cirbi
Местный
- Реакции
- 1
я так понимаю все модули и скрипты залатаны те без дыр и инекций. Или это все из пабликаAriCosmo написал(а):Шалом, друзья!
Предоставляю платные и бесплатные услуги по FF(Fruit Farm)!
Платно-
А) услуги:
1) Написание модулей - (Условная цена)
1) Доработка модулей - (Условная цена)
3) Проверка модуля на уязвимости - 50-200 руб.
4) Проверка скрипта на уязвимости - 600 руб.
5) Установка модуля - 40-90 руб.
6) Установка скрипта - 70 руб.
7) Написание инструкции к модулю - 20-90 руб.
8) Создание видео-обзора по ферме - 500-2000 руб.
9) Защита скрипта - 350-900 руб.
10) Настройка скрипта - 40-200 руб.
11) Рип сайта - (Условная цена)
и т.д. спрашивайте...
Б) модули:
1) Сёрфинг - 300 руб.
2) Чат на AJAX - 300 руб.
3) Срок жизни - 400 руб.
4) Срок жизни с VIP'ом - 550 руб.
5) Выплаты на Payeer по 3-м условиям - 150 руб.
6) Выплаты на МТС (Payeer) - 205 руб.
7) Выплаты на Beeline (Payeer) - 205 руб.
8) Выплаты на Мегафон (Payeer) - 205 руб.
9) Выплаты на TELE2 (Payeer) - 205 руб.
10) КНБ с защитой(Банк) - 400 руб.
11) Пин-Коды - 50 руб.
12) Пополнение Яндекс - 700 руб.
и т.д. спрашивайте...
В) скрипты:
1) Чистый скрипт FF с закрытыми дырами - 400 руб.
2) Скрипт с большим набором модулей - 600 руб.
3) Скрипт Golden-Bees - 4200 руб.
демо по запросу!
Бесплатно(условно):
1) Консультация.
P.S. Описывайте более подробно, чего вы хотите, я не Ванга!
Мои контакты:
ВКонтакте: http://vk.com/cosmo__13
E-mail: Diknoa@bk.ru
![]()
Я не продаю модули из паблика!cirbi написал(а):я так понимаю все модули и скрипты залатаны те без дыр и инекций. Или это все из паблика
1) Полная защита админки,icqbesthost написал(а):Вопрос что входит в "9) Защита скрипта" ?
2) Смена префиксов бд,
3) Смена префиксов классов,
4) Установка фильтрации всех get, post запросов,
5) Уникальная шифровка паролей пользователей.
Чем фильтруешь?AriCosmo написал(а):4) Установка фильтрации всех get, post запросов,
Уникальная шифровка паролей? Это как?
мд5 + соль + мд5 + сольAPTEMOH написал(а):Чем фильтруешь?
Уникальная шифровка паролей? Это как?![]()
наверно
icqbesthost
Местный
- Реакции
- 0
а теперь вопрос,есть ли все это в сборке фермы которую ты продаешь? - "1)Чистый скрипт FF с закрытыми дырами",или это отдельно заказываетсяAriCosmo написал(а):1) Полная защита админки,
2) Смена префиксов бд,
3) Смена префиксов классов,
4) Установка фильтрации всех get, post запросов,
Можно всё вместе за 2кicqbesthost написал(а):а теперь вопрос,есть ли все это в сборке фермы которую ты продаешь? - "1)Чистый скрипт FF с закрытыми дырами",или это отдельно заказывается
Неет)kvozimir написал(а):мд5 + соль + мд5 + соль
наверно![]()
Ага, сейчас все секреты расскажуAPTEMOH написал(а):Чем фильтруешь?
Уникальная шифровка паролей? Это как?![]()
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Сделал заказ у данного человека и уже около 40 дней жду. В последнее время не отвечает и потом пишет, что его в сети не было, хотя в вк и скайпе постоянно находится. За ожидание в прошлом месяце сделал бонус, я подумал может и правда проблемы были. Но ждать 2-3 месяца пока он допилит игру я не очень хочу. Жду 1-2 дня и создаю тему со скринами о несерьезности данного программиста
Бывает такое, что человек занят, но тоже он не красиво поступил.maks2108 написал(а):Сделал заказ у данного человека и уже около 40 дней жду. В последнее время не отвечает и потом пишет, что его в сети не было, хотя в вк и скайпе постоянно находится. За ожидание в прошлом месяце сделал бонус, я подумал может и правда проблемы были. Но ждать 2-3 месяца пока он допилит игру я не очень хочу. Жду 1-2 дня и создаю тему со скринами о несерьезности данного программиста
Если не давал предоплату, то обратись к другому!
icqbesthost
Местный
- Реакции
- 0
+ писал данному челу,хотел купить скрипт и защиту,в итоге ждал дня 3,и так не дождался,пришлось брать у другого челаmaks2108 написал(а):Сделал заказ у данного человека и уже около 40 дней жду. В последнее время не отвечает и потом пишет, что его в сети не было, хотя в вк и скайпе постоянно находится. За ожидание в прошлом месяце сделал бонус, я подумал может и правда проблемы были. Но ждать 2-3 месяца пока он допилит игру я не очень хочу. Жду 1-2 дня и создаю тему со скринами о несерьезности данного программиста
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Обращайся ко мне, за два три дня мона таких дел наворотить! огого)) И не дорого))maks2108 написал(а):Сделал заказ у данного человека и уже около 40 дней жду. В последнее время не отвечает и потом пишет, что его в сети не было, хотя в вк и скайпе постоянно находится. За ожидание в прошлом месяце сделал бонус, я подумал может и правда проблемы были. Но ждать 2-3 месяца пока он допилит игру я не очень хочу. Жду 1-2 дня и создаю тему со скринами о несерьезности данного программиста
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Если бы.....А так взял деньги, работу не доделал и не отвечаетassus написал(а):Бывает такое, что человек занят, но тоже он не красиво поступил.
Если не давал предоплату, то обратись к другому!
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Согласен, но всегда можно выйти на связь и ответить. К тому же я пошел ему на встречу и дал деньги, а сам сейчас получается теряю их из-за долгого создания игры. Проект уже почти готов и осталось только исправить некоторые ошибки. Я не думаю что он кинет, но и ждать 2-3 месяца это не работа.Kojo написал(а):Я думаю у него что то случилось. Он перестал выходить на связь с начала мая где то. Не может человек быть с хорошей репутацией, а потом взять и обрубить все контакты. Как видите на форуме его тоже не бывает. Так что думаю ждем возвращения
Minik
Местный
Он норм чел,всегда помогает если обращаешься..Ну случилось у него что-то) Такое с каждым может случиться..maks2108 написал(а):Согласен, но всегда можно выйти на связь и ответить. К тому же я пошел ему на встречу и дал деньги, а сам сейчас получается теряю их из-за долгого создания игры. Проект уже почти готов и осталось только исправить некоторые ошибки. Я не думаю что он кинет, но и ждать 2-3 месяца это не работа.
Minik
Местный
Предупредил бы..APTEMOH написал(а):Да, человек адекватный. Всегда был на связи. Лучше подождите пока сам не ответит.
P.S. Может в армейку укатил?![]()
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Я так рушу заказ делал, а потом он почти месяц всякую ересь писал. Самое больше понравилась фраза - "Я сейчас "бухой". Просто нет слов>.... Просто из-за данной ситуации я теряю деньги, мне бы уже шла небольшая копейка, а так сиди жди с моря погодыAPTEMOH написал(а):Да, человек адекватный. Всегда был на связи. Лучше подождите пока сам не ответит.
P.S. Может в армейку укатил?![]()