Модуль nixmoney

• Автор темы Olrg
  • Дата начала
Olrg
Местный
Реакции
16
Всем привет! У меня появилась необходимость добавить на ферму платежную систему NixMoney. Скачал все исходники попробовал все внедрит но опыта оказалось маловато.
В связи с этим предлогаю всем ( думаю найдутся люди кому интересно) совмесно поучаствовать в создании такого модуля.
Соответственно каждый потом сможет его установить у себя на ферме!
Отпишите кому интересно в этом поучаствовать. Тогда начнем разбирать Архив пополочкам!

pligin
Участник
Реакции
1.337
Olrg написал(а):
Всем привет! У меня появилась необходимость добавить на ферму платежную систему NixMoney. Скачал все исходники попробовал все внедрит но опыта оказалось маловато.
В связи с этим предлогаю всем ( думаю найдутся люди кому интересно) совмесно поучаствовать в создании такого модуля.
Соответственно каждый потом сможет его установить у себя на ферме!
Отпишите кому интересно в этом поучаствовать. Тогда начнем разбирать Архив пополочкам!
Мне интересно. Первый раз слышу о твой платежной системе. Сегодня вечером попробую разобрать все по полочкам

Olrg
Местный
Реакции
16
admin написал(а):
Мне интересно. Первый раз слышу о твой платежной системе. Сегодня вечером попробую разобрать все по полочкам
Чем она хороша, так тем, что там можно испоьзвать киптовалюту биткоин. А на данный момент это очень популярно.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Olrg написал(а):
Чем она хороша, так тем, что там можно испоьзвать киптовалюту биткоин. А на данный момент это очень популярно.
Дай ссылку на документацию

kvozimir
Участник
Реакции
409
а поставить пополнение и вывод биткоинов не проще ли?

Olrg
Местный
Реакции
16
kvozimir написал(а):
а поставить пополнение и вывод биткоинов не проще ли?
Не знаю проще лил нет? Поделитесь если у вас есть опыт как этосделать. NixMoney хорош еще и тем, что там присутствуют и рубль и долор и евро и крипта. Мало ли какую валюту кто решит поставить.

Olrg
Местный
Реакции
16
Koletty
Участник
Реакции
1
Такой модуль уже есть, ещё в прошлом году Артемон написал, ввод и вывод автоматом, продаёт за 500

pligin
Участник
Реакции
1.337
Koletty написал(а):
Такой модуль уже есть, ещё в прошлом году Артемон написал, ввод и вывод автоматом, продаёт за 500
Если есть готовый, давайте организуем складчину.
Есть желающие?
Дай ссылку на продажник

pligin
Участник
Реакции
1.337
посмотрел файлы.
сейчас приступлю к написанию

pligin
Участник
Реакции
1.337
Сейчас потихоньку делаю прием платежей и заметил... все они взяли у WM

pligin
Участник
Реакции
1.337
Есть желающие проверить пополнение через NixMoney?

Olrg
Местный
Реакции
16
При переписке с поддержкой nixmoney, они сказали , что платежка это вылитая платжка перфект, разница в 5%.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Сделал данный модуль.

Особенности:
Модуль универсален тем, что через него можно пополнять всеми тремя валютами системы NixMoney, которые автоматически конвертируются в рубли, что дает возможность использовать его во всех стандартных фермах без дополнительных "плясок с бубном".
Т.к. все конвертируется в рубли используются и таблицы базы данных, и настройки бонусов и т.п. стандартной фермы.
Скоро все упакую в архив, напишу инструкцию и выложу в ресурсы.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Завтра приступлю работать над автовыплатами

Сверху