Инвестиционный проект "авто-форсаж"

• Автор темы Lunex25
  • Дата начала
L
Lunex25
СТАРТ ПРОЕКТА СЕГОДНЯ В 12:30 ЖДУ ВАС НА ОТКРЫТИИ !
Добро пожаловать в инвестиционный проект АВТО-ФОРСАЖ

Авто-форсаж — это инвестиционная игра, играя в которую можно зарабатывать настоящие деньги.
Основный смысл игры - 1.Покупать автомобили, они будут участвовать в заездах и приносить трофеи! 2.Нанимать механиков, они будут разбирать авто и приноситьзапчасти!

Ваши автомобили, каждые 10 минут зарабатывают трофеи, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..

Либо вы можете купить еще автомобили - и получать еще больше прибыли!

Ваши механики, каждые 10 минут приносят запчасти, которые вы можете продать за серебро, а серебро выводите на популярные электронные платежные системы..

Либо вы можете нанять еще механиков - и получать еще больше прибыли!

Не верите? Проверьте сами как все работает!
Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги.

Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре.

Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите, 50 рублей на счет для покупок в подарок!

Porsche 991 Carrera S(Сила:1)Ferrari 458 Italia (Сила:4)Bugatti Veyron 16.4(Сила:12)

Пиносит трофеев 3: в час
Стоимость: 1000
Пиносит трофеев: 20 в час
Стоимость: 6000
Пиносит трофеев: 105 в час
Стоимость: 30000

Младший МеханикМеханикСтарший Мехханик

Приносит запчастей: 10 в час
Стоимость: 3000
Приносит запчастей: 34 в час
Стоимость: 10000
Приносит запчастей: 183 в час
Стоимость: 50000

Так же помимо основной игры, в проекте есть множество дополнительных игр. В которых вы можете выиграть еще больше серебра и обменять его на реальные деньги.

Хотите заработать еще больше?

Приглашайте друзей в игру — и получайте за каждое пополнение друга 10% от суммы пополнения!

Что есть у нас , но нет у других :

1) 3-х уровневая реферальная система!

2) Кридит система сроком до 90 дней!

3) Большое количество бонусов!

4) Большое количество игр!

5) Выгодные условия!

Ссылка на проект : http://avtoforsazh.ml/

Wsk
Участник
Реакции
6
Достаточно долго загружается, и названия пунктов меню некоторые вылазиют за рамки

The Doshs
Участник
Реакции
63
Тема была перемешена в раздел "Заработок",к Мегофлуду не относится,будьте бдительны.

L
Lunex25
Хорошо ) сайт щас запустится !

L
Lunex25
Wsk написал(а):
Достаточно долго загружается, и названия пунктов меню некоторые вылазиют за рамки
то был простой скриншот ))) зайди щас )))

L
Lunex25
Вот вам бонус код : a328d87af9229b79cfb0792b3e821e51

Wsk
Участник
Реакции
6
Ну вот уже по лучше. Только наверное, если нужен заработок в такой сфере, нужно охватывать более широкий круг людей и не доверчивых к таким ресурсам тоже, к примеру как я :) Надеюсь смысл понятен над чем надо поработать )

L
Lunex25
на
Wsk написал(а):
Ну вот уже по лучше. Только наверное, если нужен заработок в такой сфере, нужно охватывать более широкий круг людей и не доверчивых к таким ресурсам тоже, к примеру как я :) Надеюсь смысл понятен над чем надо поработать )
над защитой ?

Wsk
Участник
Реакции
6
Над доверием...лично мне даже рубля жалко ) какие могут быть более инвестиции - хз.

Хотя это чисто мое мнение.

L
Lunex25
НУ Я И ТАК ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАМ ДОВЕРИЕ , Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ПОТОМ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН , НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ , И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЁМ , В ОСНОВНОМ Я ЕГО СОЗДОВАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА НЁМ , ЕСЛИ ТАК ПОСУДИТЬ МНЕ ВЫХОДЫ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ЕГО ДЕРЖАТЬ , ВСЁ ЧТО В НЕГО ВЛАЖИВАЮТ ДРУГИЕ ВЫЛАЖИВАЮТ , Я ПЫТАЮ НА РЕКЛАМЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НА БУЛКУ ХЛЕБА ! ЖИТЬ НА ЧТО ТО ЖЕ НАДО !:unsure:

Matanya565
Участник
Реакции
11
Lunex25 написал(а):
НУ Я И ТАК ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАМ ДОВЕРИЕ , Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ПОТОМ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМЕН , НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ , И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЁМ , В ОСНОВНОМ Я ЕГО СОЗДОВАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА НЁМ , ЕСЛИ ТАК ПОСУДИТЬ МНЕ ВЫХОДЫ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ЕГО ДЕРЖАТЬ , ВСЁ ЧТО В НЕГО ВЛАЖИВАЮТ ДРУГИЕ ВЫЛАЖИВАЮТ , Я ПЫТАЮ НА РЕКЛАМЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ НА БУЛКУ ХЛЕБА ! ЖИТЬ НА ЧТО ТО ЖЕ НАДО !:unsure:
Доверия хочешь? Создавал? Что же ты дизайн то свой не создал, а слизал его точь в точь с оригинала? Стиль своровать много ума не надо. Ты даже логотип не потрудился заменить, не говоря уже о шапке...

L
Lunex25
Matanya565 написал(а):
Доверия хочешь? Создавал? Что же ты дизайн то свой не создал, а слизал его точь в точь с оригинала? Стиль своровать много ума не надо. Ты даже логотип не потрудился заменить, не говоря уже о шапке...
что ? это мой дизайн ! я его делал ! и у меня его купил : http://autoforsazh.com/ и немножко изменил !, а и ещё я щас разрабатываю avtoforsazh v2

Matanya565
Участник
Реакции
11
Lunex25 написал(а):
что ? это мой дизайн ! я его делал ! и у меня его купил : http://autoforsazh.com/ и немножко изменил !, а и ещё я щас разрабатываю avtoforsazh v2
Ты еще и врешь наглым образом? Ты для начала посмотри какой функционал у тебя, а какой у оригинала. Который в запуске 40 дней, и ты тут создатель вылез спустя месяц. Народ не смеши, если слизал, то сознайся в этом! Или меняй дизайн или удаляй его. Не позорься!

L
Lunex25
Matanya565 написал(а):
Ты еще и врешь наглым образом? Ты для начала посмотри какой функционал у тебя, а какой у оригинала. Который в запуске 40 дней, и ты тут создатель вылез спустя месяц. Народ не смеши, если слизал, то сознайся в этом! Или меняй дизайн или удаляй его. Не позорься!
я могу потвердить то что этот дизайн сделал я !

Matanya565
Участник
Реакции
11
Не старайся никого убедить. Здесь много кто знает, кто работал над дизайном и это не ты. А то что отпираешься, тебе же хуже, заслужишь и доверие и все на свете.

Rubrika
Участник
Реакции
43
Lunex25 написал(а):
я могу потвердить то что этот дизайн сделал я !
Каким образом ? Жду аргументов, а не просто слов.

P.S. ситуация стандартная, дизайн хороший, а раскрутки пока не видно.

Последнее редактирование:
N3CRO
Участник
Реакции
44
Облом )))

Сверху