- Реакции
- 72
У тебя есть переменная отвечающая за ативного юзера, которая сохранена в $_SESSION... не помню как она полностью называется, но из нее мы получаем $user_id, который используется в модулях. Открой любой файл и посмотри как устанавливается $user_idskroliks написал(а):Да я то понимаю, как оно выполняется (я имею в виду как копятся фрукты) - я не могу понять, как мне сделать, чтобы перед удалением, у игрока, у которого удалиться дерево остались после удаления накопленные до этого времени фрукты? Ведь удаление происходит не у конкретного юзера а у всех (я имею в виду, что запрос на удаление стоит в том же хедере, например)
Затем выполняй функцию сбора для активного юзера.
M
MELMC
- Реакции
- 46
В том то и дело, что деревья (дабы не наплодоносили лишнего) удаляются даже если юзера нет в игре. Поэтому привязаться к "активному" юзеру нет возможности, или я просто ее не вижу - поэтому я и спрашиваю, как это можно сделать?MegaGoblin написал(а):У тебя есть переменная отвечающая за ативного юзера, которая сохранена в $_SESSION... не помню как она полностью называется, но из нее мы получаем $user_id, который используется в модулях. Открой любой файл и посмотри как устанавливается $user_id
Затем выполняй функцию сбора для активного юзера.
- Реакции
- 46
У меня была похожая проблема.. Но потом она сама по себе исчезла. Как я понял - это проблема была временно у хостинга (хотя не могу сказать с твердой уверенностью). Какой у тебя хостинг?MELMC написал(а):Всем привет ребят,у меня след.проблема!Когда заходишь на сайт вводишь данные,нажимаю вход и нечего не происходит(поле ввода данных становится пустым).Иногда после перезагрузки страницы попадаю в аккаунт.ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ
- Реакции
- 72
1. Сначала выбирай всех юзеров, которым надо удалить деревья.skroliks написал(а):В том то и дело, что деревья (дабы не наплодоносили лишнего) удаляются даже если юзера нет в игре. Поэтому привязаться к "активному" юзеру нет возможности, или я просто ее не вижу - поэтому я и спрашиваю, как это можно сделать?
2. Делай сбор фруктов для каждого юзера из полученного списка в п.1
3. Удаляй деревья этим юзерам.
M
MELMC
На ипхостере ,потом пробовал на рег ру ,ситуация не измениласьskroliks написал(а):У меня была похожая проблема.. Но потом она сама по себе исчезла. Как я понял - это проблема была временно у хостинга (хотя не могу сказать с твердой уверенностью). Какой у тебя хостинг?
BURS
Участник
- Реакции
- 6
чатGLookin написал(а):Какой именно модуль используется, когда выбегает ошибка эта?
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Времени не очень много, к сожалению.. методом проб и ошибок, возможно и есть шанс собрать нужный код.skroliks написал(а):В том то и дело, что деревья (дабы не наплодоносили лишнего) удаляются даже если юзера нет в игре. Поэтому привязаться к "активному" юзеру нет возможности, или я просто ее не вижу - поэтому я и спрашиваю, как это можно сделать?
Но, на вскидку, как говорится, я думаю, тебе нужно привязывать к юзеру.
Я бы сделал еще через if проверку. Мол, если время вышло у дерева, выбираем нужного юзера из бд (SELECT) и собираем ему деревья.
После чего, удаляем дерево. else {}.
Это, так скажем, самый простой способ, какой в голову пришел.
Если, что еще соображу или вспомню, напишу.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Он у тебя к бд не может обратиться, почему-то, когда ты жмешь редактировать. Где-то с кодом проблема, скорее всего. Надо изучать его. Может где, один символ потерялся и код развалился.BURS написал(а):
mythphp
Местный
- Реакции
- 9
Тоже ищу решение этой проблемы! Уже пытался просить помощи здесь, так ни кто и не помогskroliks написал(а):В том то и дело, что деревья (дабы не наплодоносили лишнего) удаляются даже если юзера нет в игре. Поэтому привязаться к "активному" юзеру нет возможности, или я просто ее не вижу - поэтому я и спрашиваю, как это можно сделать?
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
привет, у меня проблема пробовал все скрипты, все хорошо работает, вот пример http://arshavin.esy.es/ но на ней и на все других что перепробовал нельзя зарегаться, потому что на почту не приходить письмо с активацией и так на всех скриптах как это исправить?
makc
Местный
- Реакции
- 6
makc
Местный
- Реакции
- 6
Хостинг платный? функция mail работает?arshavin1992 написал(а):привет, у меня проблема пробовал все скрипты, все хорошо работает, вот пример http://arshavin.esy.es/ но на ней и на все других что перепробовал нельзя зарегаться, потому что на почту не приходить письмо с активацией и так на всех скриптах как это исправить?
проверить чтобы:
или через php info
или проще создаешь файл php туда вставляешь:
PHP:
<php
mail('mail@mail.ru', 'тема письма ', 'сообщение', 'Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\nFrom: mai22l@mail.ru');
?>
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
makc
Местный
- Реакции
- 6
- Реакции
- 46
Возьми из другого скрипта регу без ключа и не мучайся..arshavin1992 написал(а):привет, у меня проблема пробовал все скрипты, все хорошо работает, вот пример http://arshavin.esy.es/ но на ней и на все других что перепробовал нельзя зарегаться, потому что на почту не приходить письмо с активацией и так на всех скриптах как это исправить?
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
я первый раз ставлю, вот и пробовал на бесплатном, чтобы хоть чтото получилосьmakc написал(а):скорее всего, я же написал как проверить работает маил или нет, и вообще нахрена пользовать фри хостинг? денвером тогда уж лучше
arshavin1992
Участник
- Реакции
- 0
я не знаю как это сделать(skroliks написал(а):Возьми из другого скрипта регу без ключа и не мучайся..
makc
Местный
- Реакции
- 6