уже оформилgplm555 написал(а):Ещё очень нужен модуль платёжный пароль! Если кто поможет, не обижу!
Последнее редактирование:
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
молодецSA93N написал(а):А блин это я накасячил, вся проблема была в /ajax/game_play.php. Модуль полностью рабочий! Я просто уже устанавливал КНБ, потом решил поставить этот модуль а заменить game_play.php забыл((
я уже начал искать по новой модуль КНБ
makc
Местный
- Реакции
- 6
блин точно этот запрос удаляет при нажатии на кнопку отменить игру походу, извеняюсьwh1skas написал(а):Эта строка отвечает за кнопку "отмена". Так как я не устанавливал кнб и не работал с ним, я предполагаю, что это кнопка означает отменить ставку и игру. В чем тут может проблема? Не понимаю, но точно не в этой строке. У него не хватает запроса к БД INSERT, который будет вводить данные о прошедших играх. Строить таблицу как на странице бонусов, кто когда их получал.
Есть же еще один файл, который отвечает за игры в кнб, может проблема там?
/ajax/game_play.php
у меня вообще из базы не удаляет, скинуть файл?
makc
Местный
- Реакции
- 6
$urladvertise = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST["urladvertise"]));
wh1skas
у тебя в рекламной цепочке стоит, я правильно понимаю что русские буквы не пропускает???
и если да, то подскажи как исправить чтобы проппускал, если удалить, то тогда опасно будет...чем заменить?
wh1skas
у тебя в рекламной цепочке стоит, я правильно понимаю что русские буквы не пропускает???
и если да, то подскажи как исправить чтобы проппускал, если удалить, то тогда опасно будет...чем заменить?
Че с ним не так)))чем помочь подробнееDiknoa написал(а):Люди помогите настроить супер киви !!
Напиши нормальную инструкцию , да так чтобы в ручную прописывать а не скидывать целые файлы .kvozimir написал(а):Че с ним не так)))чем помочь подробнее
Ок к вечеру выложу...если ни кто не опередитDiknoa написал(а):Напиши нормальную инструкцию , да так чтобы в ручную прописывать а не скидывать целые файлы .
Ребята это только отрывок ...допишу остальное когда буду у компаkvozimir написал(а):в payment.php найти строку ( прмерно 40) с текстом #Заносим выплаты (текст ниже под спойлером)
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
$purse = $_POST["purse"];
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";
if($purse !== false){
if($sum >= $minPay){
if($sum <= $user_data["money_p"]){
и полность заменить на этот (под спойлером)
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
$plat_pass = md5($plat_passs);
$val = "RUB";
if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
if($purse !== false){
if($sum >= $minPay){
if($sum <= $user_data["money_p"]){
после найти текст (примерно строка 132)
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
и добавить :
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
на 136 строке добавить
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
?>
после 161 строки вставить<?php } ?>
после 154 строки вставить :
<tr>
<td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
<td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
</tr>
вроде так
Это небольшая защита на правильность прописи ссылки, чтобы туда не подсовывали различные инъекции. Русские символы там не проверял, должны работать. Проверь. Запрет на использование кириллицы будет немного иной. Будет стоять проверка на символы, здесь защита.makc написал(а):$urladvertise = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST["urladvertise"]));
wh1skas
makc
Местный
- Реакции
- 6
wh1skas
у меня не проходит кириллица, то есть ссылка мойсайт.рф уже не приходит в таблицу....вот и думаю как изменить(((
и почему не пойму.... в кодировке таблицы может быть дело??
у меня не проходит кириллица, то есть ссылка мойсайт.рф уже не приходит в таблицу....вот и думаю как изменить(((
кодировка должна быть 1251
Попробуй cp1250_general_cimakc написал(а):wh1skas
makc
Местный
- Реакции
- 6
makc
Местный
- Реакции
- 6
тогда один из вариантов - пользоваться укоротителем ссылок [http://clck.ru/9FaNe]makc написал(а):неа, так вообще неработает
ой, я в прошлом посте написал 1250, сорри, 1251 надо. Пробовал менять тип данных в таблице на 1251?
Последнее редактирование:
makc
Местный
- Реакции
- 6
то есть написать сверху если у вас сайт .рф. пользуйтесь укоротителем ссылок))))как то не солидно чтолиwh1skas написал(а):тогда один из вариантов - пользоваться укоротителем ссылок [http://clck.ru/9FaNe]
а весь проекст перевести на ютф до=фига делов да? просто говорят ср1251 умирает потихоньку и т.д.
Вряд ли его будут упорядочивать. Умирает и ничего ))) Все равно будет пользоваться.makc написал(а):то есть написать сверху если у вас сайт .рф. пользуйтесь укоротителем ссылок))))как то не солидно чтоли
а весь проекст перевести на ютф до=фига делов да? просто говорят ср1251 умирает потихоньку и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.