DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
DENIKA31 написал(а):А смысл тогда покупать скипт за 450 рублей в плохом качестве )))
нужно создавать отдельный магазин в пайере для модуля и прописывать его в новом мерчанте, который приложен к модулю.DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):кто может сказать в чем проблема,взял кредит и когда хочу выплатить ошибка,там в каких то файлах нужно прописывать пауеер?если да то где и какой код подскажите
я это решил уже давно!)GLookin написал(а):нужно создавать отдельный магазин в пайере для модуля и прописывать его в новом мерчанте, который приложен к модулю.
ну, вдруг еще кто зайдет в тему) пусть читают, а то будут создавать новый темы)DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):я это решил уже давно!)
ну так то даGLookin написал(а):ну, вдруг еще кто зайдет в тему) пусть читают, а то будут создавать новый темы)
Этот модуль с дырой?kvozimir написал(а):ваше дело покупать или нет, ком не обратился человек я закрыл дыру ему в модуле
![]()
этот вроде с дырой, но у меня исправленный естьAPTEMOH написал(а):Этот модуль с дырой?![]()
Дела... Продает еще и с дырой. Может БАН ему?Viktor написал(а):этот вроде с дырой, но у меня исправленный есть
даAPTEMOH написал(а):Этот модуль с дырой?![]()
Это геморно получается, да и паеру думаю не понравится.GLookin написал(а):нужно создавать отдельный магазин в пайере для модуля и прописывать его в новом мерчанте, который приложен к модулю.
Нет, паеру пофиг вообще)APTEMOH написал(а):Это геморно получается, да и паеру думаю не понравится.
Будет три кредита на форуме. Когда анонсировать будите?GLookin написал(а):Нет, паеру пофиг вообще)
Да и ничего геморного - просто, два файла-обработчика (мерчанта) подключается.
Я пишу свой кредит, там еще жощще будет)) но зато возможностей будет большое количество в модуле.
Да, можно и через один обработчик, если засылать дополнительное значение, определяющее кредит оплачивается или просто пополнение баланса. Анонсировать буду в конце октября.. я вообще не очень люблю свои модули продавать, поэтому и особо ничего нет опубликованногоAPTEMOH написал(а):Будет три кредита на форуме. Когда анонсировать будите?
Я думаю можно и на одном обработчике сделать, админы то у нас не сильны в пыхе, да и настройка будет максимально простой.
И да и нет.APTEMOH написал(а):Смысл тогда писать? Или это просто хобби и не является частью заработка?
Добавить в мерчант код гашения кредита.denisalex написал(а):у меня с одного магазина.только взять можно один раз, когда погашаешь все оплачивается через паер , а на странице так и остаётся у вас непогашенный кредит.как блин с этим быть не знаю, мож кто подскажет?