на тот который ты задал я ответа не знаю,знал бы уже ответилart199908 написал(а):kvozir поможешь с двумя вопросами?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
ну ладно подожду может быть помогутkvozimir написал(а):на тот который ты задал я ответа не знаю,знал бы уже ответил
Ребят , кто понимает в SQL инъекциях , посмотрите если вот в этом скрипте https://yadi.sk/d/J6T-ipT5GHVZb дырки , просто один пацан втирал мне что нет . Простите что не по теме .
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
где-то ссылочку тут оставляли на сайт, онлайн проверки на инъекции!Diknoa написал(а):Ребят , кто понимает в SQL инъекциях , посмотрите если вот в этом скрипте https://yadi.sk/d/J6T-ipT5GHVZb дырки , просто один пацан втирал мне что нет . Простите что не по теме .
как замутить пополнение от 100 до 1000 бонус +50 от 1000 до 2000 бонус +100
вот примерно так получиться?
Код:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.05) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum >= 99.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro; // Последующее
$serebro = intval($ins_sum >= 1549.01 AND $ik_payment_amount <=2499) ? ($serebro + ($serebro * 0.7) ) : $serebro; // Последующее
makc
Местный
- Реакции
- 6
это про пополнения, то есть - если человек пополнял в целом баланс на сумму больше копейки то к серебру бонус 5 % если пополнял за всё время больше чем на 99 руб то бонус 50% и соответственно так же если общее пополнение больше 1549 - 70%assus написал(а):как замутить пополнение от 100 до 1000 бонус +50 от 1000 до 2000 бонус +100
вот примерно так получиться?Код:$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.05) ) : $serebro; $serebro = intval($ins_sum >= 99.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro; // Последующее $serebro = intval($ins_sum >= 1549.01 AND $ik_payment_amount <=2499) ? ($serebro + ($serebro * 0.7) ) : $serebro; // Последующее
А какие файлы надо сканировать ?SA93N написал(а):где-то ссылочку тут оставляли на сайт, онлайн проверки на инъекции!
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Архив .zip заливаешь полностью и все увидишьDiknoa написал(а):А какие файлы надо сканировать ?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
парни кто знает как вот так сделать? на моем сайте frutiz.ru, я создал 3 изображение, залил их в папку img, прописал в разделе user_menu фотку, а изображение не показывает, вернул обратно
Вложения
-
7,4 KB Просмотры: 61
-
11,5 KB Просмотры: 52
-
11,6 KB Просмотры: 50
-
11,5 KB Просмотры: 50
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ничего не понял, ты что вообще хочешь?art199908 написал(а):парни кто знает как вот так сделать? на моем сайте frutiz.ru, я создал 3 изображение, залил их в папку img, прописал в разделе user_menu фотку, а изображение не показывает, вернул обратно
art199908
Участник
- Реакции
- 36
чтобы были изображения корзины, коробки и коляски в user_menuSA93N написал(а):ничего не понял, ты что вообще хочешь?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ну это тебе не в user menu надо прописывать, а в стилях style.css, если подробнее нужно пиши лсart199908 написал(а):чтобы были изображения корзины, коробки и коляски в user_menu
а не проще дать название новым файла точ в точ такие как у стандартных?!единственно надо чтоб формат у картинки был такой .jpgSA93N написал(а):ну это тебе не в user menu надо прописывать, а в стилях style.css, если подробнее нужно пиши лс
и в стайл лезть не надо....
art199908
Участник
- Реакции
- 36
я
я так и сделал дал название новым фото залитые в папке img а они не показываются!kvozimir написал(а):а не проще дать название новым файла точ в точ такие как у стандартных?!единственно надо чтоб формат у картинки был такой .jpg
и в стайл лезть не надо....
ты только что выкладывал картинки и названия у них не такие как у стандартныхart199908 написал(а):я
я так и сделал дал название новым фото залитые в папке img а они не показываются!
art199908
Участник
- Реакции
- 36
все я сделал мне помог SA93N СПАСИБО!kvozimir написал(а):ты только что выкладывал картинки и названия у них не такие как у стандартных
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
зайди в файл и найди эти каракули и заново нперепиши руские слова...revofenomen написал(а):народ как исправить
когда кто то создал игру и ты выбираеш предмет выскакивает![]()
какието карлякули как будто кодировка не та
а так то да в кодировке дело
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.