Прости не заметил , там просто через блокнот редил , )) Так что на счёт той ошибки , может что-то не то прописал в бд ?kvozimir написал(а):смотри тут
не в курсе дела,щас перепроверю,хотя писал все правильноDiknoa написал(а):Прости не заметил , там просто через блокнот редил , )) Так что на счёт той ошибки , может что-то не то прописал в бд ?
вообщем так только что поставил на тестовом скрипте все по порядку от 1 до 7 по шагово у меня ошибка не вылезла,так что ошибка не в инструкции а в прямых руках,перепроверь всеDiknoa написал(а):You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '2'' at line 1
Как исправить ? Помоги.
Да нажимаешь Купить для паера и бац выскакивает .((((kvozimir написал(а):я и не в курсе даже чем помочь,если делал по инструкции должно вроде все работать,а где появляется?
разобрался???епосмотри может ты запятую не поставил о которой я писалDiknoa написал(а):Да нажимаешь Купить для паера и бац выскакивает .((((
вот сразу , помле кнопки купить для паераkvozimir написал(а):я и не в курсе даже чем помочь,если делал по инструкции должно вроде все работать,а где появляется?
вообщем я тебе написал в ЛС чтоб не засорять темуDiknoa написал(а):Как исправить ? Помоги.
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
вроди сделал все по инструкции но когда нажимаю на этот пункт в меню или в админке то пишет страница не найденаDiknoa написал(а):Тикетовая система ! Берите .)
что делать?
файл не дописан где тоrevofenomen написал(а):вроди сделал все по инструкции но когда нажимаю на этот пункт в меню или в админке то пишет страница не найдена
что делать?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
у тебя скорее путь к админке admin4ik, а в модуле прописано adminka. И кстати в самом скрипте тоже написано adminka, тоже поищи и замени на admin4ik и будет пахать все!revofenomen написал(а):вроди сделал все по инструкции но когда нажимаю на этот пункт в меню или в админке то пишет страница не найдена
что делать?
Тикеты
Переписал полностью инстукцию т.к предоставленая была не полная
P.S адрес админки сделал стандартный admin4ik
Вложения
-
7,7 KB Просмотры: 137
Последнее редактирование:
А ты не можешь интерфейс по красивее сделать ? Просто нечего не приходит в голову .((kvozimir написал(а):Тикеты
тикет не мой, поэтому ни чего не изменял,но на досуге можно было бы занятся,мне лично не до этогоDiknoa написал(а):А ты не можешь интерфейс по красивее сделать ? Просто нечего не приходит в голову .((
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
это не сюда не в эту тему,там когда делаешь запрос пишется 50 эти 50 и есть 50 балловrevofenomen написал(а):спасибо помогли
ещётакая проблема установил платежные балы
а у всех автоматом получается по 50 балов уже есть
как сделать чтоб было 0
В
Вот за место этого запроса: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '50'
сделай этот: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0'
revofenomen написал(а):спасибо помогли
как сделать чтоб было 0
Вот за место этого запроса: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '50'
сделай этот: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0'
В
Ещё можно если у тебя пользователи обнулить их счётчики балов вот этим запросом :UPDATE db_users_b SET pay_points = '0'revofenomen написал(а):спасибо помогли
как сделать чтоб было 0
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Если вот этой командой :UPDATE db_users_b SET pay_points = '0' то у всех пользователей которые есть будет 0 , а у новых , уже по 50 балов .revofenomen написал(а):если я вручную обнулил им то каждый следующий кто зарегается уже не будет с 50 балами ?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
В таблице нужно сделать по умолчанию значение 0 вместо 50 (или ручками или тем запросом что дали выше).revofenomen написал(а):если я вручную обнулил им то каждый следующий кто зарегается уже не будет с 50 балами ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.