Модули для фруктовых ферм

• Автор темы Vlad8999
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kvozimir
Участник
Реакции
409
wh1skas написал(а):
Ну знаешь этот сервис ругается на все POST и GET, где логически может быть уязвимость, где собственно говоря она и бывает в принципе)) Против сервиса ничего не имею, но не всегда стоит воспринимать то, что он говорит всерьез )
у него видимо там везде ошибки)
а не в курсе есть еще что нибудь подобное как данный сайт?если что ЛС т.к ссылки запрешены вроде

SA93N
Местный
Реакции
2
Блин один фиг не сохраняются данные в таблице че за бред?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
Подобных решений не встречал, в основном все платные аналоги и я думаю, что их метод не отличается от этого же. Самый верный способ проверить все POST и GET самостоятельно или же просить опытного программиста. Но на этом не все, необходимо искать JS, которые уже программным методом не спалишь, думаю. Разные сайты защищаются по-разному, поэтому я даже не знаю что и посоветовать. Лично мне не встречались такие хорошие сервисы )

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
SA93N написал(а):
Поля таблицы соответствуют сохраняемым данным? А именно:
1. Имена полей должны совпадать с именами в запросе, я думаю тут проблем не должно возникнуть.
2. Тип данных. Если в запросе будет попытка сохранения имени пользователя (символы - VARCHAR) в поле таблицы, тип данных которого определен как INTEGER (целочисленные данные), то сам понимаешь, ничего не прокатит. Ты попытаешься сохранить символы туда, где разрешены только числовые значения. Посмотри внимательнее структуру таблицы

SA93N
Местный
Реакции
2
wh1skas написал(а):
Поля таблицы соответствуют сохраняемым данным? А именно:
1. Имена полей должны совпадать с именами в запросе, я думаю тут проблем не должно возникнуть.
2. Тип данных. Если в запросе будет попытка сохранения имени пользователя (символы - VARCHAR) в поле таблицы, тип данных которого определен как INTEGER (целочисленные данные), то сам понимаешь, ничего не прокатит. Ты попытаешься сохранить символы туда, где разрешены только числовые значения. Посмотри внимательнее структуру таблицы
да правильно вроде все, вот исходный файл, в нем ничего не менял, если не сложно глянь что не так

Вложения

• 6,2 KB Просмотры: 12
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
SA93N написал(а):
да правильно вроде все, вот исходный файл, в нем ничего не менял, если не сложно глянь что не так
слух, я кнб не ставил себе и даже желания не было смотреть его, ответ точно не дам. И сегодня вряд ли что-то смогу посмотреть. С плашмета буду сейчас торчать, там не особо посмотришь... Если руки дойдут, то попробую посмотреть, конечно

SA93N
Местный
Реакции
2
wh1skas написал(а):
слух, я кнб не ставил себе и даже желания не было смотреть его, ответ точно не дам. И сегодня вряд ли что-то смогу посмотреть. С плашмета буду сейчас торчать, там не особо посмотришь... Если руки дойдут, то попробую посмотреть, конечно
ок, мне не горит, если желание будет глянь

makc
Местный
Реакции
6
SA93N написал(а):
вот твоя проблема:
Код:
$db->Query("DELETE FROM `db_games_knb` WHERE `id` = ".intval($_POST["id"]));
62 строка

AriCosmo
Участник
Реакции
115
Ребят , у кого есть деревья или драконы или ещё какая хрень ., чтобы несла или делала платёжные балы ??

makc
Местный
Реакции
6
Diknoa написал(а):
Ребят , у кого есть деревья или драконы или ещё какая хрень ., чтобы несла или делала платёжные балы ??
выше ищи вроде Супер кики назвали модуль))

gplm555
Местный
Реакции
1
makc написал(а):
могу сделать....
Сделайте пожалуйста! Очень надо! У меня просто времени нет совсем...

gplm555
Местный
Реакции
1
makc написал(а):
там же вроде есть кнопочка починить автоматически, она тебе покажет что на что заменить, даже номер строчки скажет))))
Починил я, да только текст сообщения перестал отображаться... А так любой юзер может все тикеты читать...Просто в адресную строку достаточно номер тикета вбить...

gplm555
Местный
Реакции
1
wh1skas написал(а):
Ну знаешь этот сервис ругается на все POST и GET, где логически может быть уязвимость, где собственно говоря она и бывает в принципе)) Против сервиса ничего не имею, но не всегда стоит воспринимать то, что он говорит всерьез )
Пускай он лучше помалкивает))) Так спокойнее...

gplm555
Местный
Реакции
1
Ещё очень нужен модуль платёжный пароль! Если кто поможет, не обижу!

SA93N
Местный
Реакции
2
makc написал(а):
вот твоя проблема:
Код:
62 строка
спасибо)

SA93N
Местный
Реакции
2
makc написал(а):
вот твоя проблема:
Код:
62 строка
поправил, все равно не сохраняет, хз что ему надо

makc
Местный
Реакции
6
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
makc написал(а):
вот твоя проблема:
Код:
62 строка
Эта строка отвечает за кнопку "отмена". Так как я не устанавливал кнб и не работал с ним, я предполагаю, что это кнопка означает отменить ставку и игру. В чем тут может проблема? Не понимаю, но точно не в этой строке. У него не хватает запроса к БД INSERT, который будет вводить данные о прошедших играх. Строить таблицу как на странице бонусов, кто когда их получал.

Есть же еще один файл, который отвечает за игры в кнб, может проблема там?
/ajax/game_play.php

SA93N
Местный
Реакции
2
makc написал(а):
а как поправил то?
ну как я понял, это запрос на удаление из таблицы строки с id таким-то, и по сути если этот запрос убрать, то удалять не должно

SA93N
Местный
Реакции
2
wh1skas написал(а):
Эта строка отвечает за кнопку "отмена". Так как я не устанавливал кнб и не работал с ним, я предполагаю, что это кнопка означает отменить ставку и игру. В чем тут может проблема? Не понимаю, но точно не в этой строке. У него не хватает запроса к БД INSERT, который будет вводить данные о прошедших играх. Строить таблицу как на странице бонусов, кто когда их получал.

Есть же еще один файл, который отвечает за игры в кнб, может проблема там?
/ajax/game_play.php
аа блин точно есть такой файл, я про него и забыл, щас гляну. Да ты прав это для отмены ставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху