Обменник фруктов

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
Предлогаю сделать обменник фруктов

его суть в чем : обменять N количесво самого дешевого фрукта на N количества на тот что по дороже

P.S в написании самому нуб,поэтому только предложил

Админы если что не так можете тему удалить)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Например как обменник серебра с вывода на счет для покупок с возможность расчета в зависимости от введенного кол-ва пользователем?
Или уже готовый обмен, где достаточно нажать по кнопке и у тебя 10 деревьев 1-го уровня обмениваются на 1 дерево 2-го уровня?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
wh1skas написал(а):
Например как обменник серебра с вывода на счет для покупок с возможность расчета в зависимости от введенного кол-ва пользователем?
Или уже готовый обмен, где достаточно нажать по кнопке и у тебя 10 деревьев 1-го уровня обмениваются на 1 дерево 2-го уровня?
оба варианта хороши, но в первом придется систему расчетов сделать для любого количества ввода

думаю второй вариант проще,будет уже готовый обменник с указанным количесвом сделать
 
Последнее редактирование:
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Смотри, вот будет код обмена 10 деревьев на одно:
PHP:
<div class="silver-bk">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Обменник ";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if(isset($_POST["obmen1"])){
    if ($user_data["a_t"] >= 10) {
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t - 10, b_t = b_t +1  WHERE id = '$usid'");
    echo 'Обмен успешно произведен';
    }
    else echo 'недостаточно деревьев для обмена';

}
?>
Здесь Вы можете обменять 10 деревьев 1-го ур. на 1 дерево 2-го ур. <br>
<form action="" method="post">
<input type="submit" value="Обменять" name = "obmen1"/>
</form>
</div>
Над дизайном не парился, особо не помню какие там стили используются, это дело времени, допилить стили. Прошу проверить работоспособность )) работает ли )) Так как я на работе я проверить не смогу.
 
ksander
Участник
Сообщения
102
Реакции
16
НЕЕЕЕ, нада не так ! Нужно сделать так, Сайт выкупает растения (ну у кого что), по цене ниже которая указана при покупке. К примеру ниже на 10 %, Продаешь ты 10 лаймов за 9000 (Для примера ), а растение на уровень выше стоит к примеру 10000, ты добавляешь со счета для покупок.
Суть в том что система выкупает по заниженной цене, чтоб в наваре быть, А то сысл менять 1 к одному, Для меня будь что 10 лаймов, что 1 киви. Без раздници
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
ksander написал(а):
НЕЕЕЕ, нада не так ! Нужно сделать так, Сайт выкупает растения (ну у кого что), по цене ниже которая указана при покупке. К примеру ниже на 10 %, Продаешь ты 10 лаймов за 9000 (Для примера ), а растение на уровень выше стоит к примеру 10000, ты добавляешь со счета для покупок.
Суть в том что система выкупает по заниженной цене, чтоб в наваре быть, А то сысл менять 1 к одному, Для меня будь что 10 лаймов, что 1 киви. Без раздници
Так был рассмотрен пример 10 к 1, что мешает сделать 12 к 1?
 
ksander
Участник
Сообщения
102
Реакции
16
wh1skas написал(а):
Так был рассмотрен пример 10 к 1, что мешает сделать 12 к 1?
А если хочешь продать 4 лайма? ну малоли не хватает на покупку растения на порядок выше?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
wh1skas написал(а):
Смотри, вот будет код обмена 10 деревьев на одно:
PHP:
<div class="silver-bk">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Обменник ";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if(isset($_POST["obmen1"])){
    if ($user_data["a_t"] >= 10) {
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t - 10, b_t = b_t +1  WHERE id = '$usid'");
    echo 'Обмен успешно произведен';
    }
    else echo 'недостаточно деревьев для обмена';

}
?>
Здесь Вы можете обменять 10 деревьев 1-го ур. на 1 дерево 2-го ур. <br>
<form action="" method="post">
<input type="submit" value="Обменять" name = "obmen1"/>
</form>
</div>
Над дизайном не парился, особо не помню какие там стили используются, это дело времени, допилить стили. Прошу проверить работоспособность )) работает ли )) Так как я на работе я проверить не смогу.
все работает проверил)остается только оформить как надо
ksander написал(а):
НЕЕЕЕ, нада не так ! Нужно сделать так, Сайт выкупает растения (ну у кого что), по цене ниже которая указана при покупке. К примеру ниже на 10 %, Продаешь ты 10 лаймов за 9000 (Для примера ), а растение на уровень выше стоит к примеру 10000, ты добавляешь со счета для покупок.
Суть в том что система выкупает по заниженной цене, чтоб в наваре быть, А то сысл менять 1 к одному, Для меня будь что 10 лаймов, что 1 киви. Без раздници
ты можешь обмяень любой фрукт и любое количесво дело фантазии,тем более если учесть что дорогие фрукты приносят больше плодов чем те что дешевле
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
ksander написал(а):
А если хочешь продать 4 лайма? ну малоли не хватает на покупку растения на порядок выше?
этот вариант он предлогал первым чтоб пользователь сам задавал количсево фруктов...
а еще я в твоем предложение я увидел смысл о продаже фруктов системе (ну там на случай если по началу покупал дешевые или как бонус давались или еще как нибудь) и за счет полученого серебра купить другой фрукт
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #10
Кстати, я подумал, будет запутанно, если позволять пользователю самому прописывать кол-во обмениваемых деревьев 1-го уровня.
Проще в обменнике сделать через выбор пунктов через:

HTML:
<td><select name="change_count">
        <option value="12">12 деревьев на 1</option>
        <option value="23">23 дерева на 2</option> <!--уже выгоднее обмен -->
    </select></td>
 
ksander
Участник
Сообщения
102
Реакции
16
  • #11
wh1skas написал(а):
Кстати, я подумал, будет запутанно, если позволять пользователю самому прописывать кол-во обмениваемых деревьев 1-го уровня.
Проще в обменнике сделать через выбор пунктов через:

HTML:
<td><select name="change_count">
        <option value="12">12 деревьев на 1</option>
        <option value="23">23 дерева на 2</option> <!--уже выгоднее обмен -->
    </select></td>
Вот ЭТО уже ближе к истине, также можно сделать обмен комбинацию деревьев 100 лайм = 5 киви +1 вишня (как то так )
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #12
wh1skas написал(а):
Кстати, я подумал, будет запутанно, если позволять пользователю самому прописывать кол-во обмениваемых деревьев 1-го уровня.
Проще в обменнике сделать через выбор пунктов через:

HTML:
<td><select name="change_count">
        <option value="12">12 деревьев на 1</option>
        <option value="23">23 дерева на 2</option> <!--уже выгоднее обмен -->
    </select></td>
:D не забывайт я нуб,как это прикрутить к тому что есть
 
SA93N
Участник
Сообщения
59
Реакции
2
  • #13
Подсчитал я тут, что получается, нужно где-то 1 к 20, курс делать иначе в убытке можно быстро оказаться(а при таком курсе через 10 дней все равно убыток будет)! И кстати видел другую идею, не совсем похожа на эту, суть в общем в том, что нельзя покупать следующее дерево, пока не будет определенного количества предыдущих.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #14
SA93N написал(а):
Подсчитал я тут, что получается, нужно где-то 1 к 20, курс делать иначе в убытке можно быстро оказаться(а при таком курсе через 10 дней все равно убыток будет)! И кстати видел другую идею, не совсем похожа на эту, суть в общем в том, что нельзя покупать следующее дерево, пока не будет определенного количества предыдущих.
могу выложить в теме модулей данный код
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #15
wh1skas написал(а):
HTML:
<td><select name="change_count">
        <option value="12">12 деревьев на 1</option>
        <option value="23">23 дерева на 2</option> <!--уже выгоднее обмен -->
    </select></td>
Не допер как впихнуть их....
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #16
Wolf88 написал(а):
Не допер как впихнуть их....
это лишь кусочек кода. Там нужно дописывать еще. Если что, могу дописать, но вряд ли сегодня. На работе ДР компании, корпоратив типа будет. Вряд ли мне даже до форума будет)) Хотя кто знает.
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #17
wh1skas написал(а):
это лишь кусочек кода. Там нужно дописывать еще. Если что, могу дописать, но вряд ли сегодня. На работе ДР компании, корпоратив типа будет. Вряд ли мне даже до форума будет)) Хотя кто знает.
Ну это понятно.
Да и сомневаюсь, что под пулями будут заставлять. Как будет время/желание - так сразу ;)
 
SA93N
Участник
Сообщения
59
Реакции
2
  • #18
Пытался переделать модуль пополнения баланса пин-кодом (нашел для букса), вроде все правильно сделал, пин генерируется все нормально, сохраняется в базу (сначала не сохранялся), захожу через аккаунт, ввожу его, все прописал, ввожу код, страница обновляется, а код не активируется. В общем психанул и удалил все. Так вот, к чему я все это, никто не пытался такой модуль сделать?
 
ksander
Участник
Сообщения
102
Реакции
16
  • #19
Зачем так все и сразу в корзину, написал бы тут толпой решилибы проблему,
Я как понял у тебя ошибка была в запросе в базу для пополнения баланса
 
SA93N
Участник
Сообщения
59
Реакции
2
  • #20
ksander написал(а):
Зачем так все и сразу в корзину, написал бы тут толпой решилибы проблему,
Я как понял у тебя ошибка была в запросе в базу для пополнения баланса
Там всего 2 запроса в базу, с этим все правильно, это точно. Где-то в другом косяк
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху