Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Всем привет! У меня появилась необходимость добавить на ферму платежную систему NixMoney. Скачал все исходники попробовал все внедрит но опыта оказалось маловато.
В связи с этим предлогаю всем ( думаю найдутся люди кому интересно) совмесно поучаствовать в создании такого модуля.
Соответственно каждый потом сможет его установить у себя на ферме!
Отпишите кому интересно в этом поучаствовать. Тогда начнем разбирать Архив пополочкам!
В связи с этим предлогаю всем ( думаю найдутся люди кому интересно) совмесно поучаствовать в создании такого модуля.
Отпишите кому интересно в этом поучаствовать. Тогда начнем разбирать Архив пополочкам!
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Мне интересно. Первый раз слышу о твой платежной системе. Сегодня вечером попробую разобрать все по полочкамOlrg написал(а):Всем привет! У меня появилась необходимость добавить на ферму платежную систему NixMoney. Скачал все исходники попробовал все внедрит но опыта оказалось маловато.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Чем она хороша, так тем, что там можно испоьзвать киптовалюту биткоин. А на данный момент это очень популярно.admin написал(а):Мне интересно. Первый раз слышу о твой платежной системе. Сегодня вечером попробую разобрать все по полочкам
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Дай ссылку на документациюOlrg написал(а):Чем она хороша, так тем, что там можно испоьзвать киптовалюту биткоин. А на данный момент это очень популярно.
а поставить пополнение и вывод биткоинов не проще ли?Olrg написал(а):Чем она хороша, так тем, что там можно испоьзвать киптовалюту биткоин. А на данный момент это очень популярно.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Для начала, что бы не искать вот ссылка на архив http://files.d-lan.dp.ua/download.php?file=468815a715a3c94748097ca6d64ab11f
Будем обсуждать и помогать друг другу
Будем обсуждать и помогать друг другу
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Не знаю проще лил нет? Поделитесь если у вас есть опыт как этосделать. NixMoney хорош еще и тем, что там присутствуют и рубль и долор и евро и крипта. Мало ли какую валюту кто решит поставить.kvozimir написал(а):а поставить пополнение и вывод биткоинов не проще ли?
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Скинул ссылку на архивadmin написал(а):Дай ссылку на документацию
Koletty
Участник
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Если есть готовый, давайте организуем складчину.Koletty написал(а):Такой модуль уже есть, ещё в прошлом году Артемон написал, ввод и вывод автоматом, продаёт за 500
Есть желающие?
Дай ссылку на продажник
Koletty
Участник
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Сделал данный модуль.
Особенности:
Модуль универсален тем, что через него можно пополнять всеми тремя валютами системы NixMoney, которые автоматически конвертируются в рубли, что дает возможность использовать его во всех стандартных фермах без дополнительных "плясок с бубном".
Т.к. все конвертируется в рубли используются и таблицы базы данных, и настройки бонусов и т.п. стандартной фермы.
Скоро все упакую в архив, напишу инструкцию и выложу в ресурсы.
Особенности:
Модуль универсален тем, что через него можно пополнять всеми тремя валютами системы NixMoney, которые автоматически конвертируются в рубли, что дает возможность использовать его во всех стандартных фермах без дополнительных "плясок с бубном".
Т.к. все конвертируется в рубли используются и таблицы базы данных, и настройки бонусов и т.п. стандартной фермы.
Скоро все упакую в архив, напишу инструкцию и выложу в ресурсы.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337