Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
Я конечно извиняюсь, что пишу с таким напором но это все не знание самого простого и большой интерес... Так как в этом деле я новенький, стараюсь побыстрей пополнить ряды "Старожилов" и обеспечить своему проекту достаточно долгое существование. Как при переходе в "Чат" (пока занимаюсь добавлением чата)
Сделать "Ошибку 404", так как у меня нет пока ещё чата, у меня стоит вот такая страница ошибка, что весьма не очень приятно выглядит....
Заранее благодарен!
Сделать "Ошибку 404", так как у меня нет пока ещё чата, у меня стоит вот такая страница ошибка, что весьма не очень приятно выглядит....
Заранее благодарен!
создай файл чат,пропиши его в скрипте как положено,а в самом файле напиши текст типа в разработкеОлег Длиннов написал(а):Я конечно извиняюсь, что пишу с таким напором но это все не знание самого простого и большой интерес... Так как в этом деле я новенький, стараюсь побыстрей пополнить ряды "Старожилов" и обеспечить своему проекту достаточно долгое существование. Как при переходе в "Чат" (пока занимаюсь добавлением чата)
Заранее благодарен!
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
Я вчера так же сделал одну страницу, забыл удать пост, если конечно у меня достаточно прав, что бы самому удалять.kvozimir написал(а):создай файл чат,пропиши его в скрипте как положено,а в самом файле напиши текст типа в разработке
Последнее редактирование:
romcka8
Местный
- Реакции
- 3