dred142
Участник
- Реакции
- 23
Вот наткнулся вчера на скрипт продажи птиц, но когда посмотрел код, то не совсем понравилось, и решил написать заново, только теперь всё на автомате.
- Теперь можно выбирать количество животных, которых продаёте, стоит ограничение от 1 до 100 можно продать за один раз, но изменить можете сами.
- Стоит проверка - нельзя продать животных, пока не соберёте продукты на ферме.
- Есть статистика продаж в админке, которую видит админ. (скрин ниже)
- Сума от продажи высчитывается на автомате, вы только указываете свой %.
- Стандартно настроено так % - от продажи Курицы - 50%, Свиньи - 40%, Овцы - 30%, Козы - 20%, Коровы -10%. Сами потом измените если не нравиться.
- Начисление рейтинга за продажу, количество рейтинга = сумме проданных животных. (Для покупателей моего скрипт)
Хотел еще сделать ограничение, чтобы можно было продавать только со второго уровня, но так как модуль продается не только покупателям моего скрипта, то не стал. Кому нужно, за 25 руб. допишу.
Модуль без дыр. Стоит фильтрация полей.
Модуль проверил: wh1skas
Цена: 150 руб.
Покупателям моего скрипта "fermes" - скидка 50%
- Теперь можно выбирать количество животных, которых продаёте, стоит ограничение от 1 до 100 можно продать за один раз, но изменить можете сами.
- Стоит проверка - нельзя продать животных, пока не соберёте продукты на ферме.
- Есть статистика продаж в админке, которую видит админ. (скрин ниже)
- Сума от продажи высчитывается на автомате, вы только указываете свой %.
- Стандартно настроено так % - от продажи Курицы - 50%, Свиньи - 40%, Овцы - 30%, Козы - 20%, Коровы -10%. Сами потом измените если не нравиться.
- Начисление рейтинга за продажу, количество рейтинга = сумме проданных животных. (Для покупателей моего скрипт)
Хотел еще сделать ограничение, чтобы можно было продавать только со второго уровня, но так как модуль продается не только покупателям моего скрипта, то не стал. Кому нужно, за 25 руб. допишу.
Модуль без дыр. Стоит фильтрация полей.
Модуль проверил: wh1skas
Цена: 150 руб.
Покупателям моего скрипта "fermes" - скидка 50%
Последнее редактирование:
dred142
Участник
- Реакции
- 23
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Можно узнать из скрина, с id=66-70 как понять запись "заработал 0" ? Продал за ноль? Все точно правильно?
Покупать не планирую, но интересно, каким образом обошел дыру с вводимыми значениями, какая была проведена фильтрация и что еще помимо нее?
upd: так же хочу обратить внимание на id 70 и 71, в обоих случаях произведены одни и те же действия, но почему-то в одном случае пользователь заработал что-то, а в другом нет...
PS: не форматируйте все сообщение в жирный, глаза болят читать...
Покупать не планирую, но интересно, каким образом обошел дыру с вводимыми значениями, какая была проведена фильтрация и что еще помимо нее?
upd: так же хочу обратить внимание на id 70 и 71, в обоих случаях произведены одни и те же действия, но почему-то в одном случае пользователь заработал что-то, а в другом нет...
PS: не форматируйте все сообщение в жирный, глаза болят читать...
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Там где "0", это скрипт еще не был готов, тесторовал только процент. Потом когда настроил уже, видно в последних уведомлениях.wh1skas написал(а):Можно узнать из скрина, с id=66-70 как понять запись "заработал 0" ? Продал за ноль? Все точно правильно?
Там просто запрос не правильно был прописан, и средства не начислялись
А что по поводу обхода дыры и фильтраций?dred142 написал(а):Там где "0", это скрипт еще не был готов, тесторовал только процент. Потом когда настроил уже, видно в последних уведомлениях.
Там просто запрос не правильно был прописан, и средства не начислялись
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Фильтрация стоит. Дыр нет
Могу дать админам на проверку скрипт.
Могу дать админам на проверку скрипт.
Дай свою страничку в ВК. Есть пару вопросов по поводу этого.wh1skas написал(а):А что по поводу обхода дыры и фильтраций?
Последнее редактирование:
Можешь мне в личку скинуть код и я посмотрю, есть ли дырка или нет ) А там уж придется тебе ее закрывать) Учиться всегда надо, раз пишешь модули.dred142 написал(а):На счет дыр, ничего сказать не могу. Я не силен в этом. По этому гарантий не даю.
Могу дать админам на проверку скрипт. Но скажу что я делал по примеру покупки животных, по этому не должно быть.
Дай свою страничку в ВК. Есть пару вопросов по поводу этого.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
уже отправил.
APTEMOH написал(а):Да, дай вискасу, пусть глянет.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Куда оплачивать?dred142 написал(а):Только сегодня до 24:00 цена на модуль 100 рублей.

dred142
Участник
- Реакции
- 23
YandexMoney желательно.APTEMOH написал(а):Куда оплачивать?![]()