у него видимо там везде ошибки)wh1skas написал(а):Ну знаешь этот сервис ругается на все POST и GET, где логически может быть уязвимость, где собственно говоря она и бывает в принципе)) Против сервиса ничего не имею, но не всегда стоит воспринимать то, что он говорит всерьез )
а не в курсе есть еще что нибудь подобное как данный сайт?если что ЛС т.к ссылки запрешены вроде
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
Подобных решений не встречал, в основном все платные аналоги и я думаю, что их метод не отличается от этого же. Самый верный способ проверить все POST и GET самостоятельно или же просить опытного программиста. Но на этом не все, необходимо искать JS, которые уже программным методом не спалишь, думаю. Разные сайты защищаются по-разному, поэтому я даже не знаю что и посоветовать. Лично мне не встречались такие хорошие сервисы )
Поля таблицы соответствуют сохраняемым данным? А именно:SA93N написал(а):Блин один фиг не сохраняются данные в таблице че за бред?
1. Имена полей должны совпадать с именами в запросе, я думаю тут проблем не должно возникнуть.
2. Тип данных. Если в запросе будет попытка сохранения имени пользователя (символы - VARCHAR) в поле таблицы, тип данных которого определен как INTEGER (целочисленные данные), то сам понимаешь, ничего не прокатит. Ты попытаешься сохранить символы туда, где разрешены только числовые значения. Посмотри внимательнее структуру таблицы
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
да правильно вроде все, вот исходный файл, в нем ничего не менял, если не сложно глянь что не такwh1skas написал(а):Поля таблицы соответствуют сохраняемым данным? А именно:
1. Имена полей должны совпадать с именами в запросе, я думаю тут проблем не должно возникнуть.
2. Тип данных. Если в запросе будет попытка сохранения имени пользователя (символы - VARCHAR) в поле таблицы, тип данных которого определен как INTEGER (целочисленные данные), то сам понимаешь, ничего не прокатит. Ты попытаешься сохранить символы туда, где разрешены только числовые значения. Посмотри внимательнее структуру таблицы
Вложения
-
6,2 KB Просмотры: 12
слух, я кнб не ставил себе и даже желания не было смотреть его, ответ точно не дам. И сегодня вряд ли что-то смогу посмотреть. С плашмета буду сейчас торчать, там не особо посмотришь... Если руки дойдут, то попробую посмотреть, конечноSA93N написал(а):да правильно вроде все, вот исходный файл, в нем ничего не менял, если не сложно глянь что не так
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ок, мне не горит, если желание будет гляньwh1skas написал(а):слух, я кнб не ставил себе и даже желания не было смотреть его, ответ точно не дам. И сегодня вряд ли что-то смогу посмотреть. С плашмета буду сейчас торчать, там не особо посмотришь... Если руки дойдут, то попробую посмотреть, конечно
makc
Местный
- Реакции
- 6
вот твоя проблема:SA93N написал(а):Блин один фиг не сохраняются данные в таблице че за бред?
Код:
$db->Query("DELETE FROM `db_games_knb` WHERE `id` = ".intval($_POST["id"]));
makc
Местный
- Реакции
- 6
выше ищи вроде Супер кики назвали модуль))Diknoa написал(а):Ребят , у кого есть деревья или драконы или ещё какая хрень ., чтобы несла или делала платёжные балы ??
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Сделайте пожалуйста! Очень надо! У меня просто времени нет совсем...makc написал(а):могу сделать....
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Починил я, да только текст сообщения перестал отображаться... А так любой юзер может все тикеты читать...Просто в адресную строку достаточно номер тикета вбить...makc написал(а):там же вроде есть кнопочка починить автоматически, она тебе покажет что на что заменить, даже номер строчки скажет))))
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Пускай он лучше помалкивает))) Так спокойнее...wh1skas написал(а):Ну знаешь этот сервис ругается на все POST и GET, где логически может быть уязвимость, где собственно говоря она и бывает в принципе)) Против сервиса ничего не имею, но не всегда стоит воспринимать то, что он говорит всерьез )
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
спасибо)makc написал(а):вот твоя проблема:
62 строкаКод:$db->Query("DELETE FROM `db_games_knb` WHERE `id` = ".intval($_POST["id"]));
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
поправил, все равно не сохраняет, хз что ему надоmakc написал(а):вот твоя проблема:
62 строкаКод:$db->Query("DELETE FROM `db_games_knb` WHERE `id` = ".intval($_POST["id"]));
makc
Местный
- Реакции
- 6
а как поправил то?SA93N написал(а):поправил, все равно не сохраняет, хз что ему надо
Эта строка отвечает за кнопку "отмена". Так как я не устанавливал кнб и не работал с ним, я предполагаю, что это кнопка означает отменить ставку и игру. В чем тут может проблема? Не понимаю, но точно не в этой строке. У него не хватает запроса к БД INSERT, который будет вводить данные о прошедших играх. Строить таблицу как на странице бонусов, кто когда их получал.makc написал(а):вот твоя проблема:
Есть же еще один файл, который отвечает за игры в кнб, может проблема там?
/ajax/game_play.php
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
ну как я понял, это запрос на удаление из таблицы строки с id таким-то, и по сути если этот запрос убрать, то удалять не должноmakc написал(а):а как поправил то?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
аа блин точно есть такой файл, я про него и забыл, щас гляну. Да ты прав это для отмены ставкиwh1skas написал(а):Эта строка отвечает за кнопку "отмена". Так как я не устанавливал кнб и не работал с ним, я предполагаю, что это кнопка означает отменить ставку и игру. В чем тут может проблема? Не понимаю, но точно не в этой строке. У него не хватает запроса к БД INSERT, который будет вводить данные о прошедших играх. Строить таблицу как на странице бонусов, кто когда их получал.
Есть же еще один файл, который отвечает за игры в кнб, может проблема там?
/ajax/game_play.php
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.