mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
у каждого растения стоит срок в днях т.еmobisaite написал(а):скрипт со сроком жизни можно поподробнее что представляет из себя
дерево 1 ур. 40 дней
дерево 2 ур 25дней
и т.д и т.п
и после чего растение изчезает,и надо покупать по новой
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
P.S бонус это ручное пополнение qiwi и wmДжахонгир написал(а):Купил 2 модуля Биржу рефералов и капчу человек очень хороший даже в бонус дал мне один скрипт в подарок! Помог с установкой!
art199908
Участник
- Реакции
- 36
лучше бы было вывод ручной на qiwikvozimir написал(а):P.S бонус это ручное пополнение qiwi и wm
art199908
Участник
- Реакции
- 36
поработай с ручной выплатой на qiwi, яндекс чтобы было все на одной странице то есть как есть выплата на payeer там автоматическая выплата, а ниже уже ручная выплата на qiwi и яндексkvozimir написал(а):Добавлена покупка Супер фрукта(птицы) с прямой оплатой
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Найдите новые модули пожалуйста хочу заказтьkvozimir написал(а):Добавлена покупка Супер фрукта(птицы) с прямой оплатой
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
а что кодеры перевелись чтоб с 0 написать?Джахонгир написал(а):Найдите новые модули пожалуйста хочу заказть
лично я нуб)))mobisaite написал(а):а что кодеры перевелись чтоб с 0 написать?
конкретнееДжахонгир написал(а):Найдите новые модули пожалуйста хочу заказть
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Что то новое что было не игры а например было отображена например аватарка чтоб было энергия итдkvozimir написал(а):лично я нуб)))
конкретнее
Энергия естьДжахонгир написал(а):Что то новое что было не игры а например было отображена например аватарка чтоб было энергия итд
art199908
Участник
- Реакции
- 36