Дыр тю тю,не кодированы,а про копии, не считалTGKGamer написал(а):Дыры баги шелы? Да и колво копий кодирован/не кодирован
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Все 100% работает,инструкция везде прилагается но в случае чего с установкой помогаюshag59 написал(а):Модули хорошие и полезные, но зачастую установишь не работает, надо корректировать и не все соглашаются оказать помощь в установке.
Так же модули покупали, ни кто не жаловался что,что то не работает
art199908
Участник
- Реакции
- 36
В этом ты не прав, если руки правильно вставлены то все работает, мы не знаем что ты там накорячил в своей ферме, тут дается стандартshag59 написал(а):Модули хорошие и полезные, но зачастую установишь не работает, надо корректировать и не все соглашаются оказать помощь в установке.
shag59
Местный
- Реакции
- 1
У кого есть или где взять вывод на КИВИ и ручные выплаты на Payeer. Отпишитесь.art199908 написал(а):лучше бы было вывод ручной на qiwi
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Занятный модуль, но я его не встречал а можно было бы поставить. А где взять?kvozimir написал(а):у каждого растения стоит срок в днях т.е
дерево 1 ур. 40 дней
дерево 2 ур 25дней
и т.д и т.п
и после чего растение изчезает,и надо покупать по новой
это скрипт срока со сроком жизни,имеется в наличии....shag59 написал(а):Занятный модуль, но я его не встречал а можно было бы поставить. А где взять?
имеется в наличии,ручной вывод с выбором системы на какую выводить киви,паер,вебмани,яндекс и другиеshag59 написал(а):У кого есть или где взять вывод на КИВИ и ручные выплаты на Payeer. Отпишитесь.
shag59
Местный
- Реакции
- 1
у меня есть,а в теме я продаю модули вообще-тоshag59 написал(а):Где имеется как его взять?
shag59
Местный
- Реакции
- 1
смотря что пиши в ЛСshag59 написал(а):сколько стоит?
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
Сколько стоит?kvozimir написал(а):это скрипт срока со сроком жизни,имеется в наличии....
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Напишите ему в личкуAA21AA написал(а):Сколько стоит?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
в личку напиши ему он тебе ответитmasson написал(а):А как купить модуль камикадзе?
Пишем в ЛС договариваемся на какую платежную систему будет оплата после оплаты ссылка на скачиваниеmasson написал(а):А как купить модуль камикадзе?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8