить вместо цифры) , но фишка в том что если поставишь 8 и скажешь, так и так старые кошельки не поддерживаются, регайте новые (и выставляешь свою реф ссылку) больше пользы будет))Gheegle написал(а):Парни! Помогите. Пытаюсь осуществить выплату со своей фермы, но пишет "Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!", у меня кошелек из 8 символов, а в примере из 7, когда пишу рандомный кошель из 7, то на него выплатить можно, а на 8 и больше символов нельзя. Подскажите!
И ещё, как пополняется резерв проекта?
это заставляет клиентов регистрировать новые кошельки, что будет доставлять им неудобства. Я бы забил на такой проект, будь я его участником. Который требует вторую регу кошелька.InfernQ написал(а):Друг, там в файле (Вывода) есть такой специфический код, любой может догадаться "(0-9) 7" как то так, 0-9 это значение цифры кошелька а 7 - это кол-во знаков в нем, ставишь 8 и не паришься (а можно просто + поставить вместо цифры) , но фишка в том что если поставишь 8 и скажешь, так и так старые кошельки не поддерживаются, регайте новые (и выставляешь свою реф ссылку) больше пользы будет))