makc
Местный
- Реакции
- 6
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Выкладываю Супер киви с ручной установной и подробной инструкцией
+ добавил картинку киви (взял из интернета)
+ добавил картинку киви (взял из интернета)
Вложения
-
19,1 KB Просмотры: 86
Последнее редактирование:
makc
Местный
- Реакции
- 6
в модуле или в скрипте???makc написал(а):поменял кодировку - всё работает!!!
![]()
makc
Местный
- Реакции
- 6
весь скриптkvozimir написал(а):в модуле или в скрипте???
держи если вдруг что то не понятно будет пишиgplm555 написал(а):Ещё очень нужен модуль платёжный пароль! Если кто поможет, не обижу!
Вложения
-
2,6 KB Просмотры: 98
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Скиньте кошелёчек в личку! Я уважаю чужой труд! Спасибо огромное!kvozimir написал(а):держи если вдруг что то не понятно будет пиши
makc
Местный
- Реакции
- 6
kvozimir
если шифрование md5 уберу не сильно ведь страшно? у меня int(5) , думаю нет такой короткой инъекции...???
если шифрование md5 уберу не сильно ведь страшно? у меня int(5) , думаю нет такой короткой инъекции...???
Спасибо за инструкцию , красавчик !! Кстати , а вот есть такой плагин у меня : он запоминает номер кошелька и после первой выплаты его замораживает на всегда , так вот можно его и одновременно платёжный пароль ?kvozimir написал(а):держи если вдруг что то не понятно будет пиши
Можно..даже нужноDiknoa написал(а):Спасибо за инструкцию , красавчик !! Кстати , а вот есть такой плагин у меня : он запоминает номер кошелька и после первой выплаты его замораживает на всегда , так вот можно его и одновременно платёжный пароль ?
Не знаю даже...попробуй потом нам расскажешь))makc написал(а):kvozimir
makc
Местный
- Реакции
- 6
я убрал, просто у меня все время писал неверно введен плат.пароль...kvozimir написал(а):Не знаю даже...попробуй потом нам расскажешь))
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Однорукий бандит даю бесплатно.
Вложения
-
185,3 KB Просмотры: 143
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Вот крестики нолики тоже даю бесплатно)
Вложения
-
11,1 KB Просмотры: 110
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Посмотрел файл - половины не понятно. Как он подключиться к несуществующим файлам:Vlad8999 написал(а):Однорукий бандит даю бесплатно.
PHP:
include("../blocks/settings_bd.php");
include("../blocks/bd.php");
include("../blocks/settings_email.php");
include("../blocks/control_login.php");
Vlad8999 написал(а):Однорукий бандит даю бесплатно.
Это прекрасно, таких на woweb дофигища. Они же не привязаны к фруктовым фермам, насколько вижу по кодуVlad8999 написал(а):Вот крестики нолики тоже даю бесплатно)
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Эти файлы есть в самих скриптах играх такие как Garden fruit и золотая шахтаWolf88 написал(а):Посмотрел файл - половины не понятно. Как он подключиться к несуществующим файлам:
PHP:include("../blocks/settings_bd.php"); include("../blocks/bd.php"); include("../blocks/settings_email.php"); include("../blocks/control_login.php");
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Хз, их легко переделать под свою фермуwh1skas написал(а):Это прекрасно, таких на woweb дофигища. Они же не привязаны к фруктовым фермам, насколько вижу по коду
Vlad8999 написал(а):Хз, их легко переделать под свою ферму
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.