sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
в pages/admin/перезалей файл
Вложения
-
3,2 KB Просмотры: 37
Разница между этим и тем что в скрипте???Дмитий написал(а):в pages/admin/перезалей файл
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
А что делать? Как ее настроить? И еще одна проблема не приходит сообщение для восстановления пароля с этим можно что-то сделать?kvozimir написал(а):Разница между этим и тем что в скрипте???
Stilus
Участник
- Реакции
- 1
Я вам скажу по секрету, что в стандартной сборке массовая рассылка по умолчанию не работает. Мне по крайней мере не встречались такие. Но, есть одно но. Совместно с крон-фалом, рассылка превращается в дыру. Если настроить стандартную рассылку до ее полноого функционала, то всем зарегистрированным пользователям будут высылаться логины и пароли всех участников проекта. Что, как вы понимаете не есть гуд.alexsoft59 написал(а):Нет,ну для чего то ведь она там нужна,получается и работать тоже должна...
У меня есть рабочая массовая рассылка, безопасная, все огонь. Но она, как вы понимаете, небесплатная. Вещь хорошая и работает на ура. Хочу допилить ее таким образом, чтобы оставалась сохраненная копия отправленного письма в БД, а так же возможность сохранить письмо в черновиках. В любом случае, при обновлении скрипта, он обновится и у вас после покупки, но для этого понадобится немного времени.
По поводу того, что не приходит письмо для восстановления тут два выхода:sergei6561 написал(а):А что делать? Как ее настроить? И еще одна проблема не приходит сообщение для восстановления пароля с этим можно что-то сделать?
1. Уточнить у хостинга возможность отправки писем при помощи php-скрипта.
2. Заменить файл _class.isender.php, взяв его с другой сборки фермы, например. Но не забывайте создавать резервные копии.
Последнее редактирование:
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Может проблема у хостера smtp не отправляет обратись к нему, у меня такое было!sergei6561 написал(а):А что делать? Как ее настроить? И еще одна проблема не приходит сообщение для восстановления пароля с этим можно что-то сделать?