ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Заранее извиняюсь если не туда написал. Я новичок и заблудился на форуме.
Реклама ЗАПРЕЩЕНА! Вот скачал скрипт с горем пополам установил. Мне нужен чат с оплатой за сообщение нашел такой модуль (за сообщение пользователь получает 5 серебра). А как его устанавливать не знаю. Там написано сообщения в чат могут писать пользователь пополнившие на 50 р.
У меня куча вопросов :
1. Кто может сделать инструкцию как устанавливаются модули желательно видео ?
2. Как убрать заглушку про 50 р. пусть все общаются без вложений.
3. Если кто может хотелось бы что бы от сообщения реферала на счет капало тоже серебро серебра капает на покупки а нужно на вывод переделать.
4. Если кому интересно и подскажите куда залить модуль залью в свободное пользование
Реклама ЗАПРЕЩЕНА! Вот скачал скрипт с горем пополам установил. Мне нужен чат с оплатой за сообщение нашел такой модуль (за сообщение пользователь получает 5 серебра). А как его устанавливать не знаю. Там написано сообщения в чат могут писать пользователь пополнившие на 50 р.
У меня куча вопросов :
1. Кто может сделать инструкцию как устанавливаются модули желательно видео ?
2. Как убрать заглушку про 50 р. пусть все общаются без вложений.
3. Если кто может хотелось бы что бы от сообщения реферала на счет капало тоже серебро серебра капает на покупки а нужно на вывод переделать.
4. Если кому интересно и подскажите куда залить модуль залью в свободное пользование
Последнее редактирование модератором:
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
https://yadi.sk/d/5eclewrvfpGfd Кому интересно вот сам модуль чата с оплатой за сообщение.
Последнее редактирование:
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Рыночная экономика господствует над обычным людским желанием помочь ) С одной стороны - да, помогать бесплатно - хорошо, но я считаю так:kvozimir написал(а):ну почему же еще некоторые за так могут сделать ,а остальные только за денешку а это не есть хорошо
Они ведь планируют иметь доход с их проекта, так почему же я не могу получить свой % за помощь ?) Как-то это эгоистично сейчас сказано мною ))
Ну и вдобавок - я считаю, что и так достаточно халявы, чтобы можно было сделать стартап проекта. Пусть не с первой попытки, но можно. Главное упорство и терпение, халявы тоже много не может и не должно быть)
P.S. сугубо мое мнение )
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Благодарю.Rubrika написал(а):да, согласен с квозимиром, это что-то новое )) На этом форуме тебе могут все могут сделать, за отдельную плату ))
Тут только модератор может бесплатно помочь или его помощники, один тут последнее время прям "расщедрился" .
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
И правильно, во-первых - в том модуле есть баг, во-вторых - пусть лучше так.ollllll написал(а):rubrika большое спасибо за помощь. Давай запустим то, что я задумал а там видно будет без условно за старания получишь вознаграждение.
Вот хотел выложить бесплатно модули, но чувствую придется продавать )))
Всегда пожалуйста, странный ты человек, ведь сам еще недавно в аське писал, спрашивал что да как )The Doshs написал(а):Благодарю.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Я странный,очень... Около двух месяцев прошло,когда я спрашивал вас,а с админкой это я забыл.)Rubrika написал(а):И правильно, во-первых - в том модуле есть баг, во-вторых - пусть лучше так.
Всегда пожалуйста, странный ты человек, ведь сам еще недавно в аське писал, спрашивал что да как )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
будет время - напиши в аське, а еще лучше - в вк, хоть и помню, что не сидишь там )) Есть предложение )The Doshs написал(а):Учусь.Я странный,очень...
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
так я не тебе ) Кому я это писал - уже связался со мной )ollllll написал(а):не пользуюсь аськой. Есть желание помочь говори условия не ходи вокруг да около.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
бывает)ollllll написал(а):Извиняюсь, не вьехал в тему ))
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
http://itmages.com/image/view/2439352/87598acb вот база данных. Кто подскажет как и куда загружать 3 базы данных от модуля чат.?
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
в phpmyadmin, раздел SQL , по отдельности три когда добавь.ollllll написал(а):http://itmages.com/image/view/2439352/87598acb вот база данных. Кто подскажет как и куда загружать 3 базы данных от модуля чат.?
а сейчас так и есть )swerg написал(а):Да вижу что даже символ написать будет скоро стоить денег был бы дома помог но если что пиши раскажу что да как смогу на планшете помогу.
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
rubrika в какие таблицы вбивать то надо ? Вот в чем теперь вопрос. Я так понял когда нажимаешь на таблицу например вот такую напимер db_users_a там открывается окно в нем код. Код из бд нужно вставить из скаченного модуля, но их там 3 бд и какой в какую пхать надо ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.