sanek19821
Участник
- Реакции
- 0
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
У нас есть! Могут быть у Вас, если хоть тему прочитаете...sanek19821 написал(а):у кого есть ручные выплаты
просмотри внимательно тему!!подскажу для лентяев на первой страницеsanek19821 написал(а):у кого есть ручные выплаты
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Шикарно!art199908zxc написал(а):КИНЬТЕ СЮДА ИЛИ ВК В ЛИЧКУ vk.com/art199908zxc модуль наперстки чтобы не на бум выбирать а чтобы следить за шариком
Кинь мне на счет мильен....
Уважаемый, где вежливость? Для чего писать капслоком?
Все то, что удалось собрать расположено в этой теме и в шапке темы.art199908zxc написал(а):хот
я думал для кого то не будет трудности скинуть, если есть
А по моему таких напёрстков нет , да ?wh1skas написал(а):Все то, что удалось собрать расположено в этой теме и в шапке темы.
При помощи JS можно пилить игры более масштабной сложности, с управлением объектов навигационными кнопками. Например, танчики или тетрис. Самые простые примеры.Diknoa написал(а):А по моему таких напёрстков нет , да ?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
читай тему, ну ё маеart199908zxc написал(а):а где сам файл тикета, подскажи пожалуйста?
2 страница, что ж вы ленивые та такие(
да а на 3ей 51 или 53 пост с подробной инсрукциейSA93N написал(а):читай тему, ну ё мае
2 страница, что ж вы ленивые та такие(
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
аа ну вот тем более)kvozimir написал(а):да а на 3ей 51 или 53 пост с подробной инсрукцией
от нечего делать переделал обычный бонус на бонусные биллеты для колеса фортуны,кому надо качайте,вдруг пригодится
Вложения
-
2,1 KB Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Просто выдает 1 билет ежедневно, спустя 24 часа?kvozimir написал(а):от нечего делать переделал обычный бонус на бонусные биллеты для колеса фортуны,кому надо качайте,вдруг пригодится
нет от 2 до 4 билетов раз в 96 часов (3ое суток) я сильно в изменениях не заморачивалсяwh1skas написал(а):Просто выдает 1 билет ежедневно, спустя 24 часа?
перепроветь все видимо прописал не правильн что тоart199908zxc написал(а):У меня такая фигня, написано в файле тикет "импортировать базу данных" захожу в phpmyadmin добавляю в базу файл SQL с компа, все закачалось, а на сайте пишет указанной странице нет на сервере, залил все файлы правильно
в .htaccess добавлял запись о новой странице?art199908zxc написал(а):а что там прописывать? я все файлы залил, в user меню добавил запись, да даже по ссылке прохожу нет данной страницы, нужно базу данных создавать чтоли? Просто написано нет привилегий
качай https://servahoc.ru/threads/moduli-dlja-fruktovyx-ferm.757/page-3#post-7149art199908zxc написал(а):в разделе установка нет такого пункта! Скажи что прописывать пожалуйста, пропишу
сколько можно,посмотри тему в ней все описано!!!
кстати я заметил что там почему то не надо ни чего пописывать...wh1skas написал(а):в .htaccess добавлял запись о новой странице?
по крайней мере у меня там ни чего не прописано
http://frutiz.ru/?menu=supportart199908zxc написал(а):говоришь ничего не прописано, а вот у меня все равно не работает страница, все сделал правильно! Вот тикет у админа работает, а у пользователя по ссылке frutiz.ru/support не работает!
В диреториях сайтов может быть много .htaccess, видимо нет тот смотрел )Это файл, отвечающий за доступность к страницам/директориям сайтов. При помощи этих файлов можно творить чудеса ) Пустыми они точно не могут быть. Разве что в некоторых каталогах, где были добавлены по неопытности, или вся информация из них была удалена.kvozimir написал(а):кстати я заметил что там почему то не надо ни чего пописывать...
по крайней мере у меня там ни чего не прописано
ты не понял о чем я,я имею ввиду для тикетов у меня в файле .htaccess ни чего не прописано ,а для остальных файлов все прописаноwh1skas написал(а):В диреториях сайтов может быть много .htaccess, видимо нет тот смотрел )Это файл, отвечающий за доступность к страницам/директориям сайтов. При помощи этих файлов можно творить чудеса ) Пустыми они точно не могут быть. Разве что в некоторых каталогах, где были добавлены по неопытности, или вся информация из них была удалена.
А.. ну так если ))kvozimir написал(а):ты не понял о чем я,я имею ввиду для тикетов у меня в файле .htaccess ни чего не прописано ,а для остальных файлов все прописано
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.