- Реакции
- 75
можешь скинуть модуль такой выплаты?)blackyar24 написал(а):Всем привет, у меня такой вопрос; как очистить историю инвестиций пользователя после выплаты ему 200% от вклада и дохода от рефералов? На картинке обвел ту сумму после выплаты которой нужно очистить историю вкладов у данного пользователя.
Если можешь - скинь пожалуйста в лс
Shoma2114
Местный
- Реакции
- 2
покупай как и все у вискаса или у другого. Слишком много халявщиков.irakli_666 написал(а):можешь скинуть модуль такой выплаты?)
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
ну так найди в инете сам скрипт алмазной фермы и там стоит этот модуль и даже со статусами ну правда там авто выплаты и балы ну последние легко убираютсяirakli_666 написал(а):можешь скинуть модуль такой выплаты?)
Shoma2114
Местный
- Реакции
- 2
Зачем утруждать ему себя поисками так же легче попросить на халяву и без заморочекvladimir44 написал(а):ну так найди в инете сам скрипт алмазной фермы и там стоит этот модуль и даже со статусами ну правда там авто выплаты и балы ну последние легко убираются
Shoma2114
Местный
- Реакции
- 2
Я
Приобрел у вискаса несколько модулей он красава все модули высшего класса!!!kvozimir написал(а):ну на сколько я знаю данный ограничитель написал вискас( тот который на скрине) и он отличается от того который в алмазной