Это же неработающие задания ))Diknoa написал(а):Модуль заданий
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
А проверить, что выкладываешь слабо?Diknoa написал(а):Модуль заданий
Я тут не спец , что нашёл то и отдалblackcat написал(а):А проверить, что выкладываешь слабо?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
А почему не антивирус касперского в архиве???Diknoa написал(а):Я тут не спец , что нашёл то и отдал
makc
Местный
- Реакции
- 6
это наверное те про которые я говорил...не смотрел но думаю они, я их дорабатываю, блин запарился уже, но будет думаю круто, почти как САР))))wh1skas написал(а):Это же неработающие задания ))
Что у тебя не работает там? Может наведу на мысль )makc написал(а):это наверное те про которые я говорил...не смотрел но думаю они, я их дорабатываю, блин запарился уже, но будет думаю круто, почти как САР))))
makc
Местный
- Реакции
- 6
да вроде норм всё, я добавляю выполнения раз в сутки одному юзеру, потом отправить на доработку (заказчиком) , потом вывод инфы о кол-во заданий на проверке и заданий отправленных в доработку, ну и что то типа пожаловаться на заказчика)))wh1skas написал(а):Что у тебя не работает там? Может наведу на мысль )
Создали новую тему в разделе разработки модулей для фруктовой фермы..для этого и был сделан раздел..все будут видить тему и кто сможет ответитSA93N написал(а):Я ТУТ начал писать, может кто помочь?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
вот и мой небольшой вклад всем пользователям)) сама покупала но так и не пользовалась поставила и удалила в дальнейшем, там помню есть ошибки незначительные исправить несложно, может кто подправит и выложит и нужно в файлах где снимается энергия в ручную прописать код для снятия тоже уже не помню какой точно ну в общем ничего сложного нет там подправьте и пользуйтесь
Вложения
-
6,3 KB Просмотры: 76
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
makc
Местный
- Реакции
- 6
руками! здесь мало экстрасенсов, если ставил плат баллы, по идее они должны добавляться. а так непонятна твоя проблемаrevofenomen написал(а):как сделать что б при пополнении платежные балы добавлялись автоматически ?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Поставить модуль платежных баллов.revofenomen написал(а):как сделать что б при пополнении платежные балы добавлялись автоматически ?
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
а что б заказывать выплату могли ток те у кого есть платежные балы ?blackcat написал(а):Поставить модуль платежных баллов.
ато у меня ручные выплаты и заказивают все и пофиг есть платежные балы или нету как исправить что б могли заказать только такое количество скок платежных балов есть на счету ?
в пайменте прописать код платежных балловrevofenomen написал(а):а что б заказывать выплату могли ток те у кого есть платежные балы ?
ато у меня ручные выплаты и заказивают все и пофиг есть платежные балы или нету как исправить что б могли заказать только такое количество скок платежных балов есть на счету ?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Надо правильно установить модуль - по инструкции. И будет всё как положено.revofenomen написал(а):а что б заказывать выплату могли ток те у кого есть платежные балы ?
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
мож в личку написать что и куда вставить нужно ?kvozimir написал(а):в пайменте прописать код платежных баллов
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Может тогда проще удалить тему и писать только в личку? =)revofenomen написал(а):мож в личку написать что и куда вставить нужно ?
PS: Ссори за офф-топ.
ага проще ))))Wolf88 написал(а):Может тогда проще удалить тему и писать только в личку? =)
PS: Ссори за офф-топ.
там много прописыватьrevofenomen написал(а):мож в личку написать что и куда вставить нужно ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.