все вопросы косаемые файлов регистрации задавать тут
Вложения
-
2,7 KB Просмотры: 93
-
1,9 KB Просмотры: 177
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Многие жалуются что пользователь может регистрироваться бесконечно раз, это файл без подтверждения почты и с запретом повторной регистрации.
Вложения
-
5,6 KB Просмотры: 163
это как с запретом повторной регистрации?????если у меня почты 10 шт или больше я могу постоянно регу проходить пока не забанят или не вычислит программма по ипart199908 написал(а):Многие жалуются что пользователь может регистрироваться бесконечно раз, это файл без подтверждения почты и с запретом повторной регистрации.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Это значит запрещено повторно регистрироватьсяkvozimir написал(а):это как с запретом повторной регистрации?????если у меня почты 10 шт или больше я могу постоянно регу проходить пока не забанят или не вычислит программма по ип
да уж объяснил!!!!!art199908 написал(а):Это значит запрещено повторно регистрироваться
я не тупой и знаю что это означает..... я имел вввиду подробно расказать каким образом запрещает...
- Реакции
- 72
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Разве сложно IP сменить?MegaGoblin написал(а):Там в коде стоит проверка по IP, вот она типо и запрещает повторные регистрации)
легко Tor Browser в помощь,так что это не вариант защита по айпиksander написал(а):Разве сложно IP сменить?
ksander
Участник
- Реакции
- 16
А я про что говорю, и проще пере подключится и IP сментся если у кого динамикаkvozimir написал(а):легко Tor Browser в помощь,так что это не вариант защита по айпи
- Реакции
- 72
Если я правильно понимаю, Вы хотите ограничить повторные регистрации или хотя бы снизить этот показатель?
Предлагаю просто подумать. Поставьте проверку на уникальность пароля дополнительно. Например, регистрируешься, пишешь пароль Aa123456, а в базе такой есть => регистрация запрещена. Это отобьет какой-то процент повторных регистраций.
Я не спорю, найдутся паралитики, которые будут мультиаккаунтам прописывать разные пароли, но их будет мало.
Есть много вариантов, которые можно придумать.
Предлагаю просто подумать. Поставьте проверку на уникальность пароля дополнительно. Например, регистрируешься, пишешь пароль Aa123456, а в базе такой есть => регистрация запрещена. Это отобьет какой-то процент повторных регистраций.
Я не спорю, найдутся паралитики, которые будут мультиаккаунтам прописывать разные пароли, но их будет мало.
Есть много вариантов, которые можно придумать.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
art199908
Участник
- Реакции
- 36
У меня никто повторно не регается, если изменить надпись не ip уже зарегистрировался, а например ну не знаю Регистрация уже производилась, например и никто не догадается что нужно ip менять, вот как я поставил эту защиту перестали повторные акки создавать, у меня есть модуль топ, там топ по рефералам, просто все регают по своей реф ссылке и набивают рефералов чтобы быть в топе, вы как хотите думайте, но мне лучше вариант подойдет с блокировкой по ipksander написал(а):Проще сделать бота (десктоп) который будет напрямую заносить в базу фейкового пользователя, ему только дай список логинов , остальное он сам сделает )) и сделает имитацию пополнения баланса и тому подобное )), если будет время сделаю такое для своей фермы
Кстати да )) Это уже похоже на нейролингвистическое программирование )) Управление юзерами указанием недействительной ошибки. Зачетart199908 написал(а):У меня никто повторно не регается, если изменить надпись не ip уже зарегистрировался, а например ну не знаю Регистрация уже производилась, например и никто не догадается что нужно ip менять, вот как я поставил эту защиту перестали повторные акки создавать, у меня есть модуль топ, там топ по рефералам, просто все регают по своей реф ссылке и набивают рефералов чтобы быть в топе, вы как хотите думайте, но мне лучше вариант подойдет с блокировкой по ip
maxsiman
Участник
- Реакции
- 0
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
Вам что жалко, пускай хоть тысячу акков под самим собой делают. Просто делайте так, чтоб разные плюшки начислялись только от активных рефералов (те кто пополнили баланс). Плюс хитрим с баллами (меняем имя файла от самых продвинутых и проверка на баллы чтоб в последнюю очередь) ну и обязательно заглушку от копеечников, собирателей бонусов, халявщиков и тому подобной шушеры (выплаты делаются доступными только при пополнении балланса на определенную сумму). И нефиг голову ломать о мультиакках.
maxsiman
Участник
- Реакции
- 0
Вот сделал регистрацию с подтверждением по мылу, когда переходишь по ссылке с мыла, заполняешь форму, если был уже такой ip то выдает ошибку, то что регистрация с этого ip уже проводилась.
Но хочу убрать что бы могли регистрироваться на 1 мыло, а сделать какой нибудь модуль что бы проверял и в админке выводил мыла на которых больше в двух пользователей, и периодически их банить и сделать платный разбан.
Но хочу убрать что бы могли регистрироваться на 1 мыло, а сделать какой нибудь модуль что бы проверял и в админке выводил мыла на которых больше в двух пользователей, и периодически их банить и сделать платный разбан.
Вложения
-
9 KB Просмотры: 43