art199908
Участник
- Реакции
- 36
Теперь пользователи могут записывать и присылать видео вам, а вы думайте добавлять его или нет, так же вы обязаны заплатить пользователю серебро, если видео одобрено вами(инструкция внутри)
все вопросы косаемые модуля задавать тут
все вопросы косаемые модуля задавать тут
Вложения
-
6,3 KB Просмотры: 159
-
2,3 KB Просмотры: 125
art199908
Участник
- Реакции
- 36
art199908
Участник
- Реакции
- 36
да лучше через админку просто добавить ник и ссылку на видео, чтобы автоматом а и еще пополнять баланс серебром для покупок а и еще навигатор, просто я не программист не знаю, сделал так временно, на пользу сайтуalexsoft59 написал(а):Ну ты сам скриптик видел,там нужно все до автоматизма довести лучше,а то так запаришься часто ссылки вручную подставлять...))
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Все это добавить в admin_menu чтобы показывало цифру сколько видео прислалиluba написал(а):Здраствуйте вопросик все загрузила пишит нет страницы в чем может быть проблема?это куда?
5. В файле /inc/_admin_menu.php добавить строки:
это понятноPHP:<?PHP $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM video WHERE status = '0'"); а это??? $sprt = $db->FetchRow(); ?> <div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=adm">Видео (<?=$sprt; ?>)</a></div>
Последнее редактирование модератором:
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Уберите эту запись, так же пишет?luba написал(а):Все делала по инструкции а пишит
404 ошибка
Указанная страница отсутствует на сервере
art199908
Участник
- Реакции
- 36
не нужно кидать сюда файл, он уже есть на форуме, говорю сделайте так как было будет ли у вас писать так же что страница не найдена?luba написал(а):пишит 404 нет такой страницы
мож модуль гне рабочий
или не хватает сылеи в корневом хетаче
Вложения:
art199908
Участник
- Реакции
- 36
тогда это уже у вас проблема а не в модуле, определитесь там а потом пишите вопросы по модулю, как вы собираетесь админить если вы ничего не знаетеluba написал(а):пишит
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Але!!! гараж!!! я говорю попробуйте убрать эти строчки из admin_menu будет ли у вас так же писать что страница не найдена в админке, если да то проблема в вашей ферме, а не в модуле и эта строчка отвечает не за работу модуля, а просто чтобы в меню показывало, скорее всего вы что то где то не дописали, admin_menu не при чем, попробуйте заного пройти по инструкцииluba написал(а):Не знаю инструкция все по ней а пишит что нет такой страницы как так
PHP:
<?PHP
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM video WHERE status = '0'");
$sprt = $db->FetchRow();
?>
<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=adm">Видео (<?=$sprt; ?>)</a></div>
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Я не называл вас гаражом, какая у вас ссылка на админку? admin4ik?luba написал(а):Послушай гараж все что там написано все сделано так как там на 200% я просто спросила по напровлению файла кроме
7. В файле pages/_admin.php добавить строку:
case "tp": include("pages/admin/_adm.php"); break; // Видео
8. В файле index.php добавить строку:
case "support": include("pages/_video.php"); break; // Видео
есть еще тут сылка
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Модуль рабочий, какая у вас ссылка на админку? стандартная admin4ik?luba написал(а):У меня не в админке так пишит а вобще что такой страницы нет
Я так понимаю он даже сылок не видит значит не рабочий
читать умеешь?!я написал чо иструкция корявая,от сюда она немогла установитьart199908 написал(а):Модуль рабочий, какая у вас ссылка на админку? стандартная admin4ik?
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Видео находится не в разделе account, а в index то есть возможность заходить не входя в аккаунт, но при этом видео добавлять нельзяDENIKA31 написал(а):модуль скорей всего рабочий дело не вхостинге и не вмодуле нехватает .htaccess RewriteRule ^account/video(/?)+$ index.php?menu=account&sel=video [L] вот и выдаёт ошибку 404 в инструкцию забыли добавить лудше перезалить фаил ламеров много и вопросов много ))))
он и без этого работает,я все установил,переписал инструкцию и обновил первое сообщение,так что все работаетDENIKA31 написал(а):модуль скорей всего рабочий дело не вхостинге и не вмодуле нехватает .htaccess RewriteRule ^account/video(/?)+$ index.php?menu=account&sel=video [L] вот и выдаёт ошибку 404 в инструкцию забыли добавить лудше перезалить фаил ламеров много и вопросов много ))))
а не работала потому что была допущена ошибка в инструкции,о чем писалось ранее
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
KlimovDima
Местный
Перепроверь всё, у меня всё работает. Внимательно читай инструкциюDENIKA31 написал(а):Поставил но всеравно админка 404 а сам модуль заработал вот только админка нехочет 404