Кому нужна помощь? пишите!

• Автор темы webdizinfo
  • Дата начала
Артем007
Участник
Реакции
1
Привет всем программистам, вот уже пару дней как захожу на ферму http://shessfarm.net/ мой компьютер начинает сильно загружаться и сайт глючить, в чем может быть причина кто сможет помочь с этим. icq 671036534

makc
Местный
Реакции
6
Артем007 написал(а):
Привет всем программистам, вот уже пару дней как захожу на ферму http://shessfarm.net/ мой компьютер начинает сильно загружаться и сайт глючить, в чем может быть причина кто сможет помочь с этим. icq 671036534
больше на рекламу похоже:wakeup: я зашел и всё норм , ну или проблема в железе

Артем007
Участник
Реакции
1
makc написал(а):
больше на рекламу похоже:wakeup: я зашел и всё норм , ну или проблема в железе
у меня один из мощнейших компов, и не я только так говорю но и все пользователи которые играют.

perforator1994
Местный
Реакции
2
кто может подсказать что это
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1431867100') WHERE id = '703'' at line 2

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
Артем007 написал(а):
Не у тебя одного все виснуть начинает при входе на сайт! Видать ддосят сайт помаленьку, только админ что-то не шевелится - люди вон в чате там возмущаются, и никаких ответов..

GLookin
Участник
Реакции
62
arshavin1992 написал(а):
я не знаю как это сделать(
Без знания языка PHP, хотя бы на начальном уровне, не сделать хороший проект, имхо.

kvozimir
Участник
Реакции
409
GLookin написал(а):
Без знания языка PHP, хотя бы на начальном уровне, не сделать хороший проект, имхо.
:D:D:D и где его найти начальный уровень:D:D:D

AriCosmo
Участник
Реакции
115
GLookin написал(а):
Без знания "PHP начального уровня", я запустить проект и смог набрать резерв в 10к. У меня было желание.

arshavin1992
Участник
Реакции
0
Diknoa написал(а):
Без знания "PHP начального уровня", я запустить проект и смог набрать резерв в 10к. У меня было желание.
Посоветуй как рекламироваться??

GLookin
Участник
Реакции
62
Diknoa написал(а):
Резерв в 10к это ведь не показатель хорошего проекта, а я именно о таком писал выше. Можно сделать очередной клон любой другой фермы, но настоящий проект, приносящий доход, как себе, так и его участникам - практически невозможно.

GLookin
Участник
Реакции
62
arshavin1992 написал(а):
Посоветуй как рекламироваться??
Любыми возможными способами. Баннерная реклама, рассылка по почтовым ящикам, посты в социальных сетях.

AriCosmo
Участник
Реакции
115
GLookin написал(а):
Резерв в 10к это ведь не показатель хорошего проекта, а я именно о таком писал выше. Можно сделать очередной клон любой другой фермы, но настоящий проект, приносящий доход, как себе, так и его участникам - практически невозможно.
Не думаю что ты прав, моя ферма была уникальна... людям сразу понравилось,поэтому много и вкладывались

GLookin
Участник
Реакции
62
Diknoa написал(а):
Не думаю что ты прав, моя ферма была уникальна... людям сразу понравилось,поэтому много и вкладывались
10к это не много, поверь.

DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
Реакции
4
кто знает как включить ферму? пишет такое СЕРВЕР ИГРЫ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. ВОЗМОЖНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ ПАТЧ, ИЛИ ПРОВОДИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, 15:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ в админку заходишь тоже самое пишет,в каком файле что изменить кто подскажет

GLookin
Участник
Реакции
62
DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):
кто знает как включить ферму? пишет такое СЕРВЕР ИГРЫ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. ВОЗМОЖНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ ПАТЧ, ИЛИ ПРОВОДИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, 15:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ в админку заходишь тоже самое пишет,в каком файле что изменить кто подскажет
У тебя в главном индексе или хедере стоит проверка. Её надо отключить. В коде "1" на "0" поменять. Нужно код смотреть, чтобы понять как именно выглядит эта проверка.

BURS
Участник
Реакции
6
как сделать новый id игроков а то если чувак регается то получает id 716 а надо 3 например

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
BURS написал(а):
как сделать новый id игроков а то если чувак регается то получает id 716 а надо 3 например
Установить в mysql в для таблицы db_users_a значение Auto_Increment на 3

BURS
Участник
Реакции
6
skroliks написал(а):
Установить в mysql в для таблицы db_users_a значение Auto_Increment на 3
Сделал но все по старому

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
BURS написал(а):
Сделал но все по старому
Ты точно в нужной таблице изменял? Если да - значит все равно что-то не правильно делаешь - я сто раз менял это и уверен в результате..

BURS
Участник
Реакции
6
skroliks написал(а):
Ты точно в нужной таблице изменял? Если да - значит все равно что-то не правильно делаешь - я сто раз менял это и уверен в результате..

Сверху