Артем007
Участник
- Реакции
- 1
Привет всем программистам, вот уже пару дней как захожу на ферму http://shessfarm.net/ мой компьютер начинает сильно загружаться и сайт глючить, в чем может быть причина кто сможет помочь с этим. icq 671036534
makc
Местный
- Реакции
- 6
больше на рекламу похожеАртем007 написал(а):Привет всем программистам, вот уже пару дней как захожу на ферму http://shessfarm.net/ мой компьютер начинает сильно загружаться и сайт глючить, в чем может быть причина кто сможет помочь с этим. icq 671036534
![wakeup :wakeup: :wakeup:](/styles/default/xenforo/smilies/wakeup.gif)
Артем007
Участник
- Реакции
- 1
у меня один из мощнейших компов, и не я только так говорю но и все пользователи которые играют.makc написал(а):больше на рекламу похожея зашел и всё норм , ну или проблема в железе
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
- Реакции
- 46
Не у тебя одного все виснуть начинает при входе на сайт! Видать ддосят сайт помаленьку, только админ что-то не шевелится - люди вон в чате там возмущаются, и никаких ответов..Артем007 написал(а):Привет всем программистам, вот уже пару дней как захожу на ферму http://shessfarm.net/ мой компьютер начинает сильно загружаться и сайт глючить, в чем может быть причина кто сможет помочь с этим. icq 671036534
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Без знания языка PHP, хотя бы на начальном уровне, не сделать хороший проект, имхо.arshavin1992 написал(а):я не знаю как это сделать(
GLookin написал(а):Без знания языка PHP, хотя бы на начальном уровне, не сделать хороший проект, имхо.
Без знания "PHP начального уровня", я запустить проект и смог набрать резерв в 10к. У меня было желание.GLookin написал(а):Без знания языка PHP, хотя бы на начальном уровне, не сделать хороший проект, имхо.
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
Посоветуй как рекламироваться??Diknoa написал(а):Без знания "PHP начального уровня", я запустить проект и смог набрать резерв в 10к. У меня было желание.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Резерв в 10к это ведь не показатель хорошего проекта, а я именно о таком писал выше. Можно сделать очередной клон любой другой фермы, но настоящий проект, приносящий доход, как себе, так и его участникам - практически невозможно.Diknoa написал(а):Без знания "PHP начального уровня", я запустить проект и смог набрать резерв в 10к. У меня было желание.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Любыми возможными способами. Баннерная реклама, рассылка по почтовым ящикам, посты в социальных сетях.arshavin1992 написал(а):Посоветуй как рекламироваться??
Не думаю что ты прав, моя ферма была уникальна... людям сразу понравилось,поэтому много и вкладывалисьGLookin написал(а):Резерв в 10к это ведь не показатель хорошего проекта, а я именно о таком писал выше. Можно сделать очередной клон любой другой фермы, но настоящий проект, приносящий доход, как себе, так и его участникам - практически невозможно.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
10к это не много, поверь.Diknoa написал(а):Не думаю что ты прав, моя ферма была уникальна... людям сразу понравилось,поэтому много и вкладывались
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
кто знает как включить ферму? пишет такое СЕРВЕР ИГРЫ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. ВОЗМОЖНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ ПАТЧ, ИЛИ ПРОВОДИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, 15:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ в админку заходишь тоже самое пишет,в каком файле что изменить кто подскажет
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
У тебя в главном индексе или хедере стоит проверка. Её надо отключить. В коде "1" на "0" поменять. Нужно код смотреть, чтобы понять как именно выглядит эта проверка.DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):кто знает как включить ферму? пишет такое СЕРВЕР ИГРЫ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. ВОЗМОЖНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ ПАТЧ, ИЛИ ПРОВОДИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, 15:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ в админку заходишь тоже самое пишет,в каком файле что изменить кто подскажет
BURS
Участник
- Реакции
- 6
- Реакции
- 46
Установить в mysql в для таблицы db_users_a значение Auto_Increment на 3BURS написал(а):как сделать новый id игроков а то если чувак регается то получает id 716 а надо 3 например
BURS
Участник
- Реакции
- 6
Сделал но все по старомуskroliks написал(а):Установить в mysql в для таблицы db_users_a значение Auto_Increment на 3
- Реакции
- 46
Ты точно в нужной таблице изменял? Если да - значит все равно что-то не правильно делаешь - я сто раз менял это и уверен в результате..BURS написал(а):Сделал но все по старому
BURS
Участник
- Реакции
- 6
skroliks написал(а):Ты точно в нужной таблице изменял? Если да - значит все равно что-то не правильно делаешь - я сто раз менял это и уверен в результате..
![](http://cs625828.vk.me/v625828183/30aad/HrlWP5F2mVA.jpg)