robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Смысл в том чтобы заменить стандартный файл captcha.php, интересует изменить количество цыфр (вместо 6, сделать 4) изменить фон на белый ну и кратинку цыфр если у кого нибудь есть. Поделитесь
===================================================|
скачать
===================================================|
скачать
Последнее редактирование модератором:
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Подключу reCaptcha от Google за отдельную плату если интересно, пиши в личку, договоримсяrobertoman написал(а):Смысл в том чтобы заменить стандартный файл captcha.php, интересует изменить количество цыфр (вместо 6, сделать 4) изменить фон на белый ну и кратинку цыфр если у кого нибудь есть. Поделитесь
Пример на моих ферма "Фруктовый бизнес" и "Цветочный бизнес" (ссылку не дам, ибо не спамлю - есть на форуме отдельные темы с этими играми).
Последнее редактирование:
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну а сам что не пробовал по эксперементировать)?robertoman написал(а):Смысл в том чтобы заменить стандартный файл captcha.php, интересует изменить количество цыфр (вместо 6, сделать 4) изменить фон на белый ну и кратинку цыфр если у кого нибудь есть. Поделитесь
Например просто , там где цифры от 0 до 9 стоят (0123456789) Попробуй 012345 оставить остальные убрать, должно по идее на капче цифр 0т 3 до 5 показывать)
за одно и нам скажешь что получилось)
это цифры используемые в комбинации, сюда лучше буквы вписатьAndreys написал(а):Ну а сам что не пробовал по эксперементировать)?
Например просто , там где цифры от 0 до 9 стоят (0123456789) Попробуй 012345 оставить остальные убрать, должно по идее на капче цифр 0т 3 до 5 показывать)
за одно и нам скажешь что получилось)
falloman2
Местный
- Реакции
- 6
у меня есть, пиши в лсrobertoman написал(а):Смысл в том чтобы заменить стандартный файл captcha.php, интересует изменить количество цыфр (вместо 6, сделать 4) изменить фон на белый ну и кратинку цыфр если у кого нибудь есть. Поделитесь
давно продавали recapcha для фф думал приобрести и сайт закрылсяalexsoft59 написал(а):Ну да,согласен,капча от Google более интересно бы смотрелась...
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
alexsoft59 написал(а):Ну да,согласен,капча от Google более интересно бы смотрелась...
Так, я же писал выше, что подключаю reCaptcha от Google за отдельную платуkvozimir написал(а):давно продавали recapcha для фф думал приобрести и сайт закрылся
Что ж,будем пробовать это новшество...)assus написал(а):
Ну вот я нашел,300 р и она твоя...)kvozimir написал(а):давно продавали recapcha для фф думал приобрести и сайт закрылся
http://e-proger.ru/platnye-skripty-i-moduli/moduli-fruktovoy-fermy/122-modul-recaptcha-dlya-fruktovoy-fermy.html
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Интересно, мой копирайт в модуле оставили или благополучно удалилиalexsoft59 написал(а):Ну вот я нашел,300 р и она твоя...)
http://e-proger.ru/platnye-skripty-i-moduli/moduli-fruktovoy-fermy/122-modul-recaptcha-dlya-fruktovoy-fermy.html
Так это ты модуль данный делал что ли получается?GLookin написал(а):Интересно, мой копирайт в модуле оставили или благополучно удалили
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Да, продал его несколько месяцев назад - и он по рукам пошелalexsoft59 написал(а):Так это ты модуль данный делал что ли получается?
И по чём отдал?)))GLookin написал(а):Да, продал его несколько месяцев назад - и он по рукам пошел
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
за 500р отдал тогдаalexsoft59 написал(а):И по чём отдал?)))
Вот такой мануал у меня и архив к нему интересно, там так же или нет
А ты купи и проверь...)) За одно и предъяви авторские права,хотя у нас далеко не америка...)))GLookin написал(а):за 500р отдал тогда
Вот такой мануал у меня и архив к нему интересно, там так же или нет
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Да ну, брось ))очевидно было, что он пойдет по рукам.alexsoft59 написал(а):А ты купи и проверь...)) За одно и предъяви авторские права,хотя у нас далеко не америка...)))
То, что я не хочу продавать - я не продаю. А то, что позволяю купить у меня - значит допускаю, что его будут перепродавать.
Главное, чтобы дыру туда не всадили.. а в остальном, я не ругаюсь особо на тех, кто перепродает мои модули)
Как никак - свой гонорар я уже получил )) цену сам озвучил, поэтому - не понимаю людей, которые бьют себя в грудь и требуют не перепродавать. Если дал в чужие руки, платно или без - будь готов к дальнейшей жизни своего продукта.
Ну да,тут не поспоришь...)) Люди разные бывают,например мне продали один модуль так я его так ни кому и не перепродаю до сих пор,продавец просил... Сказал,что это эксклюзив и я его действительно ни где не видел еще...GLookin написал(а):Да ну, брось ))очевидно было, что он пойдет по рукам.
То, что я не хочу продавать - я не продаю. А то, что позволяю купить у меня - значит допускаю, что его будут перепродавать.
Главное, чтобы дыру туда не всадили.. а в остальном, я не ругаюсь особо на тех, кто перепродает мои модули)
Как никак - свой гонорар я уже получил )) цену сам озвучил, поэтому - не понимаю людей, которые бьют себя в грудь и требуют не перепродавать. Если дал в чужие руки, платно или без - будь готов к дальнейшей жизни своего продукта.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Ну, согласись, глупо верить человеку на слово, если он тебе будет обещать не продавать твой модуль или не выкладывать в паблик?))alexsoft59 написал(а):Ну да,тут не поспоришь...)) Люди разные бывают,например мне продали один модуль так я его так ни кому и не перепродаю до сих пор,продавец просил... Сказал,что это эксклюзив и я его действительно ни где не видел еще...
В паблик-то, еще вряд-ли, но перепродажа - это вполне нормальное дело.
Я как-бы не перепродаю чужик модули по одной простой причине - я их практически никогда не покупал в основном, сам пишу.
Да и из паблика крайне редко скачиваю - там всегда всё дырявое.