Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ахах) Когда поймешь как надо - сам будешь смеяться, так что извини) Не туда) Выйди в "главное меню", там где список всех таблиц, вверху, где графы "импорт", "экспорт" или это же по англ, найди SQL, нажми ее и в появившемся окне вставь код.)ollllll написал(а):rubrika в какие таблицы вбивать то надо ? Вот в чем теперь вопрос. Я так понял когда нажимаешь на таблицу например вот такую напимер db_users_a там открывается окно в нем код. Код из бд нужно вставить из скаченного модуля, но их там 3 бд и какой в какую пхать надо ?
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Напиши мне скайп (логин: diknoa) помогу чем смогу)ollllll написал(а):понимаю что там все просто, Но со мной не так все просто )) все нажал на sql открылось окно теперь по очереди вставлять коды с 1 бады вставляю жму OK потом со 2 бд и потом с 3 й так правильно ?
все верно именно такollllll написал(а):понимаю что там все просто, Но со мной не так все просто )) все нажал на sql открылось окно теперь по очереди вставлять коды с 1 бады вставляю жму OK потом со 2 бд и потом с 3 й так правильно ?
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
чат заработал но кривой. Серебро начисляется за сообщение, но само сообщение не видно. Кому интересно можете посмотреть демо http://ffarm.besaba.com/ заходите под этими данными логин first@first.ru пароль first1234 Это не реклама и демо версия. Кто сможет устранить и подкорректировать и за одно проверить скрипт самой фермы ? если достойный скрипт выложу для скачивания.
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Большое спасибо diknoa помог в установке модуля чат. Скажем так поставил точку в этом вопросе, по крайней мере для меня. Конечно и другие подсказывали, кто то советом, кто то за денюшку, хотел научить. Никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может. На этом считаю, что тему можно закрывать. Еще раз всем всем спасибо кто отозвался. Всем поставил +
ollllll написал(а):Большое спасибо diknoa помог в установке модуля чат. Скажем так поставил точку в этом вопросе, по крайней мере для меня. Конечно и другие подсказывали, кто то советом, кто то за денюшку, хотел научить. Никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может. На этом считаю, что тему можно закрывать. Еще раз всем всем спасибо кто отозвался. Всем поставил +
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.