revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Всё просто , перейди в структуру таблицы , удали pay_points и сделай по новой запрос !revofenomen написал(а):прост когда одправляю запрос выскакивает #1060 - Duplicate column name 'pay_points'
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
спасибо большое ща постараюсь все сделатьDiknoa написал(а):Всё просто , перейди в структуру таблицы , удали pay_points и сделай по новой запрос !
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Для правильного отображения даты в тикете (в админке) сделайте следующее:
Файл: tp.php
Строчка: 70
Вставьте код:
PS: Стандартно там идет:
Не перепутайте!
PSS: Аналогично можно сделать и с самим саппортом.
Файл: tp.php
Строчка: 70
Вставьте код:
PHP:
<td align="center"><?=date('d.m.Y в H:i:s',$_sql6['date'])?></td>
PS: Стандартно там идет:
PHP:
<td align="center"><?=$data?></td>
PSS: Аналогично можно сделать и с самим саппортом.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Пиши в лс помогу.revofenomen написал(а):спасибо большое ща постараюсь все сделать
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Держиrevofenomen написал(а):у кого то есть модуль колеса фортуны ?
Вложения
-
3,7 MB Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
архив запароленDiknoa написал(а):Держи
sf6s546f84231v6x5c1v5sd вот этот попробуйVlad8999 написал(а):архив запаролен
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
всё окDiknoa написал(а):sf6s546f84231v6x5c1v5sd вот этот попробуй
Всем привет, как и обещал, выкладываю свою рекламную цепочку. Дырок нет, делал сам. Можете добавить что хотите от себя. Настройка вполне понятна. Для тех кому не ясно, что это, пишите в ЛС, предоставлю ссылку, где можно посмотреть на это чудо.
Вложения
-
3,4 KB Просмотры: 194
в бесплатном доступе еще нету,ну а так есть конечно у не которыхrevofenomen написал(а):у кого то есть модуль колеса фортуны ?
да вот же его только выкладывали,и я в том числе с полной инструкцией,просто он с другого сайта с другой тематикойVlad8999 написал(а):У кого модуль тикет для Fruit Farm есть?
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
мож помочь с установкой колеса?Diknoa написал(а):Держи
давай в ЛСrevofenomen написал(а):мож помочь с установкой колеса?
Вот эта строка лишняя $url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));wh1skas написал(а):Всем привет, как и обещал, выкладываю свою рекламную цепочку. Дырок нет, делал сам. Можете добавить что хотите от себя. Настройка вполне понятна. Для тех кому не ясно, что это, пишите в ЛС, предоставлю ссылку, где можно посмотреть на это чудо.
Она толе не там стоит или как-то так , вообщем я её убрал , она отображается с текстом .
И если не трудно скинь /bg-adv.png , я не знаю как она выглядит .
/bg-adv.png можно и без нее, я пробовал с ней задать фон задний, чисто для дизайна своего сайта. Можно использовать любую картинку, которая подойдет к твоему дизайнуDiknoa написал(а):Вот эта строка лишняя $url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
Она толе не там стоит или как-то так , вообщем я её убрал , она отображается с текстом .
И если не трудно скинь /bg-adv.png , я не знаю как она выглядит .
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.