Исправил...а разве в пополнении не так?!можно придумать что нибудьrobertoman написал(а):Исправь ошибки в последних двух ценах, а то сейчас начнут за 30р супер птиц покупать. Я бы что нибудь новенькое приобрёл например: доделать пополнение киви/вебмани чтобы в админку приходил отчёт тех кто пополнил, а не в бд каждый раз смотреть.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
пополнения киви и вебмани в админку по моему и так выведеныkvozimir написал(а):Исправил...а разве в пополнении не так?!можно придумать что нибудь
а я про тоже самое имел ввиду))))mobisaite написал(а):пополнения киви и вебмани в админку по моему и так выведены
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
предоставляю вашему внимаю свой мини магазин модулей
на некоторые модули цены ниже чем в данной теме
некоторых модулей еще нету
советую все пройти регистрацию и посмотреть что есть
строго не судите над дизайном сильно не работал и не стал уделять внимание
после регистрации вам дается 10 000 серебра для проверки работоспособности все предоставляемых модулей
в каждом модуле есть кнопка купить с установленной ценой
думаю сделал удобно
пока будем работать на данном домене,в дальнейшем просто переедем
со временем буду переделывать оформление,а так же будут модули бесплатные,чтобы было проще скачивать)
после регистрации вам дается 10 000 серебра для проверки работоспособности все предоставляемых модулей
думаю сделал удобно
со временем буду переделывать оформление,а так же будут модули бесплатные,чтобы было проще скачивать)
Последнее редактирование:
BigFruct
Участник
- Реакции
- 1
kvozimir написал(а):предоставляю вашему внимаю свой мини магазин модулей
думаю сделал удобно
ахахах я в Камикадзе 25600 серебра выбил
сложность в игре не выставлена,поэтому смог так поднять серебро,но раз ты поднял так серебро я сложность поднялBigFruct написал(а):ахахах я в Камикадзе 25600 серебра выбил
BigFruct
Участник
- Реакции
- 1
а ты сделай, чтобы за серебро товары покупались и баланс сколько серебра на счету)kvozimir написал(а):сложность в игре не выставлена,поэтому смог так поднять серебро,но раз ты поднял так серебро я сложность поднял
и смысл делать покупку за серебро? а зачем баланс показывать? он сильно ни на что не влияет тем более дается всем 10 000 серебра трать не хочу,пользователи могут только играть и все,Вывести ни кто не можетBigFruct написал(а):а ты сделай, чтобы за серебро товары покупались и баланс сколько серебра на счету)
P.S остальное отписывай в данной теме https://servahoc.ru/threads/magazin-modulej-ff.1238/
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
А каким образом чужие сообщения читались?art199908 написал(а):Купил модуль тикет(поддержка), дыры заделаны, чужие сообщения читать нельзя, мне нравится! 5+
да там части кода не было,и в адресной строке меняешь ид сообщения и чиатешь чужиеPizza52 написал(а):А каким образом чужие сообщения читались?
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
не знаю что ты там переделывал, не знаю где модуль брал, но в моём модуле тикетов нету этого бага, и я этот модуль у тебя не покупал) И ни у кого не покупал))kvozimir написал(а):да там части кода не было,и в адресной строке меняешь ид сообщения и чиатешь чужие
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Есть где то халявный мод накопительного бонуса? Сам попробую его поправить))kvozimir написал(а):да там части кода не было,и в адресной строке меняешь ид сообщения и чиатешь чужие
ну моя версия уже давно по рукам ходит)) может тебе и досталась она.. а может ты просто не еще не заметил косяка в нейPizza52 написал(а):не знаю что ты там переделывал, не знаю где модуль брал, но в моём модуле тикетов нету этого бага, и я этот модуль у тебя не покупал) И ни у кого не покупал))
кто то выкладывал тут на форуме ищиPizza52 написал(а):Есть где то халявный мод накопительного бонуса? Сам попробую его поправить))
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Да тут фиг знает как правильно поиском пользоваться. Подскажи, я вот кое как сделал грёбаный чат, который от фермы соседей, который не рабочий был выложен, сделал я его что бы он работать стал, но вот проблема с приватными сообщениями или же с сообщениями которые на ник пишеш, они при перезагрузке страницы либо стираются на половину либо пустыми вообще становятся, почему?kvozimir написал(а):ну моя версия уже давно по рукам ходит)) может тебе и досталась она.. а может ты просто не еще не заметил косяка в ней
кто то выкладывал тут на форуме ищи
потому что чат кривой выкинули в паблик у меня такой же чат работает как часыPizza52 написал(а):Да тут фиг знает как правильно поиском пользоваться. Подскажи, я вот кое как сделал грёбаный чат, который от фермы соседей, который не рабочий был выложен, сделал я его что бы он работать стал, но вот проблема с приватными сообщениями или же с сообщениями которые на ник пишеш, они при перезагрузке страницы либо стираются на половину либо пустыми вообще становятся, почему?
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Блин я знаю что кривой, почему и спрашиваю, в связи с чем такой глюк в чате, где искать ошибку? (я не покупаю модов, я их сам настраиваю, если конечно получается, так же и не продаю модов, и не раздаю, которые сам настраивал..)kvozimir написал(а):потому что чат кривой выкинули в паблик у меня такой же чат работает как часы