Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Очень редко захожу с компьютера сейчас, мало времени на развлечения. Модуль скинул в ЛС.lizard написал(а):Вот на это мыло я написал,что хочу купить,он мне прислал ссылку на свой магазин.Я сразу зашел и оплатил.По контактам указанным в магазине я зашел на страницу в контакте и послал запрос на дружбу, он его принял и больше не заходит,а до этого пока ждал сутки он там постоянно появлялся.Пошли третьи сутки "НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Ну так сейчас можно купить модуль? Просто не хочу ждать долго.irakli_666 написал(а):Очень редко захожу с компьютера сейчас, мало времени на развлечения. Модуль скинул в ЛС.
Покупай, пока я в сети. Скоро выхожу спать.Viktor написал(а):Ну так сейчас можно купить модуль? Просто не хочу ждать долго.
перевод ушел на payeerirakli_666 написал(а):Покупай, пока я в сети. Скоро выхожу спать.
Farm-Sell.ru/oplata
![]()
Скинул.Viktor написал(а):перевод ушел на payeer
В курсе, но мне так проще)Viktor написал(а):Получил. кстати там на хостинге rghost можно монетизировать файлы, то есть закачал, назначил цену и ссылку в магазин можно вставлять!
модуль кредита установлен на сайте по баннеру нижеandreikaja написал(а):демо модуля покажи,как я допустим куплю без демо и ты уверен что она на всех фермах пойдет?я вот готов купить оплачу а если она у меня не пойдет на ферме то что?
Это понятно а на остальные вопросы как ответишь?я в модуле не уверен и если он мне не пойдет то он мне же не вернет деньги!это надо ему как то тоже устанавливать демо тех скриптов которые хотят поставитьViktor написал(а):модуль кредита установлен на сайте по баннеру ниже
Да не в этом дело, семья, сын родился некогда заниматьсяViktor написал(а):не идет народ что ли?