master09
Местный
- Реакции
- 8
Здравствуйте подскажите как правильно сделать запрос на странице новостей с комментариями чтобы видеть сколько комментариев оставлено для каждой новости.
Делаю вот так
но отображается только 0 а на странице с комментариями отображается цифра кол-ва комментариев.
Делаю вот так
PHP:
<?
$db->Query("SELECT * FROM db_news_com WHERE news_id = '$eid'");
$sk = $db->NumRows();
if ($sk > 0) {$newscom = '<font color="red">('.$sk.')</font>';} else {$newscom = '<font color="red">(0)</font>';}
?>
master09
Местный
- Реакции
- 8
Настроил модуль всё работает как часики + платит за коментарий 10 серебра можно настроить и больше на счёт для покупок показывает кол-во оставленных комментариев к новости кого интересует пишите цена 100 рублей + могу настроить уведомление на почту когда пользователь оставил коментарий вам придёт письмо с комментарием.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
- Реакции
- 263
Продаем в разделе продаж. А не в разделе модулей.master09 написал(а):Настроил модуль всё работает как часики + платит за коментарий 10 серебра можно настроить и больше на счёт для покупок показывает кол-во оставленных комментариев к новости кого интересует пишите цена 100 рублей + могу настроить уведомление на почту когда пользователь оставил коментарий вам придёт письмо с комментарием.
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Жадина, делись давай. А то как дырки закрывать, так все помощи просят, а как модулем поделиться так 100р.master09 написал(а):Настроил модуль всё работает как часики + платит за коментарий 10 серебра можно настроить и больше на счёт для покупок показывает кол-во оставленных комментариев к новости кого интересует пишите цена 100 рублей + могу настроить уведомление на почту когда пользователь оставил коментарий вам придёт письмо с комментарием.
master09
Местный
- Реакции
- 8
Так я и не просил мне на сайте дырки закрывать он вроде без дыр)Я не жадина труд надо оценивать цена такого скрипта 200 рублей его можете найти у многих но там не показывает кол-во комментариев а это минус так как цифра комментариев завлекает пользователей и задерживаете и побуждает оставить коментарий а и еще информирование на почту удобная вещь будешь знать если чё плохо написали в коментариях))))А кстати можно прикрепить информирование на почту практически везде где хочешь))) Так можно и пользователя информировать когда в его аккаунт зашли)))А в какой раздел выложить его для продажи а то я не нашёл где это раздел "Продаем в разделе продаж"
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Какой же ты все таки вредный человек Вот твой разделmaster09 написал(а):Так я и не просил мне на сайте дырки закрывать он вроде без дыр)Я не жадина труд надо оценивать цена такого скрипта 200 рублей его можете найти у многих но там не показывает кол-во комментариев а это минус так как цифра комментариев завлекает пользователей и задерживаете и побуждает оставить коментарий а и еще информирование на почту удобная вещь будешь знать если чё плохо написали в коментариях))))А кстати можно прикрепить информирование на почту практически везде где хочешь))) Так можно и пользователя информировать когда в его аккаунт зашли)))А в какой раздел выложить его для продажи а то я не нашёл где это раздел "Продаем в разделе продаж"
narik000
Участник
- Реакции
- 0