Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
Идея была сделать от "пожертвований" резерв, занес в стату, занес в топ, занес в админку что просматривать, в админке еще сделал общую сумму за определенное время и сбросить можно все это дело с кнопки.skroliks написал(а):Руцями.. Все руцями
Вывод резерва делается по аналогии с обычным резервом, а пополнение в сумме 1 процента от вывода - прописать код соответственный..
- Реакции
- 46
Ну вот.. Дык ты же профи!Kamikadze написал(а):Идея была сделать от "пожертвований" резерв, занес в стату, занес в топ, занес в админку что просматривать, в админке еще сделал общую сумму за определенное время и сбросить можно все это дело с кнопки.
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
Я честно говоря первый раз в код залез, допедрил что куда и от куда...до этого в код не заглядывал никогда, щас думаю как привязку сделать кошелька при регистрации, безопасность одновременно читаю.... чтоб ни чего не нарушать.skroliks написал(а):Ну вот.. Дык ты же профи!А еще совета просишь
![]()
- Реакции
- 46
Да легко.. Выдерни из кода выплат ввод кошелька, запихни его в регистрацию и сделай чтобы он в бд сохранялся..Kamikadze написал(а):Я честно говоря первый раз в код залез, допедрил что куда и от куда...до этого в код не заглядывал никогда, щас думаю как привязку сделать кошелька при регистрации, безопасность одновременно читаю.... чтоб ни чего не нарушать.
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
Да вот пробовал уже сегодня такую вещь, чтоб в purse прописывался кошелек , не чего не выходит((( буду завтра уже думать, не хочет сохранятьskroliks написал(а):Да легко.. Выдерни из кода выплат ввод кошелька, запихни его в регистрацию и сделай чтобы он в бд сохранялся..
- Реакции
- 46
Зачем аж так? Я же говорю - прямо в регистрацию пихни.. В общем если не получится - пиши..Kamikadze написал(а):Да вот пробовал уже сегодня такую вещь, чтоб в purse прописывался кошелек , не чего не выходит((( буду завтра уже думать, не хочет сохранять
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
завтра попробую, ну а куда кошель сохранять тогда? надо же сделать так, чтоб при выводе он больше не вводился, сохранился и все! навсегда. Ну или конечно пока сам не сброшу.skroliks написал(а):Зачем аж так? Я же говорю - прямо в регистрацию пихни.. В общем если не получится - пиши..
- Реакции
- 46
Можно в db_payment , можно в db_users_a или db_users_b - куда захочешьKamikadze написал(а):Получается при сохранение куда должен кошелек записываться? в db_payment, чтоб потом от туда запрос делать при выводе, так?
MrMatnoos
Участник
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
У меня при выводе не сохраняется кошель, всяко разно уже его перекрутил, не хочет, вот и решил попробовать при регистрации сделать, может че и выйдет ))Mrmatnoos написал(а):Давно хотел ввод кошелька в регистрацию выбить, все никак руки не доходили.
MrMatnoos
Участник
Завтра буду делать. Если получится тебе помогу.Kamikadze написал(а):У меня при выводе не сохраняется кошель, всяко разно уже его перекрутил, не хочет, вот и решил попробовать при регистрации сделать, может че и выйдет ))
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
платежный пароль оставить только при выводе, лишняя безопасность не помешает, еще зашифровать можно))Mrmatnoos написал(а):Завтра буду делать. Если получится тебе помогу.
MrMatnoos
Участник
md5 на что? Можно ещё и соль, но, кажется, для платежного пароля это слишкомKamikadze написал(а):платежный пароль оставить только при выводе, лишняя безопасность не помешает, еще зашифровать можно))
- Реакции
- 46
А я вот с этим md5 никак не допру что делать.. Ну я понял что это шифр, только что с ним делать и какой от него толк?Mrmatnoos написал(а):md5 на что? Можно ещё и соль, но, кажется, для платежного пароля это слишком![]()
MrMatnoos
Участник
если найдут дыру, то при сливе базы значение пароля будут не 123пароль123, а d076cd3774e58d44f83ee68133d4140b.skroliks написал(а):А я вот с этим md5 никак не допру что делать.. Ну я понял что это шифр, только что с ним делать и какой от него толк?
- Реакции
- 46
А как это сделать?Mrmatnoos написал(а):если найдут дыру, то при сливе базы значение пароля будут не 123пароль123, а d076cd3774e58d44f83ee68133d4140b.
MrMatnoos
Участник
Это платёжный пароль. Если нужно зашифровать обычный, то или переделывай этот код, или ищи на форуме, т.к. этот вопрос уже был.skroliks написал(а):А как это сделать?
[HIDE=5]
PHP:
if(isset($_POST["plat_pass"])){
function plat_passs($plat_passs){
if(!preg_match("/^[0-9]{4}$/", $plat_passs)) return false;
return $plat_passs;
}
$plat_passs = plat_passs($_POST["plat_pass"]);
$plat_pass = md5 ($plat_passs);
if($plat_passs !== false){
$db->Query("UPDATE db_users_a SET plat_pass = '$plat_pass' WHERE id = '$usid'");
echo "<center><font color = 'green'><b>Новый платежный пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Платежный пароль имеет неверный формат!</b></font></center><BR />";
}
Код:
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
<tr>
<td><b>Платежный пароль(обязательно):</b></td>
<td align="center"><input type="password" name="plat_pass" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
</tr>
</table>
</form>
lihodey
Участник
- Реакции
- 0
Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
модерацию прошел на payeer? в личном кабинетеlihodey написал(а):Народ,подскажите, настроил магазин по инструкции,API настроил правильно,прописал всё как надо в class.config.php , но в админке не отображается баланс кошелька, и при заказе выплаты пишет Не удалось выплатить! Попробуйте позже Кто знает что еще нужно сделать ,чтобы выплаты заработали?