Помогите с садовником :
Стоимость:серебра (нет стоимости)
В этом магазине вы можете купить дополнительные услуги, которые в той или иной мере сделают нашу игру более приятной для вас.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '2'' at line 1
В этом магазине вы можете купить дополнительные услуги, которые в той или иной мере сделают нашу игру более приятной для вас.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '2'' at line 1
он в доработке,скоро выложу,сейчас пока некогдаDiknoa написал(а):Помогите с садовником :
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Читайте тему внимательней , такой вопрос задавался.Diknoa написал(а):Помогите с садовником :
А как скоро ?kvozimir написал(а):он в доработке,скоро выложу,сейчас пока некогда
сроко,мне сейчас не когда...занят малостьDiknoa написал(а):А как скоро ?
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Модуль Защита кошелька позволяет пользователям защитить свои кошельки от злоумышленников.
Модуль работает так: после первой заказанной выплаты кошелёк пользователя жестко фиксируется и не позволяет его изменить.
Даже если взломают ваш пароль и попадут в ваш аккаунт, то не смогут вывести деньги, подменив кошелек.
Злоумышленник только может заказать выплату, но она придёт на ваш кошелёк
Функция зашиты кошелька в файле зашифрована от посторонних глаз, но это никак не сказывается на её работоспособности.
Благодаря этому модулю доверие к вашему проекту от пользователей станет ещё выше.
Модуль работает так: после первой заказанной выплаты кошелёк пользователя жестко фиксируется и не позволяет его изменить.
Даже если взломают ваш пароль и попадут в ваш аккаунт, то не смогут вывести деньги, подменив кошелек.
Злоумышленник только может заказать выплату, но она придёт на ваш кошелёк
Функция зашиты кошелька в файле зашифрована от посторонних глаз, но это никак не сказывается на её работоспособности.
Благодаря этому модулю доверие к вашему проекту от пользователей станет ещё выше.
Вложения
-
5,7 KB Просмотры: 123
Анти досс ребята , хорошая вещь .
Вложения
-
4 KB Просмотры: 153
Тикетовая система ! Берите .)
Вложения
-
7,6 KB Просмотры: 160
Полуавтомат для паера , ребят всё просто : люди заказывают выплату , вы подтверждаете в админке .
Вложения
-
6,4 KB Просмотры: 150
Буду очень рад , если ты закончишь сегодня !)))kvozimir написал(а):сроко,мне сейчас не когда...занят малость
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
<a href="/?menu=support"> - это куда?Diknoa написал(а):Тикетовая система ! Берите .)
думаю в шапку там где раздел новости главное о проектеVlad8999 написал(а):<a href="/?menu=support"> - это куда?
Садовник
Ну все перезалил,вообщем проверяйте,инстукцию полностью дополнил
P.S Админы(модеры) удаляйте старые файлы и на главной темы замените ссылку
Вложения
-
26,2 KB Просмотры: 143
Последнее редактирование:
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
А как файл называется?kvozimir написал(а):думаю в шапку там где раздел новости главное о проекте
\inc\_menu_top.phpVlad8999 написал(а):А как файл называется?
а вообще можно поставить куда угодно главное код дописать
У меня есть рабочие задания, убил время как-то и доделал, нуу... Можно сказать вообще с нуля писал, каждую строчку проверял и правил ))) Да и к тому же улучшил немного систему. Добавил возможность выбирать, на какое кол-во выполнений создавать задание. Логику подправлю, и рано или поздно выложу в шару здесь.kvozimir написал(а):задания с mixlip?!если да то можно удалять они не рабочии
Но с бОльшим удовольствием поделюсь этим модулем с тем, кто поможет мне. Звучит несколько меркантильно, конечно, но хочу получить с этого отдачу. Не в финансовом плане! А помощь заключается в следующем:
Как я постил ранее, я занят глобальным проектом создания пошагового ведения боя. Например как в игре MIST. Движение по карте, драка с противниками, выбор куда атаковать противника и блок. Кто поможет найти полный и готовый скрипт (реально работающие драки с пошаговой передачей хода другому противнику, вся система проведения боев: Хаотичные, 1х1, 4х4 и тд) - я выложу модуль задания. Еще раз прошу извинения за свою меркантильность... Т___т
Кого интересует пример реализации заданий и как они выглядят - пишите в личку, дам пруф на ферму, над которой я работаю. Там кстати много чего интересного есть. Специально веду разработки, которых не видел на других проектах.
Рекламную цепочку завтра доделаю норм и сброшу. А то сегодня на работе, потом 2 выходных.
ЗЫЗЫ: перелопатил пол-интернетов. Находил много чего нужного, но не работающего...
Последнее редактирование:
6. в файле _config.php который находится в pages\adminkvozimir написал(а):Садовник
найти
$amount_pean_t = intval($_POST["amount_e_t"]);
и после вставить
$amount_gardener = intval($_POST["amount_gardener"]);
после
в файле _config.php который находится в pages\admin НЕТ ТАКОГО
Diknoa написал(а):6. в файле _config.php который находится в pages\admin
найти
$amount_pean_t = intval($_POST["amount_e_t"]);
и после вставить
$amount_gardener = intval($_POST["amount_gardener"]);
после
в файле _config.php который находится в pages\admin НЕТ ТАКОГО

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '2'' at line 1kvozimir написал(а):Садовник
Как исправить ? Помоги.
я и не в курсе даже чем помочь,если делал по инструкции должно вроде все работать,а где появляется?Diknoa написал(а):You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '2'' at line 1
Как исправить ? Помоги.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.