TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
domaden
Участник
- Реакции
- 0
напиши если хочешь,я просто высказал свое мнениеTyTuKeT написал(а):Как я понял ему нет смысла писать? Может ты займешься?
domaden
Участник
- Реакции
- 0
не понимаю к чему ты про скрипт говоришь,если тут идет разовор о модулеdomaden написал(а):Скрипт Баксика Без дыр
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
- Реакции
- 48
я могу призадуматься на досуге)TyTuKeT написал(а):Тема актуально. Готов заплатить. Все предлы писать тут.
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
было бы не плохо)23232sdsd написал(а):я могу призадуматься на досуге)
- Реакции
- 48
а суть ее как понял - любой организовывает, другие участвуют. Прибыль при закрытии ячеек у всех равная. Заглушка после расформирования - 7дней.TyTuKeT написал(а):было бы не плохо)
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
- Реакции
- 48
Любой входит и тем самым открывает пирамиду на 10 человек (включая себя). Я другое не пойму, когда она закрывается? Проект же не может нести бюджетную брешь. Допустим уровни все заполнились и вы тем самым вышли с профитом х2.5 А когда она остановится? Сроки или иной фактор?mrleks написал(а):Частично не понял. Каким образом 1(верхушка) подтягивает остальных? или кто успел того и сливки?
вообщем так 10 человек занимают ячейки и тот кто был первый получает все,после того как 10-й человек вступит в игру,первый выбывает ,на его места встает второй участник,на 9 место встает 10 учасник а на 10 место новый и так до бесконечности я так понимаю,НО один и тот же учасник может играть только раз в сутки
SpinogriZ
Участник
- Реакции
- 0
171 и 2 УК РФTyTuKeT написал(а):Всем привет! Не давно кинули фотку модуля пирамиды. Но есть ли он а самом деле или нет не знаю. В общем вот картинка кто может реализовать?