Gopher
Участник
- Реакции
- 0
А зачем он такой бонус при реге, ) если он есть то делают, хотя бы чтобы рега была с одного айпиGopher написал(а):Бонус 100к при регистрации убран. Особо умные создают много аккаунтов и проигрывают сами себе серебро в КНБ. Так же игрок Myyyyy забанен, он пришел с этого форума тоже, странно что удалил свое сообщение из этой темы.
У вас че авто выплаты чтоли на ферме настроены ?liona написал(а):Произошёл не приятный для админа и для меня случай
Кто то воспользовавшись видимо дырой на сайте вывел,используя мой логин
на этот кошелёк P15318131 67.23 RUB
Человек только обрадовался своему детищу,а не хорошие человеки взяли и всё обкакали
Да какбы не понял как смогли вывести, там сейчас с пеера самому в лом че делать, и письмо на почту идет и пин надо вставлять.Holod написал(а):Видимо автовыплаты, и вывели всё бабло через дырочку))
Автовыплаты можно оставить, но сделал бы лучше привязку по кошельку. Не слили бы быбло
Если получить доступ к API сайта, не нужно входить в аккаунт пейера для вывода средств оттуда.Andreys написал(а):Да какбы не понял как смогли вывести, там сейчас с пеера самому в лом че делать, и письмо на почту идет и пин надо вставлять.
И всеравно чтоли можно через все это сделать автовыплаты, получается
Ищи модуль "Ручные выплаты"Gopher написал(а):Как переключить на ручные?
Поставьте привязку кошелька и платёжный пароль и будет вам счастьеGopher написал(а):Человека бы что бы помог разобраться =(
такую же картинку наблюдаю при переходе))))MODERN написал(а):У меня у одного так?
![]()
скам ведь не ?MODERN написал(а):У меня у одного так?
![]()