gplm555
Местный
- Реакции
- 1
А в саппорте какую строку поменять не подскажете?Wolf88 написал(а):Для правильного отображения даты в тикете (в админке) сделайте следующее:
Файл: tp.php
Строчка: 70
Вставьте код:PHP:<td align="center"><?=date('d.m.Y в H:i:s',$_sql6['date'])?></td>
PS: Стандартно там идет:
Не перепутайте!PHP:<td align="center"><?=$data?></td>
PSS: Аналогично можно сделать и с самим саппортом.
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
187, найди там M-d-Y h:i и замени на d.m.Y в H:i:sgplm555 написал(а):А в саппорте какую строку поменять не подскажете?
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
в чем его суть???раскажи я лично не в курсеVlad8999 написал(а):Модуль для Fruit Farm - Супер киви есть у кого?
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Суть в том, что это дерево приносит баллы и купить его можно, если куплено одно дерево апельсина, так же сами настраиваете на ваше усмотрение, всё настраивается через администраторскую панель. Этот модуль идеально подойдёт для тех, у кого стоят платёжные баллы.kvozimir написал(а):в чем его суть???раскажи я лично не в курсе
я завтра на работу выхожу так что сделать не смогу быстро,а так то думаю не со ставит труду сделать и бесплатно отдать всем)))Vlad8999 написал(а):Суть в том, что это дерево приносит баллы и купить его можно, если куплено одно дерево апельсина, так же сами настраиваете на ваше усмотрение, всё настраивается через администраторскую панель. Этот модуль идеально подойдёт для тех, у кого стоят платёжные баллы.
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Спасибо огромное вам!Wolf88 написал(а):187, найди там M-d-Y h:i и замени на d.m.Y в H:i:s
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Держите ребята.Сам покупал для вас даром))С фрии кассой у меня проблем почему то.Деньги принимает, а баланс не зачисляет.Может кто разберется.В остальном все норм.
Вложения
-
1,9 MB Просмотры: 90
-
3,9 KB Просмотры: 88
-
4 KB Просмотры: 67
-
71,1 KB Просмотры: 104
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Может кому пригодиться аукцион.
Собирал сам из исходников (т.е. дали просто php файл, а базу нашел в одном из исходников .sql).
Если кто-то сможет обделать его более функциональным - было бы супер!
Собирал сам из исходников (т.е. дали просто php файл, а базу нашел в одном из исходников .sql).
Вложения
-
3,1 KB Просмотры: 80
A3D
Участник
- Реакции
- 0
https://servahoc.ru/threads/fruktovaja-ferma-s-vyvodom-deneg.203/ тут читай очень много раз говорили об этом, а по делу лично мне помогла смена хостинга только.TyTuKeT написал(а):Держите ребята.Сам покупал для вас даром))С фрии кассой у меня проблем почему то.Деньги принимает, а баланс не зачисляет.Может кто разберется.В остальном все норм.
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
попробую чат. Спасибо. КНБ уже установил всё работаетTyTuKeT написал(а):Держите ребята.Сам покупал для вас даром))С фрии кассой у меня проблем почему то.Деньги принимает, а баланс не зачисляет.Может кто разберется.В остальном все норм.
он вроде такой же как и тот что в сети есть)Wolf88 написал(а):Может кому пригодиться аукцион.
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
аукцион вообще нужная вещь оченьWolf88 написал(а):Может кому пригодиться аукцион.
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
а что именно за функции хотел бы добавить ?Wolf88 написал(а):Может кому пригодиться аукцион.
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Ну я бд я его не находил...kvozimir написал(а):он вроде такой же как и тот что в сети есть)
Хороший вопрос. Пока еще не придумал)sokoloriginal написал(а):а что именно за функции хотел бы добавить ?
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
видимо плохо искал))))Wolf88 написал(а):Ну я бд я его не находил...
думаю единственный функционал это как в птичках чтоб таймер двигался ну и времня меньше становилось,примерно такsokoloriginal написал(а):а что именно за функции хотел бы добавить ?
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
Понял. Согласен эт очень круто будетkvozimir написал(а):видимо плохо искал))))
думаю единственный функционал это как в птичках чтоб таймер двигался ну и времня меньше становилось,примерно так
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.