L
Lunex25
СТАРТ ПРОЕКТА СЕГОДНЯ В 12:30 ЖДУ ВАС НА ОТКРЫТИИ !
Добро пожаловать в инвестиционный проект АВТО-ФОРСАЖ
Авто-форсаж — это инвестиционная игра, играя в которую можно зарабатывать настоящие деньги.
Основный смысл игры - 1.Покупать автомобили, они будут участвовать в заездах и приносить трофеи! 2.Нанимать механиков, они будут разбирать авто и приноситьзапчасти!
Ваши автомобили, каждые 10 минут зарабатывают трофеи, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..
Либо вы можете купить еще автомобили - и получать еще больше прибыли!
Ваши механики, каждые 10 минут приносят запчасти, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..
Либо вы можете нанять еще механиков - и получать еще больше прибыли!
Не верите? Проверьте сами как все работает!
Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги.
Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре.
Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении.
Регистрируйтесь прямо сейчас и получите, 50 рублей на счет для покупок в подарок!

Porsche 991 Carrera S(Сила:1)Ferrari 458 Italia (Сила:4)Bugatti Veyron 16.4(Сила:12)
Пиносит трофеев 3: в час
Стоимость: 1000
Пиносит трофеев: 20 в час
Стоимость: 6000
Пиносит трофеев: 105 в час
Стоимость: 30000
Младший МеханикМеханикСтарший Мехханик
Приносит запчастей: 10 в час
Стоимость: 3000
Приносит запчастей: 34 в час
Стоимость: 10000
Приносит запчастей: 183 в час
Стоимость: 50000
Так же помимо основной игры, в проекте есть множество дополнительных игр. В которых вы можете выиграть еще больше серебра и обменять его на реальные деньги.
Хотите заработать еще больше?
Приглашайте друзей в игру — и получайте за каждое пополнение друга 10% от суммы пополнения!
Что есть у нас , но нет у других :
1) 3-х уровневая реферальная система!
2) Кридит система сроком до 90 дней!
3) Большое количество бонусов!
4) Большое количество игр!
5) Выгодные условия!
Ссылка на проект : http://avtoforsazh.ml/
Добро пожаловать в инвестиционный проект АВТО-ФОРСАЖ
Авто-форсаж — это инвестиционная игра, играя в которую можно зарабатывать настоящие деньги.
Основный смысл игры - 1.Покупать автомобили, они будут участвовать в заездах и приносить трофеи! 2.Нанимать механиков, они будут разбирать авто и приноситьзапчасти!
Ваши автомобили, каждые 10 минут зарабатывают трофеи, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..
Либо вы можете купить еще автомобили - и получать еще больше прибыли!
Ваши механики, каждые 10 минут приносят запчасти, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..
Либо вы можете нанять еще механиков - и получать еще больше прибыли!
Не верите? Проверьте сами как все работает!
Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги.
Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре.
Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении.
Регистрируйтесь прямо сейчас и получите, 50 рублей на счет для покупок в подарок!

Porsche 991 Carrera S(Сила:1)Ferrari 458 Italia (Сила:4)Bugatti Veyron 16.4(Сила:12)

Пиносит трофеев 3: в час
Стоимость: 1000

Стоимость: 6000

Стоимость: 30000

Младший МеханикМеханикСтарший Мехханик

Приносит запчастей: 10 в час
Стоимость: 3000

Стоимость: 10000

Стоимость: 50000

Так же помимо основной игры, в проекте есть множество дополнительных игр. В которых вы можете выиграть еще больше серебра и обменять его на реальные деньги.
Хотите заработать еще больше?
Приглашайте друзей в игру — и получайте за каждое пополнение друга 10% от суммы пополнения!
Что есть у нас , но нет у других :
1) 3-х уровневая реферальная система!
2) Кридит система сроком до 90 дней!
3) Большое количество бонусов!
4) Большое количество игр!
5) Выгодные условия!
Ссылка на проект : http://avtoforsazh.ml/
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
L
Lunex25
то был простой скриншот ))) зайди щас )))Wsk написал(а):Достаточно долго загружается, и названия пунктов меню некоторые вылазиют за рамки
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
L
Lunex25
на
над защитой ?Wsk написал(а):Ну вот уже по лучше. Только наверное, если нужен заработок в такой сфере, нужно охватывать более широкий круг людей и не доверчивых к таким ресурсам тоже, к примеру как яНадеюсь смысл понятен над чем надо поработать )
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
L
Lunex25
НУ Я И ТАК ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАМ ДОВЕРИЕ , Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ПОТОМ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН , НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ , И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЁМ , В ОСНОВНОМ Я ЕГО СОЗДОВАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА НЁМ , ЕСЛИ ТАК ПОСУДИТЬ МНЕ ВЫХОДЫ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ЕГО ДЕРЖАТЬ , ВСЁ ЧТО В НЕГО ВЛАЖИВАЮТ ДРУГИЕ ВЫЛАЖИВАЮТ , Я ПЫТАЮ НА РЕКЛАМЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НА БУЛКУ ХЛЕБА ! ЖИТЬ НА ЧТО ТО ЖЕ НАДО !

Matanya565
Участник
Доверия хочешь? Создавал? Что же ты дизайн то свой не создал, а слизал его точь в точь с оригинала? Стиль своровать много ума не надо. Ты даже логотип не потрудился заменить, не говоря уже о шапке...Lunex25 написал(а):НУ Я И ТАК ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАМ ДОВЕРИЕ , Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ПОТОМ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН , НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ , И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЁМ , В ОСНОВНОМ Я ЕГО СОЗДОВАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА НЁМ , ЕСЛИ ТАК ПОСУДИТЬ МНЕ ВЫХОДЫ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ЕГО ДЕРЖАТЬ , ВСЁ ЧТО В НЕГО ВЛАЖИВАЮТ ДРУГИЕ ВЫЛАЖИВАЮТ , Я ПЫТАЮ НА РЕКЛАМЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НА БУЛКУ ХЛЕБА ! ЖИТЬ НА ЧТО ТО ЖЕ НАДО !![]()
L
Lunex25
что ? это мой дизайн ! я его делал ! и у меня его купил : http://autoforsazh.com/ и немножко изменил !, а и ещё я щас разрабатываю avtoforsazh v2Matanya565 написал(а):Доверия хочешь? Создавал? Что же ты дизайн то свой не создал, а слизал его точь в точь с оригинала? Стиль своровать много ума не надо. Ты даже логотип не потрудился заменить, не говоря уже о шапке...
Matanya565
Участник
Ты еще и врешь наглым образом? Ты для начала посмотри какой функционал у тебя, а какой у оригинала. Который в запуске 40 дней, и ты тут создатель вылез спустя месяц. Народ не смеши, если слизал, то сознайся в этом! Или меняй дизайн или удаляй его. Не позорься!Lunex25 написал(а):что ? это мой дизайн ! я его делал ! и у меня его купил : http://autoforsazh.com/ и немножко изменил !, а и ещё я щас разрабатываю avtoforsazh v2
L
Lunex25
я могу потвердить то что этот дизайн сделал я !Matanya565 написал(а):Ты еще и врешь наглым образом? Ты для начала посмотри какой функционал у тебя, а какой у оригинала. Который в запуске 40 дней, и ты тут создатель вылез спустя месяц. Народ не смеши, если слизал, то сознайся в этом! Или меняй дизайн или удаляй его. Не позорься!
Matanya565
Участник